Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Demonetka

Здравствуйте.
Посмотрите мою трактовку, пожалуйста

Какие события ожидают меня до конца февраля?
Туз Жезлов- 3 пентаклей -Рыцарь  Кубков- Паж Кубков=7 мечей
Дно Влюблённые (  так как карта означает выбор - доп Королева Кубков)
Итог смутил ( хитрости, обманы, интриги, коварство и т д) при таких хороших романтичных кубковых картах и Тузе Жезлов, который обещал счастливый случай, 
Начало будет многообещающее, но по итогу  надежды на хорошее развитие событий  рухнут?

emma

Цитата: Demonetka от 15 февраля 2022, 13:08:33
Здравствуйте.
Посмотрите мою трактовку, пожалуйста

Какие события ожидают меня до конца февраля?
Туз Жезлов- 3 пентаклей -Рыцарь  Кубков- Паж Кубков=7 мечей
Дно Влюблённые (  так как карта означает выбор - доп Королева Кубков)
Итог смутил ( хитрости, обманы, интриги, коварство и т д) при таких хороших романтичных кубковых картах и Тузе Жезлов, который обещал счастливый случай, 
Начало будет многообещающее, но по итогу  надежды на хорошее развитие событий  рухнут?
не все так плохо , к тому же 7 мечей не такой уж и отрицательный аркан в колоде
просто призывает вас в указанный период применить хитрость в реализации достигнуть желаемого , потому что по прямой дорожке вас ожидает опасность , так почему бы не воспользоваться обходным путем?  не все так плохо , просто выступает основным советом для вас
попытка кого то использовать в собственных целях / задумке
ну а в любовной сфере так вообще не стоит верить противоположному полу , есть риск попасть в сети
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marianna3

Всем здравствуйте!! Пригласили на вечеринку на следующей недели. Хотелось бы знать, как пройдет.

5 жезлов + туз пентаклей + императрица (доп король жезлов) = дно император (допом 3 жезлов)

Я так понимаю, будет какой-то конфликт, но при этом могу там познакомится с мужчиной?

С уважением, всех заранее благодарю за трактовку!!!
Все - в твоих руках!

JuliyaB

Цитата: Marianna3 от 15 февраля 2022, 13:21:04
Re: Практика чтения раскладов - События и другое
« Ответ #14762 : Сегодня в 16:21:04 »
Всем здравствуйте!! Пригласили на вечеринку на следующей недели. Хотелось бы знать, как пройдет.

5 жезлов + туз пентаклей + императрица (доп король жезлов) = дно император (допом 3 жезлов)

Я так понимаю, будет какой-то конфликт, но при этом могу там познакомится с мужчиной?

С уважением, всех заранее благодарю за трактовку!!!
кажется будет какой-то конфликт из-за женщины, либо просто женщины будут ссориться
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Demonetka

Цитата: emma от 15 февраля 2022, 13:14:55
не все так плохо , к тому же 7 мечей не такой уж и отрицательный аркан в колоде
просто призывает вас в указанный период применить хитрость в реализации достигнуть желаемого , потому что по прямой дорожке вас ожидает опасность , так почему бы не воспользоваться обходным путем?  не все так плохо , просто выступает основным советом для вас
попытка кого то использовать в собственных целях / задумке
ну а в любовной сфере так вообще не стоит верить противоположному полу , есть риск попасть в сети
emma, благодарю Вас за столь подробную трактовку )
Ув. практики этого форума переворачивают моё традиционное понимание карт Таро) тут и 10 кубков означает не счастливую семью, а наоборот, разрыв отношений в некоторых раскладах, теперь вот 7 мечей не такая страшная, как я думала)
Ну если МОИ хитрости и интриги ( а думаю, маг. вмешательство тоже можно отнести к этому пункту?) помогут достичь желаемого - то вообще чудесно) А противоположному полу я вообще верить больше не буду... не только в указанные две недели.

lela23

Добрый вечер.  Много ли работы в загаданного месте?
8 пентаклей,  туз кубков , отшельник (10 мечей),  паж жезлов
Думаю да.  А вот отшельник и 10 мечей , я вообще не поняла о чем тут.
+++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 15 февраля 2022, 18:10:12
Добрый вечер.  Много ли работы в загаданного месте?
8 пентаклей,  туз кубков , отшельник (10 мечей),  паж жезлов
Думаю да.  А вот отшельник и 10 мечей , я вообще не поняла о чем тут.
+++

Приветствую!
Мне кажется, там стабильный график работы сам по себе. Стабильная работа, возможно однообразная какая то, монотонная. Отшельник, 10 мечей- мне кажется показывает то, что освободилось это вакантное место, возможно, там каккой то мужчина уволился. И они ищут кого то помоложе.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО!
Прошу проверить, обязательно ставлю +.
Карты прямые.
1. Результаты моего завтрашнего собеседования на должность?
рыцарь П + туз Ж + шут/ мир/ королева Ж = королева П( доп. К 10)
Результат должен быть положительным, возможно с какими-то доп. условиями или испытательным сроком?
2. Будут ли денежные поступления в этом месяце?
М 5 + Ж 10 + паж П = Ж 2 (доп. король Ж)
Маловероятны.
3. Видела очень тревожный сон про Мч,(он в командировке) - с ним все в порядке?
туз П + рыцарь Ж + Шут/рыцарь П = Ж 2 (доп. рыцарь М)
вроде как по картам его поездка принесет деньги и признание, но все ненадежно и опасно(?)
Благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 15 февраля 2022, 18:23:11
Приветствую!
Мне кажется, там стабильный график работы сам по себе. Стабильная работа, возможно однообразная какая то, монотонная. Отшельник, 10 мечей- мне кажется показывает то, что освободилось это вакантное место, возможно, там каккой то мужчина уволился. И они ищут кого то помоложе.
С уважением!
Вряд ли там был мужчина.  Это должность специалист по кадрам и секретарь в одном лице.  Поэтому я спросила много ли там работы.  Благодарю+

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 15 февраля 2022, 18:31:13
Вряд ли там был мужчина.  Это должность специалист по кадрам и секретарь в одном лице.  Поэтому я спросила много ли там работы.  Благодарю+

Спасибо вам за ОС. Значит, отшельник может быть и женщиной в возрасте, может, она на пенсию ушла? И ищут сейчас пажа жезлов- молодую и активную девушку, возможно с небольшим опытом, но шуструю.  Работа монотонная, одно и тоже, муторная в какой то степени
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
Всегда ставлю+++

Стоит ли Ж идти на работу к Ж2? (Завтра собеседование)

9 пент, повешенн, королева пент=5 меч, Мир, дно паж куб
Думаю нет

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

emma

Цитата: Serebro2283 от 15 февраля 2022, 19:04:47
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке
Всегда ставлю+++

Стоит ли Ж идти на работу к Ж2? (Завтра собеседование)

9 пент, повешенн, королева пент=5 меч, Мир, дно паж куб
Думаю нет

С уважением 🌺

почему нет ?
почему бы не попробовать , правда много неопределенности
непредсказуемости
много критики и завышенных требований к претендентам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Melloral

Здравствуйте, Уважаемые!
Прошу вашей помощи в трактовке раскладов на работу.

Прошел собеседование с руководителем своей же компании (хочу занять немного другую позицию).
Почему молчат и не дают ответ?
4 кубка- 8 жезлов- солнце=3 кубков

Думаю, есть другие кандидаты, с которыми ведется общение, и меня «потеряли из виду».

Возьмут ли в итоге на эту должность?

Король мечей- 7 пентаклей- король кубков=6 кубков

Решение будут принимать два человека, возможно стоит подождать, поработать. Но по итогу оставят на прежней позиции.

Благодарю!

Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Dara654

Добрый день!

Приняла предложение о выходе на работу, тк боялась, что упущу шанс. Но сейчас сижу и сама не рада, что согласилась. Такая грусть. Профессия моя не особо мне нравится, но менять уже нет смысла, но при этом и опыта супер-большого нет в ней.

Что меня ждёт на новой работе?
4 кубка-8кубков-башня (7 кубков) итог: 4 жезлов (звезда)

Либо тут идут мои опасения, что мне будет скучно/некомфортно, но это все мои страхи и по итогу будет все ок
Либо мне действительно будет скучно, ощущение, что я уже все переросла (взяли на достаточно низкую должность) и буду жалеть, что приняла решение работал в этой компании

Почему у меня ощущение, что приняла неправильное решение, согласившись выйти к ним?
8 пентаклей-дьявол(башня)-маг(5 жезлов) итог:7 кубков (два меча)

Скорее я сама себе все надумываю и нагнетаю обстановку. Работа будет радостной и вроде как даже будет нравиться.

С меня +

Вилина

Как начальник отнесется к моему разговору?(очень давно мучает одна сотрудница выживает,хочу ему открыть на нее глаза,что она и егоза глаза оскорбляет)
Жрец(5 мечей)-королева чаш-туз чаш итог 9 мечей(рыцарь чаш)
Дно 8 чаш
Сделает вид,что ему это не важно,на деле крайне огорчится
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status