Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

JuliyaB

Цитата: vedmachkaolka от 17 февраля 2022, 13:32:53Здраствуйте!
Буду делать возврат товара на этой неделе (возврат одобрен руководством магазина).
Но у меня сейчас нет паспорта общегражданского, удасться мне сделать возрат по загран паспорту и вернуть деньги?
Король кубков, паж кубков и 8 пентаклей.
Итог - 4 мечей и суд.

Думаю, что да!
Помогите , пожалуйста, с трактовкой.
 Благодарю.
+
Да. получится сделать возврат
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Role

Здравствуйте, привыкаю к новой колоде (Уэйт). Прошу вас помочь в трактовке. Ос - гарантирую.
1. Что меня ждёт завтра 18.02.22

Рыцарь жезлов(пер) /8 жезлов/туз кубков
Рыцарь пентаклей/10 жезлов(пер)
Туз жезлов (пер)
Дно:колесница

Неопределённость, неразбериха, ссора, расстроюсь из-за денег?
Упадок сил
Я так поняла, что события эти уже начались (так как колесница)

Ос - завтра, ближе к концу дня.

2. Почему человек не работает над общим проектом (поменялся проектами с другим человеком).
П. С. Денежные вознаграждения тут не причём, платят одинаково.

9 мечей/9 жезлов/10 жезлов
Туз пентаклей/3 мечей
Колесница
Дно:маг.

Тут, я так понимаю, что присутствует проблема личного характера.
Тяжёлое соперничество с кем-то?
Я не могу понять колесница, мага и сочетание туз. Пентаклей с 3 мечей...
Либо, манипуляция со стороны..

3. Зачем начальница просила показать мой проект подопечной? (подопечная очень завистливая, начальрица тоже, вечно всем не довольна, но зачем идёт на поводу у человека который ей самой не нравится?)

Паж пентаклей/маг/дьявол
6 чаш/умеренность
Повешенный
Дно:туз жезлов

Манипуляция со стороны подопечной?
Не понимаю какой цели она добьётся.
Повешенный-хочет тормозить проект?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте .
Получится ли устроится на работу официально до конца февраля - 6 Пентаклей \5 Кубков\8 Кубков итог Рыцарь Кубков доп 10 мечей -кто-то попытается помочь ,но не получится .
В марте - Повешенный \Король Мечей \2 Пентаклей итог 5 Мечей и 8 Мечей -нет .

smitsmit

Добрый вечер,
Посылка застряла на таможне в другой стране, но процесс еле идет, ничего в ней противозаконного нет. Получит ли клиент посылку.
3 меча+смерть+7 пентаклей=10 жезлов
Не должен получить...?

Ali$a

Цитата: Role от 17 февраля 2022, 16:03:281. Что меня ждёт завтра 18.02.22

Рыцарь жезлов(пер) /8 жезлов/туз кубков
Рыцарь пентаклей/10 жезлов(пер)
Туз жезлов (пер)
Дно:колесница
Много помех в достижении желаемого и ожиданий избавиться от них. Колготной день, много движений в том числе и пустых.
Цитата: Role от 17 февраля 2022, 16:03:282. Почему человек не работает над общим проектом (поменялся проектами с другим человеком).
П. С. Денежные вознаграждения тут не причём, платят одинаково.

9 мечей/9 жезлов/10 жезлов
Туз пентаклей/3 мечей
Колесница
Дно:маг.
Депрессия у человека и много более важных и значимых дел для него на данный момент, которые нужно решить незамедлительно.
Цитата: Role от 17 февраля 2022, 16:03:283. Зачем начальница просила показать мой проект подопечной? (подопечная очень завистливая, начальрица тоже, вечно всем не довольна, но зачем идёт на поводу у человека который ей самой не нравится?)

Паж пентаклей/маг/дьявол
6 чаш/умеренность
Повешенный
Дно:туз жезлов
Нет. не в угоду кому-то. Сама так захотела в поучительных целях сделать. Показать как надо.

Добавлено: 17 февраля 2022, 20:01:57

Цитата: smitsmit от 17 февраля 2022, 19:59:14Добрый вечер,
Посылка застряла на таможне в другой стране, но процесс еле идет, ничего в ней противозаконного нет. Получит ли клиент посылку.
3 меча+смерть+7 пентаклей=10 жезлов
Не должен получить...?
Получит, когда все неурядицы(3М) закончатся(Смерть), связанные с этим делом(10Ж). Нужно подождать(7П)
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 февраля 2022, 19:13:58Здравствуйте .
Получится ли устроится на работу официально до конца февраля - 6 Пентаклей \5 Кубков\8 Кубков итог Рыцарь Кубков доп 10 мечей
Скорее, нет.
Цитата: Бешенный Тапочек от 17 февраля 2022, 19:13:58В марте - Повешенный \Король Мечей \2 Пентаклей итог 5 Мечей и 8 Мечей -нет .
Тоже нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Serebro2283

Принесет ли мне желаемый доход новая работа?
1) 7 меч, Сила, Справедл=2 жезл, Рыц чаш, дно Рыц меч
Нет, не принесет
2)Что ждет Ж на новой работе?
Луна, Король меч, 8 меч=Королева меч(Жрица пп), 5 пент, дно Влюбленные
Ничего хорошего, и денег нет))
3) Что ждет на другой загаданной работе?
10 жезл, Туз пент, Императрица=Звезда, Королева куб, дно шут
Здесь придется много работать, но и деньги хорошие

С благодарностью 🌺
С уважением🧚‍♀️

Nnna

Доброй ночи! Помогите с трактовкой от меня вам +!
Ранее писала о конфликте со своей начальницей. На той неделе было общее собрание нашего штата с выше стоящим руководителем Мж. Так сказать разбор полетов. Хочу узнать мнение этого Мж-начальника по поводу нашего коллектива.

1) Как стал относится Мж к моей начальнице после собрания?
дьявол, верховная жрица, 9 чаш дно 8 пентаклей
как к двуличной особе умеющий плести интриги ради собственной выгоды, или как к женщине имеющей власть

2) Как стал относится Мж ко мне после собрания?
туз пентаклей, 10 пентаклей, король пентаклей дно туз жезлов
тут не пойму

3) Какой результат от этого собрания получит моя начальница ?
9 пентаклей, 5 чаш, сила +9 мечей дно солнце+8 пентаклей
ее положение пошатнется, будут ограничения но в итоге выкрутится гадина

4) какой результат получу я?
10 чаш, 3 мечей, король пентаклей дно 7 чаш+туз пентаклей
не такой на который рассчитывала

Раньше я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу.

Ирина Зет

Прошу опытных тародлогов проверить правильность трактовок.Обязательно ставлю +
Карты прямые.

1. Прошла полиграф для получения должности. Заключение полиграфолога в отношение меня будет положительным?
рыцарь П + королева М + Ж 8 = К 5 (доп. П 7)
что-то не очень, какие-то оговорки.
2. Я получу эту должность?
Ж 7 + П 8 + дьявол/влюбленные/Ж 3 = П 7( доп. шут/ 8 Ж)
вроде как должна, дьявол и шут настораживают.
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Svobodnaya

Цитата: Marianna3 от 17 февраля 2022, 12:09:24
Здравствуйте!! Посмотрите, пожалуйста. Срок не загадывала.

1. Будет ли у мужчины еще дети, кроме нашего общего?

6 кубков + 2 пентаклей+ справедливость = король кубков.

Я так понимаю, нет. Ему нравится то равновесия, стабильность и эмоции, что у него есть сейчас?
Будут

Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 18 февраля 2022, 15:13:331. Прошла полиграф для получения должности. Заключение полиграфолога в отношение меня будет положительным?
Найдёт до чего докопаться, но не критично.
Цитата: Ирина Зет от 18 февраля 2022, 15:13:332. Я получу эту должность?
А меня больше 7П настораживают. Это неизвестность при большом вложении в дело- отсутствие ясности- толковое оно или нет.
По триплету-вы очень хотите именно там работать и максимально готовы на всё, ради этого. А итог-будет неожиданным по Шуту-8Ж. Удачи вам! Пусть эта неожиданность будет приятной.
Цитата: Nnna от 18 февраля 2022, 00:38:561) Как стал относится Мж к моей начальнице после собрания?
дьявол, верховная жрица, 9 чаш дно 8 пентаклей
как к двуличной особе умеющий плести интриги ради собственной выгоды,
Понял и сделал выводы, что дама с двойным дном и во многом перегибает палку в угоду себе.
Цитата: Nnna от 18 февраля 2022, 00:38:562) Как стал относится Мж ко мне после собрания?
туз пентаклей, 10 пентаклей, король пентаклей дно туз жезлов
тут не пойму
Деловое отношение, как к хорошему работнику.
Цитата: Nnna от 18 февраля 2022, 00:38:563) Какой результат от этого собрания получит моя начальница ?
9 пентаклей, 5 чаш, сила +9 мечей дно солнце+8 пентаклей
ее положение пошатнется, будут ограничения но в итоге выкрутится гадина
Будет выговор или что-то, что её сильно расстроит, т.к.прояснит некоторые моменты касаемо работы, которые она не готова освещать.
Цитата: Nnna от 18 февраля 2022, 00:38:564) какой результат получу я?
10 чаш, 3 мечей, король пентаклей дно 7 чаш+туз пентаклей
не такой на который рассчитывала
Тоже позитива мало, похоже на эмоциональный шок, т.к.ситуация врят прояснится полностью или будет преподнесена не так, как вам бы хотелось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ирина Зет

Уважаемая Ali$a !
Цитата: Ali$a от 18 февраля 2022, 18:05:40
Цитата: Ali$a от 18 февраля 2022, 18:05:40Прошла полиграф для получения должности. Заключение полиграфолога в отношение меня будет положительным?
Цитата: Ирина Зет от Сегодня в 15:13:33
А меня больше 7П настораживают. Это неизвестность при большом вложении в дело- отсутствие ясности- толковое оно или нет.
По триплету-вы очень хотите именно там работать и максимально готовы на всё, ради этого. А итог-будет неожиданным по Шуту-8Ж. Удачи вам!
Благодарю Вас! Я просто так часто одно время полиграф проходила, что научилась его "дурить" и "морочить". полиграфолог новый, моих "приколов" не знает, я-то с утра отрешилась от себя, как от личности, женщины Ирины, которую все знаю так-то и так-то... вот он и офигел с того, что у меня давление-пульс как у пионера и на вопросы при отлаживании -настройке на меня прибор не смог меня идентифицировать ни на имя (отреагировала на чужие, а на свое нет, полиграф показал, что я и не женщина, и не мужчина) и в таком вот роде. полиграфолог чертыхался, говорил, что ничего понять не может: "Чертовщина!", "Дьявольщина!" , проверял полиграф на других - там все четко, а на мне - облом. Гонял к психиатрам, а те неудачно пытались проверить меня множественными  тестами  и даже гипнозом (не поддаюсь). В общем сказали, что я мутная, "темная лошадка", что такого в их практике еще не было и что и напишут все это  в заключении вкупе с психиатрами. Не люблю, когда помимо моей воли пытаются что-либо выведать...Как блок какой-то и пелена становится и я себя вижу со стороны. что будет - то будет. Результат, думаю, будет в понедельник или вторник. Дам ОС.
Еще раз благодарю Вас! С уважением.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bitchwolf

Цитата: Ирина Зет от 18 февраля 2022, 15:13:33
Прошу опытных тародлогов проверить правильность трактовок.Обязательно ставлю +
Карты прямые.

1. Прошла полиграф для получения должности. Заключение полиграфолога в отношение меня будет положительным?
Благодарю!
Считаю, что получите должность! Полиграф, особенно в полиции, очень легко обмануть, нужно просто отрешиться от всего и представлять себя на отдыхе на море или своё детство в ромашковых полях! По Шуту и дьяволу, это шаг в самое новое, в новую жизнь, но будете зависимы, особенно если аттестованная должность?!
С Уважением, Bitchwolf

Кайлина Алессандра

Цитата: Кайлина Алессандра от 17 февраля 2022, 03:19:03
Уважаемые практики, прошу посмотреть расклад. +++

Встретимся ли мы с загаданной Ж в пятницу? Встреча по её инициативе.

5 пентаклей, Туз мечей, Королева пентаклей. Итог: Рыцарь пентаклей.

Думаю нет. ОС в пятницу или субботу.
Даю ОС. Не встретились.

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 19 февраля 2022, 07:32:48Прошу помощи в раскладе
Тема: профессиональное предназначение 
У меня есть работа, она приносит мне деньги, но я не на своём месте.
Хочу снова идти учится, но страшно опять ошибиться с профессией)
По Отшельнику вы сами не определились и ищите внутри себя истину. Ваше предназначение- психология или работа с людьми и детьми с отклонениями. Вы сами не знаете-сегодня вас шатает туда, завтра сюда. Чёткого плана действий и желаний нет, вы всего боитесь. Судьба вас пытается учить, но выходит скудно, уроки не усваиваются. К себе нужно прислушаться, к своему внутреннему Я. Любой путь долгий и нужно время и соответствующие вложения. С таким настроем и сомнением любое будущее под вопросом. Больше позитива.
Вся жизнь - театр теней!

Role

Как и обещала, даю ОС на вопрос 1. (что будет 18.02)
Ленивый день, работала из дома, много обязанностей, с которыми действительно, торопилась расквитаться...
Цитата: Ali$a от 17 февраля 2022, 19:59:30
Много помех в достижении желаемого и ожиданий избавиться от них. Колготной день, много движений в том числе и пустых.Депрессия у человека и много более важных и значимых дел для него на данный момент, которые нужно решить незамедлительно.Нет. не в угоду кому-то. Сама так захотела в поучительных целях сделать. Показать как надо.

Добавлено: 17 февраля 2022, 20:01:57
Получит, когда все неурядицы(3М) закончатся(Смерть), связанные с этим делом(10Ж). Нужно подождать(7П)Скорее, нет.Тоже нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status