Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Ирина Зет

Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые
. И. - человек, который пропадает для всех, если у него какие-либо неприятности, будь-то здоровье или работа - отключает телефон, весно разыскиваем все: семья, друзья... Опять пропал без предупреждения
1. И. в командировке, в отъезде?
Сила/ П 10 + М 7 + К 7 = К 5( доп. 8 П )
похоже, что да, ради денег для семьи
2. Есть ли проблемы со здоровьем у И?
колесо фортуны/ П М + П П + П 2 = луна/ П 9(доп. Ж 9)
очередное обострение хроники какой-то?
3. У И. неприятности на работе?
П 3 + П 7 + справедливость/П 6 = Сила /король кубков(доп. Ж 4)
вроде все хорошо, какие-то деньги вроде как заработает
4. У И. неприятности в ЛЖ?
П 9 + Ж 4 + король К = Ж 2( П 10)
вроде бы все норм, опять-таки деньги и достаток дома
5. И. загулял и запил?
Королева М + солнце/ королева К + К 6= королев Ж ( доп. М3)
похоже, что что-то с Жн связано и какая-то ссора
Благодарю за помощь!

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Ник8864

Прошу помощи в трактовке
Что мешает мне зарабатывать деньги в нужном мне обьеме
Паж П  2М  6 Ж
нет желания заниматся тем , что не приносит , по моему мнению удовлетворения

Мой фин канал на следующий год
дьявол
маг 6Ж
Деньги будут

Dara654

Цитата: Dara654 от 08 декабря 2021, 09:44:00
Здравствуйте
Неделю назад был собес, обещали в любом случае дать обратную связь в течении 3-4 дней. Молчат до сих пор.

1. почему не перезванивают
Королева пентаклей-колесница(королева жезлов)-3 мечей итог:король пентаклей
Скорее всего ещё выбирают

2. Напомнят ли о себе на этой неделе
3 кубков-башня(9 жезлов)-жрица(умеренность) итог:4 пентаклей
Напомнят отрицательным ответом

С уважением +

Здравствуйте.
ОС: не выдержжала и сама решила написать спросить что и как. Сказали, что директор (девушка) ушла в отпуск, поэтому сами ждут от нее инфу.
В понедельник будут актуализировть инфу итоговую по кандидату.

ЧернаяЛуна

Цитата: Ник8864 от 12 декабря 2021, 13:27:18
Прошу помощи в трактовке
Что мешает мне зарабатывать деньги в нужном мне обьеме
Паж П  2М  6 Ж
нет желания заниматся тем , что не приносит , по моему мнению удовлетворения

Мой фин канал на следующий год
дьявол
маг 6Ж
Деньги будут

Я вижу это как инфантильное отношение к зарабатываю денег. Возможно, есть какой-то внутренний конфликт, или сами не знаете точно,  что хотите.  При этом рассчитываете,  что деньги сами придут.
На следующий год деньги должны  быть и неплохие , особенно,  если планируете какие -то денежные  ритуалы проводить. 

Ritkouuu

Добрый вечер, уважаемые практики!
Прошу помочь в трактовке расклада
Устроилась на новую работу, уже все бесит и раздражает 😩 а только 1 смена
На своём ли я месте?
Паж Мечей+ Повешенный (Солнце) + Туз Жезлов итог 3 Мечей
Нет

Почему так тяжело даётся работа?
Башня (Паж Пентаклей) + Страшный суд (Королева Кубков) + 8 Жезлов итог: Королева Пентаклей
Все меняет и надо быстро реагировать

Насколько я задержусь на этом месте?
Умеренность (6 Жезлов) + Король Жезлов + 10 Пентаклей итог: Королева Жезлов
Все карты «без движения», видимо надолго

Найду ли я другую работу после нового года?
7 Пентаклей + Верховная Жрица + Луна итог: Туз Мечей
Женщина какое то место мне найдёт? Но прям трудоустройства я не вижу

Спасибо. Обязательно поставлю +

Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Драцена

Подскажите, пожалуйста, правильность трактовок?  Вводная:  лелеем надежду продать недостроенный дом и вернуться на малую родину.
1. Получится ли продать дом в течение  12 месяцев?

К-ва чаш - 6 мечей - 10 мечей (к-ва мечей) = рыц. чаш

Даже не знаю. То ли по 10 мечей  в этом году не получится, то ли она обозначает  развязку ситуации и завершение этапа, а значит да, продадим. Но склоняюсь к 1-му варианту.

Второй вопрос вытекает из первого:
2. Состоится ли в ближ. 12 месяцев переезд на ПМЖ в город N?

10 чаш - 7 жезлов - к-ль мечей = 7 мечей (Иерофант)

Похоже, да? 10 чаш как достижение высшей цели и радость ( признаться, очень хочется домой). Но без продажи дома это невозможно  и по 1-му раскладу есть сомнения. По 7 мечей видно, что всё держим в тайне ( это правда). 

Буду признательна за вашу помощь!
+))

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики! Помогите понять. Кто постоянно лепит порчу на здоровье Анне? 1). 8 Ж-4 Ж-6 М= Король М (Король П) Мужчина, скорпион, как то кладбище замешано 4 М. 2). Причина мести; 4 П- 8 П- 9 К= Суд (Паж П). Из за денег, месть, кара. Может мало заплатила за места? 3). От куда он, место? Король П ( Рыцарь П) -Отшельник (Дама Ж)-Повешенный ( 8М)=7 Ж. Из места скорби. Всем за помощь +.

Dara654

Цитата: Ritkouuu от 12 декабря 2021, 19:57:01
Прошу помочь в трактовке расклада
Устроилась на новую работу, уже все бесит и раздражает 😩 а только 1 смена
На своём ли я месте?
Паж Мечей+ Повешенный (Солнце) + Туз Жезлов итог 3 Мечей
Нет

Почему так тяжело даётся работа?
Башня (Паж Пентаклей) + Страшный суд (Королева Кубков) + 8 Жезлов итог: Королева Пентаклей
Все меняет и надо быстро реагировать

Насколько я задержусь на этом месте?
Умеренность (6 Жезлов) + Король Жезлов + 10 Пентаклей итог: Королева Жезлов
Все карты «без движения», видимо надолго

Найду ли я другую работу после нового года?
7 Пентаклей + Верховная Жрица + Луна итог: Туз Мечей
Женщина какое то место мне найдёт? Но прям трудоустройства я не вижу

Спасибо. Обязательно поставлю +

Здравствуйте
1. Думаю нет. Возможно вы пытаетесь «быть везде» на работе, как можно больше нового узнать, но сотрудники как-то на вас косо смотрят, огрызаются, есть такое? + вы видимо очень сильно хотели попасть на эту работу и представляли себе ее немного по-другому, а оказалось все наоборот

2. Опять же, видится, что ваши ожидания не оправдались. Вы работаете в команде? Возможно вам пока достаточно тяжело найти общий язык и приспособиться к их правилам, при этом вы всячески пытались это сделать, но не вышло.

3.я думаю останетесь. Но не потому что некуда будет уйти, а потому что потом притретесь в коллективе друг к другу, заявите о себе им и покажется, что все не так ужи и плохо.

4. Возможно будете рассматривать для себя другие варианты работы,  смотреть вакансии и думаю, что наткнётесь все-таки на что-то более подходящее для вас.

Строго ИМХО, по возможности дайте ОС (можно в лс)

Ritkouuu

Цитата: Dara654 от 13 декабря 2021, 00:07:07
Здравствуйте
1. Думаю нет. Возможно вы пытаетесь «быть везде» на работе, как можно больше нового узнать, но сотрудники как-то на вас косо смотрят, огрызаются, есть такое? + вы видимо очень сильно хотели попасть на эту работу и представляли себе ее немного по-другому, а оказалось все наоборот

2. Опять же, видится, что ваши ожидания не оправдались. Вы работаете в команде? Возможно вам пока достаточно тяжело найти общий язык и приспособиться к их правилам, при этом вы всячески пытались это сделать, но не вышло.

3.я думаю останетесь. Но не потому что некуда будет уйти, а потому что потом притретесь в коллективе друг к другу, заявите о себе им и покажется, что все не так ужи и плохо.

4. Возможно будете рассматривать для себя другие варианты работы,  смотреть вакансии и думаю, что наткнётесь все-таки на что-то более подходящее для вас.

Строго ИМХО, по возможности дайте ОС (можно в лс)

Спасибо!
Вот да, про коллег это точно!
Дело в том, что во время обучения говорили: с вами рядом будут наставники, они помогут. По факту, что не спроси, получаешь один ответ «я за вас работать должна?».
Все соблюдения протоколов доходят просто до маразма 🤦🏼‍♀️
Дам ОС как что то прояснится
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Manelle

Очень волнует одно дело, обвинялась девушка в убийстве подруги на диком пляже. Очень много несостыковок. Девушке дали 8 лет. Действительно ли она ее убила? 7 чаш-6 монет- рыцарь монет=10 монет(9 монет). Странно карты показывают, но получается, что нет, а ее убил кто-то другой с целью ограбления. Вот убийства по картам никакого не получается.

Bambolina

М с другим М хотят заработать большую сумму что-то связанное с нефтью. Заработает ли он? Солнце(туз жезлов)+Звезда(6 мечей)+паж мечей=король жезлов. Нет.

Ali$a

Цитата: Manelle от 13 декабря 2021, 06:50:53Очень много несостыковок. Девушке дали 8 лет. Действительно ли она ее убила? 7 чаш-6 монет- рыцарь монет=10 монет(9 монет). Странно карты показывают, но получается, что нет, а ее убил кто-то другой с целью ограбления. Вот убийства по картам никакого не получается.
Нет, не убивала, просто пошла на поводу у следствия за хорошее вознаграждение взяла на себя глухаря.
Цитата: Bambolina от 13 декабря 2021, 19:41:59М с другим М хотят заработать большую сумму что-то связанное с нефтью. Заработает ли он? Солнце(туз жезлов)+Звезда(6 мечей)+паж мечей=король жезлов. Нет.
Денег тут не видно, видна сама новая идея и трудная дорожка, о которой много не известно, но за дело возьмётся в любом случае, уж больно манит его это всё.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

greenwitch1984

Доброго времени суток! Подскажите по раскладу плиз, подхходит ли данный став
Повешенный колесница 3 пент

По повешенному нет, но по колеснице и пентаклям да
По коллесниице открытая дорога к цели
По пент осуществление поставленной цели
А по повешенному ситуация в которой лучше сдаться на милость вс

Ирина Зет

АКТУАЛЬНО! Человек до сих пор на связь не вышел, обыскались...
Прошу проверить правильность трактовок. обязательно ставлю +.
Карты прямые. И. - человек, который пропадает для всех, если у него какие-либо неприятности, будь-то здоровье или работа, может загулять , встрять куда не нужно - отключает телефон, весно разыскиваем все: семья, друзья... Опять пропал без предупреждения...
1. И. в командировке, в отъезде?
Сила/ П 10 + М 7 + К 7 = К 5( доп. 8 П )
похоже, что да, ради денег для семьи
2. Есть ли проблемы со здоровьем у И?
колесо фортуны/ П М + П П + П 2 = луна/ П 9(доп. Ж 9)
очередное обострение хроники какой-то?
3. У И. неприятности на работе?
П 3 + П 7 + справедливость/П 6 = Сила /король кубков(доп. Ж 4)
вроде все хорошо, какие-то деньги вроде как заработает
4. У И. неприятности в ЛЖ?
П 9 + Ж 4 + король К = Ж 2( П 10)
вроде бы все норм, опять-таки деньги и достаток дома
5. И. загулял и запил?
Королева М + солнце/ королева К + К 6= королев Ж ( доп. М3)
похоже, что что-то с Жн связано и какая-то ссора
Благодарю за помощь!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Bambolina

Будет ли введен локдаун в одной стране с 27.12?
Колесо фортуны+рыцарь мечей+10 мечей=4 мечей.
Есть вероятность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status