Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2022, 16:23:2510М ТП 10Ж пер ТЖ пер дно 10П перевёрнута Не позвонят видимо, много работы.

Не позвонят

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2022, 16:23:25
Вообще устоится она в этот отдел в ближ полгода - ТП ДЧ пер Дьявол 5П дно Императрица - да, получит предложение и будет активно действовать к получению работы?!

Да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ritkouuu

Добрый вечер 🌇

Уважаемые приветики, прошу помощи 🕊

Выйдет ли мч на связь в течении 3-х дней?
Рыцарь Пентаклей + Дьявол (Король кубков) + Верховный Жрец (Король Жезлов)  итог: 3 Пентаклей

Нет

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Folk_13

Вопрос - как относится начальник?
мир и сами вылезли перевернутыми - рыцарь жезлов, 7 жезлов и королева жезлов (обычно перевернутые не использую, гадаю пока только на прямых, а тут сами три штуки перевернутые выпрыгнули)
С Миром вроде понятно... Относится вполне миролюбиво. А вот по остальным перевернутым у меня получается трактовка - считает конфликтной,агрессивной?... В том ли я направлении копаю такую трактовку) подскажите :-*
Таро Безумной Луны

Черная Леди

Цитата: Ritkouuu от 02 марта 2022, 19:02:59
Добрый вечер 🌇

Уважаемые приветики, прошу помощи 🕊

Выйдет ли мч на связь в течении 3-х дней?
Рыцарь Пентаклей + Дьявол (Король кубков) + Верховный Жрец (Король Жезлов)  итог: 3 Пентаклей

Нет

Спасибо ☺️

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Oduvanchik

Цитата: Bitchwolf от 02 марта 2022, 11:44:35
Все таки предположу, что неожиданный поворот событий произойдёт и появится информация о приостановке или задержке встречи, т к возможно у него поездка будет по решению своих личных дел, возможно и семейных?! Он женат? Если можно ОС!

Добавлено: 02 марта 2022, 15:43:44

Цитата: Ali$a от 02 марта 2022, 15:39:07

Добавлено: 02 марта 2022, 15:43:44
Не скучно. Активно и эмоционально приятно. Ж чем-то зацепит М, очень возможны продолжения. Это не последняя встреча.

Благодарю за помощью.
Моё ОС.
Парень молодой, а вот Ж постарше и замужем.
Работают на одной  работе.
Встреча произошла вчера, парень приехал. Сидели всё время в машине. Говорили долго, максимум были поцелуи и прикосновения.
Парень боится что Ж замужем но продолжения хочет.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

dollar

Здравствуйте.
Прошу помощи с правильной трактовкой.

Снимет/отзовет судебный ордер Ж, в течении двух месяцев. 

8 Жезлов
Мир
7 Кубков
Итог: Королева пентаклей
Дно: 9 Мечей

Ж раздумывает об отмене, но и не знает как правильно это всё решить и сделать правильный выбор.
Этот ордер ей тоже мешает жить, так как испытывает свою вину и страдания.
70% что да, ордер будет снят.

Дам ОС, если будет снят.

Спасибо 🙂

Ali$a

Цитата: dollar от 03 марта 2022, 11:36:31Снимет/отзовет судебный ордер Ж, в течении двух месяцев. 

8 Жезлов
Мир
7 Кубков
Не вижу тут отмены. Хочет быстрее со всем эти закончить, но не знает как. Но отзывать не собирается.
Цитата: Folk_13 от 02 марта 2022, 21:33:10Вопрос - как относится начальник?
мир и сами вылезли перевернутыми - рыцарь жезлов, 7 жезлов и королева жезлов
Внешне культурно и вежливо, но это маска. Человек не доверяет, не настроен на сближение и каких-либо действий предпринимать не намерен помимо деловых.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Черная Леди

Цитата: dollar от 03 марта 2022, 11:36:31
Здравствуйте.
Прошу помощи с правильной трактовкой.

Снимет/отзовет судебный ордер Ж, в течении двух месяцев. 

8 Жезлов
Мир
7 Кубков

Ж раздумывает об отмене, но и не знает как правильно это всё решить и сделать правильный выбор.
Этот ордер ей тоже мешает жить, так как испытывает свою вину и страдания.
70% что да, ордер будет снят.

Дам ОС, если будет снят.

Спасибо 🙂

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Ирина Зет

Уважаемые тарологи! Прошу подсказать комбинация каких карт показывает:
- ранение, травмы
- болезнь
-смерть человека.
Заранее благодарю, с уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: Ирина Зет от 04 марта 2022, 22:31:25
- ранение, травмы
- болезнь
-смерть человека.

Добрый вечер.  Следует обратить внимание на башню в первую очередь,  если мы говорим о ранениях. Что касается смерти.  Мои карты один раз на третьи сутки после смерти человека,  ответили следующим образом: 3 мечей,  башня(туз жезлов),  6 мечей,  10 мечей.  Это был человек в возрасте неполных 35-ти лет,  Кровоизлияние в мозг,  Мгновенная смерть.  Что касается болезни,   тут много карт могут говорить о болезнях,  тут я,  увы,  не сильна.
С уважением.

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

lela23

Добрый вечер.  Я в поисках работы.  Вчера написала в одну компанию,  где была вакансия,  они ответили что вакансия закрыта,  но резюме они рассмотрят. Я немного удивилась,  но отправила.  Вопрос предложит ли мне эта компания какую-то  должность?
Рыцарь жезлов,  8 жезлов, 7 кубков (к ней захотелось доп,  это 6 мечей),  и туз жезлов.
Они так сказать будут иметь в виду.  Если кто-то отправится к другим берегам,  тогда рассмотрят подробнее.
Правильно вижу? +

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ubyr

Здравствуйте. Планирую эмигрировать в другую страну, несколько раз гадал на таро Р-У. Использовал несколько типов раскладов за последний год, но на 2 основных вопроса всегда выпадают одинаковые карты:

1) Стоит ли вообще уезжать? - Правосудие, 11 аркан.
2) Что меня там ждет? - Суд, 20 аркан.

Вроде бы и негатива тут нет, Правосудие можно трактовать как справедливое желание уехать и утвердительный ответ. Суд же можно воспринимать как кардинальные перемены в жизни после переезда. Но я не использую перевернутые карты, а дополнительные младшие арканы порой предвещают не очень приятные вещи (выпадала 5 пентаклей, воспринятая как бедность).

Несколько смущают Справедливость + Суд, вроде бы в комбинации они означают малодушие, а по собственным ощущениям они какую-то юридическую волокиту предвещают, а то и серьезные проблемы с законом при переезде. Если кто-нибудь поделится своим мнением - буду благодарен.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
В связи с ситуацией в мире ,стоит дилемма ,выезжать из страны или остаться
1.Что будет в жизни если уедем ?
Башня(3 дисков ) 10 жезлов император (7 кубков) жрица ( паж дисков )
Придётся полностью менять жизненный уклад ,будут трудности
2.Что будет если останемся ?
Рыцарь жезлов 3 дисков 10 дисков отшельник ( башня Луна )
Вот как-то не очень нравится итог  ???грозит заточение какое-то ?

Lady Noir

Цитата: Ubyr от 05 марта 2022, 09:58:42
Здравствуйте. Планирую эмигрировать в другую страну, несколько раз гадал на таро Р-У. Использовал несколько типов раскладов за последний год, но на 2 основных вопроса всегда выпадают одинаковые карты:

1) Стоит ли вообще уезжать? - Правосудие, 11 аркан.
= стоит/ не стоит - карты не решают. Делайте расклад Выбор и ориентируйтесь там.
2) Что меня там ждет? - Суд, 20 аркан.= явно новая жизнь , обновление всего

Вроде бы и негатива тут нет, Правосудие можно трактовать как справедливое желание уехать и утвердительный ответ. = Справедливость может говорить, что сама реальность /объективное положение дел говорит в пользу того ,чтоб переехать. Суд же можно воспринимать как кардинальные перемены в жизни после переезда. Но я не использую перевернутые карты, а дополнительные младшие арканы порой предвещают не очень приятные вещи (выпадала 5 пентаклей, воспринятая как бедность).= 5 пент вполне понятна и реальна. В любом случае просядете экономически на первое время. И неважно едите Вы к кому то или своими силами. Здесь все в бедности(ядро 5 пент) : и социальное, и денежное, и физическое. Нехватка ресурсов по всем аспектам. Но, повторюсь, это ессно и временно.

Несколько смущают Справедливость + Суд, вроде бы в комбинации они означают малодушие, а по собственным ощущениям они какую-то юридическую волокиту предвещают, а то и серьезные проблемы с законом при переезде. Если кто-нибудь поделится своим мнением - буду благодарен.= здесь нет этого сочетания. Это два разных вопроса. Сочетания читаются если на позицию/вопрос кладут 2-3 карты и тогда уже оценивается, что там усиливает или ослабляет значение. В вашем случае, нет здесь сочетания.

Добавлено: 05 марта 2022, 12:46:07

Цитата: Stella666 от 05 марта 2022, 12:14:00
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
В связи с ситуацией в мире ,стоит дилемма ,выезжать из страны или остаться
1.Что будет в жизни если уедем ?
Придётся полностью менять жизненный уклад ,будут трудности
= эммм...я бы сказала, что вообще никакого переезда не состоится. Что карты взрывают рамки вопроса  и показали несостоятельность/недееспособность  выезда.
2.Что будет если останемся ?
= благосостояние уменьшится, включится режим экономии, отказ от многих вещей

Добавлено: 05 марта 2022, 12:47:39

Цитата: lela23 от 04 марта 2022, 23:27:27
Добрый вечер.  Я в поисках работы.  Вчера написала в одну компанию,  где была вакансия,  они ответили что вакансия закрыта,  но резюме они рассмотрят. Я немного удивилась,  но отправила.  Вопрос предложит ли мне эта компания какую-то  должность?
Рыцарь жезлов,  8 жезлов, 7 кубков (к ней захотелось доп,  это 6 мечей),  и туз жезлов.
Они так сказать будут иметь в виду.  Если кто-то отправится к другим берегам,  тогда рассмотрят подробнее.
Правильно вижу? + = для меня - нет, не предложит. Пустые обещания, пустые разговоры.

Добавлено: 05 марта 2022, 12:53:56

Цитата: Ирина Зет от 04 марта 2022, 22:31:25
- ранение, травмы = любые мечи с нехорошими Арканами. 
- болезнь
-смерть человека. = 8 куб-Колесница = показало смерть в ДТП (уже не помню последовательность карт), 8 меч +Страшный Суд = человек болел и не выкарабкался. Лилии(или Букет) +Крест = тоже смерть , но в Ленорман,
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Anna2018.di

Цитата: lela23 от 04 марта 2022, 23:27:27Вопрос предложит ли мне эта компания какую-то  должность?
Думаю что предложат должность, будете обдумывать их предложение и дальше продолжать поиск работы

Цитата: Ubyr от 05 марта 2022, 09:58:421) Стоит ли вообще уезжать? - Правосудие, 11 аркан.
2) Что меня там ждет? - Суд, 20 аркан.
Это будет судьбаносное решение, справедливое. Но к таким картам лучше достать дополнительные

Цитата: Stella666 от 05 марта 2022, 12:14:001.Что будет в жизни если уедем ?

Да жизнь поменяется, придется для этого приложить усилия и взять в свои руки ситуацию. Также узнать нужную информацию о стране в которую планируете переезжать

Цитата: Stella666 от 05 марта 2022, 12:14:002.Что будет если останемся ?

Будете переживать, что не уехали и все же будете что-то думать на тему переезда
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status