Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lady20

Цитата: Лесная Нимфа от 29 ноября 2021, 15:03:08
Приветствую!
Считаю, что да, выйдет на связь. Пажи к Вестям обычно выходят. Хоть и сдерживает свои эмоции и обижается, но все равно выйдет. Дайте ОС как получится.
С уважением!
Даю обратную связь, на связь не вышел человек.

lela23

Здравствуйте.  Возьмут ли меня на работу в организацию Д?
8 мячей,  королева жезлов,  королева кубков,  6 жезлов
Ну вроде как да.  8 мечей может сомнения мои показывают.
Как мне там будет работаться?
3 пентаклей,  туз пентаклей,  2 жезлов,  ту3 кубков
Все хорошо будет, найду общий язык с коллегами.
Буду ли справляться с обязанностями?
3 мечей,  маг(8 мечей),  сила(3 пентаклей),  6жезлов
Может поначалу буду сомневаться и нервничать,  что не справляюсь , но по итогу привыкну и все будет ок.
Кто как видит? +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Драцена

Цитата: Драцена от 12 декабря 2021, 22:56:47
Добрый вечер, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильность трактовок?  Вводная:  лелеем надежду продать недостроенный дом и вернуться на малую родину.
1. Получится ли продать дом в течение  12 месяцев?

К-ва чаш - 6 мечей - 10 мечей (к-ва мечей) = рыц. чаш

Даже не знаю. То ли по 10 мечей  в этом году не получится, то ли она обозначает  развязку ситуации и завершение этапа, а значит да, продадим. Но склоняюсь к 1-му варианту.

Второй вопрос вытекает из первого:
2. Состоится ли в ближ. 12 месяцев переезд на ПМЖ в город N?

10 чаш - 7 жезлов - к-ль мечей = 7 мечей (Иерофант)

Похоже, да? 10 чаш как достижение высшей цели и радость ( признаться, очень хочется домой). Но без продажи дома это невозможно  и по 1-му раскладу есть сомнения. По 7 мечей видно, что всё держим в тайне ( это правда). 

Буду признательна за вашу помощь!
+))

Manelle

К квартире Ж постоянно подходят незнакомые люди, притом этаж высокий, вечно за помощью, просьбами самыми разными и соседи по разносу поводу, а сегодня пришла даже сожительница ее умершего отца ( дело было 23 года назад) и начала требовать от нее какие-то деньги. Что происходит? Почему к ней тянутся всякие непонятные личности? Сила+королева чаш+2 чаш=4 мечей. Магнит она что ли, не пойму, помогите+++

Ali$a

Цитата: Manelle от 14 декабря 2021, 21:37:59Что происходит? Почему к ней тянутся всякие непонятные личности? Сила+королева чаш+2 чаш=4 мечей. Магнит она что ли, не пойму, помогите+++
Случайности никогда не бывают случайными. Вы просили у Сил что-то вернуть, наладить, восстановить или выздороветь?
Если да, то тогда всё становится на свои места- вы получите то, что прошено, но с этими людьми нужно  как-то расплатиться. И их не просто так к вам присылают.  С кем-то надо разойтись советом или делом, с кем-то деньгами или прочим. Это даш-на-даш. Иногда даже кошек бездомных кормить надо, от вас не убудет, а у них сытый день. Плюс в карму.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Цитата: Ali$a от 14 декабря 2021, 21:46:31
Случайности никогда не бывают случайными. Вы просили у Сил что-то вернуть, наладить, восстановить или выздороветь?
Если да, то тогда всё становится на свои места- вы получите то, что прошено, но с этими людьми нужно  как-то расплатиться. И их не просто так к вам присылают.  С кем-то надо разойтись советом или делом, с кем-то деньгами или прочим. Это даш-на-даш. Иногда даже кошек бездомных кормить надо, от вас не убудет, а у них сытый день. Плюс в карму.
просьбы идут последнее время высшим силам, Вы правы, но и на пожертвования много идет и много постоянной помощи бесплатной оказывается, уж не знаю, куда больше, еще какие-то левые люди вечно попадаются и все хотят бесплатной помощи и денег... Спасибо за мнение+

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 14 декабря 2021, 19:59:07
Здравствуйте.  Возьмут ли меня на работу в организацию Д?
8 мячей,  королева жезлов,  королева кубков,  6 жезлов
Ну вроде как да.  8 мечей может сомнения мои показывают.
Как мне там будет работаться?
3 пентаклей,  туз пентаклей,  2 жезлов,  ту3 кубков
Все хорошо будет, найду общий язык с коллегами.
Буду ли справляться с обязанностями?
3 мечей,  маг(8 мечей),  сила(3 пентаклей),  6жезлов
Может поначалу буду сомневаться и нервничать,  что не справляюсь , но по итогу привыкну и все будет ок.
Кто как видит? +++

Приветствую!
Наверное, огорчу вас, но мне кажется, что скорее всего нет, не возьмут вас туда по 8 мечей. Хотя вы надеетесь 6 жезлов, либо они вас обнадежили как то на собеседовании.  Остальные вопросы не стала поэтому смотреть. Может быть, я ошибусь. Буду ждать от вас ОС.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bambolina

Цитата: Bambolina от 14 декабря 2021, 16:31:30
Будет ли введен локдаун в одной стране с 27.12?
Колесо фортуны+рыцарь мечей+10 мечей=4 мечей.
Есть вероятность.
посмотрите+

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 14 декабря 2021, 22:20:08
Приветствую!
Наверное, огорчу вас, но мне кажется, что скорее всего нет, не возьмут вас туда по 8 мечей. Хотя вы надеетесь 6 жезлов, либо они вас обнадежили как то на собеседовании.  Остальные вопросы не стала поэтому смотреть. Может быть, я ошибусь. Буду ждать от вас ОС.
С уважением!
Я на собеседовании еще не была.  Завтра только звонить им буду.  ОС дам.  Благодарю

Лесная Нимфа

Цитата: Драцена от 14 декабря 2021, 20:45:25

Ув. Драцена!
А у вас документы в порядке на дом?
Нет каких то ограничений или запретов на продажу? Ограничение в правах?
С уважением!

Добавлено: 14 декабря 2021, 22:26:15

Цитата: lela23 от 14 декабря 2021, 22:21:40
Я на собеседовании еще не была.  Завтра только звонить им буду.  ОС дам.  Благодарю

Теперь я поняла, почему у вас первая 8 мечей вышла. Тогда можете мою трактовку вообще не учитывать, завтра после собеседования, сделайте расклад по новой, он будет более достоверным,
С уважением!

Ali$a

Цитата: Bambolina от 14 декабря 2021, 22:20:44Будет ли введен локдаун в одной стране с 27.12?
Колесо фортуны+рыцарь мечей+10 мечей=4 мечей.
Есть вероятность.
Это не вероятность, а практически 100% гарантия закрытия. Все коммуникации(Колесо) активного типа, связанные с перемещениями(РМ) потерпят вынужденное прекращение(10М) и наступит фаза покоя(4М). По-другому тут не прочитать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Драцена

Цитата: Лесная Нимфа от 14 декабря 2021, 22:24:18
Ув. Драцена!
А у вас документы в порядке на дом?
Нет каких то ограничений или запретов на продажу? Ограничение в правах?
С уважением!

Ув. Лесная Нимфа!
Документы собираемся оформлять весной. Пока они на родственника мужа, т.к. мы на тот момент не имели гражданства РФ.  А весной как раз истекает 5-летний срок  (чтоб без налога), а значит мы можем оформить формальный акт купли-продажи и уже двигаться дальше )).
Ну и захотелось узнать как будут обстоять дела с этим через год)).

Лесная Нимфа

Цитата: Драцена от 15 декабря 2021, 05:55:31
Ув. Лесная Нимфа!
Документы собираемся оформлять весной. Пока они на родственника мужа, т.к. мы на тот момент не имели гражданства РФ.  А весной как раз истекает 5-летний срок  (чтоб без налога), а значит мы можем оформить формальный акт купли-продажи и уже двигаться дальше )).
Ну и захотелось узнать как будут обстоять дела с этим через год)).
Приветствую!
Мне так и показалось, что у вас есть какие то проблемы с документами, а если рассуждать формально, то получается, что дом по документам не ваш, а вашего родственника. Вам бы этот вопрос по поводу продажи дома, лучше потом задать, когда у вас все документы на руках будут, сейчас пока рано говорить об этом. Имхо.
С уважением!

lela23

Цитата: Лесная Нимфа от 14 декабря 2021, 22:24:18Теперь я поняла, почему у вас первая 8 мечей вышла. Тогда можете мою трактовку вообще не учитывать, завтра после собеседования, сделайте расклад по новой, он будет более достоверным,
С уважением!
Доброе утро. Могу уже дать ОС. Позвонила работодателям, они уже взяли кого-то, и когда только успели, вчера только объявление появилось. Благодарю вас.

Ritkouuu

Добрый вечер!
У мужчины на работе проверка из ФАС, вопрос, сидят на иголках все. Он дома не появляется, его не трогаю, договорились, что напишет мне как будут результаты
Напишет ли? (Может забыть запросто)
Паж Пентаклей + Колесница (Рыцарь Пентаклей)+ 8 Жезлов итог: колесо Судьбы (Маг+ Королева Пентаклей)
Да, должен

Всем спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status