Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Manelle

Цитата: anirak от 03 сентября 2021, 09:31:52
Какое впечатление будет у человека от нашего выступления?

Смерть (колесница), императрица (9мечей+3 пент), 9 пент, дно: сила

Положительное, больше понравится, чем нет..Не поняла как 9 мечей тут трактовать. Благодарю!
а человек-  женщина? Имхо, выступление понравится, не ожидала такого...

anirak

Цитата: Manelle от 03 сентября 2021, 09:48:45
а человек-  женщина? Имхо, выступление понравится, не ожидала такого...
Спасибо! Нет, мужчина

Manelle

Цитата: anirak от 03 сентября 2021, 09:51:49
Спасибо! Нет, мужчина
значит, переживания женщины напрасны, высткпление понравится

Gryphon

Цитата: Ага_та от 03 сентября 2021, 07:35:40Я проработаю в ЦДС до декабря этого года?
думаю да, но будете в напряге
Цитата: Ага_та от 03 сентября 2021, 07:35:40Меня сегодня попросят уволится?
думаю, нет

Добавлено: 03 сентября 2021, 15:53:16

Смерть (колесница), императрица (9мечей+3 пент), 9 пент, дно: сила

Положительное, больше понравится, чем нет..Не поняла как 9 мечей тут трактовать. Благодарю!
понравится, возможно будет что-то новое  для человека
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Svobodnaya

Цитата: Bitchwolf от 02 сентября 2021, 22:02:27
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите выявить правду, дочь познакомилась с мч, уж очень на альфонса похож! При чём одни пентакли вышли.
1-Какую цель преследует мч от знакомства с девушкой – 7п-Тп-Пп-9п дно 8Ж
ожидает финансовой поддержки, т к удача подвернулась со знакомством с девушкой, и по 8 Ж хочет ускорить встречи? Ну точно альфонс!!!
2-Есть свои дети у мч – Пч-Звезда(3ч)-Суд(8м)-ТМ дно КМ   вроде нет
3-Продлятся ли у них отношения до конца этого года – ТЖ-Рк-8м-Тм д 2Ж не продлятся, вроде шанс есть, но как-то не очень будут развиваться, что-то сдерживать будет, может он не свободен, разбиты будут отношения. Причина 2Ж - видимо будет она не одна у него?!
1-исключительно быстрый секс, нет здесь альфонизма, разве что "гусары денег не берут":)))
2-есть (но где-то далеко:))
3-это называется "стой там-иди сюда"
Смерть (колесница), императрица (9мечей+3 пент), 9 пент, дно: сила ( мужчина)
Положительное, больше понравится, чем нет.. Не поняла как 9 мечей тут трактовать.
так кто? и сколько выступающих?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ага_та

Цитата: Gryphon от 03 сентября 2021, 15:52:20
думаю да, но будете в напрягедумаю, нет

Добавлено: 03 сентября 2021, 15:53:16
понравится, возможно будет что-то новое  для человека

ОС. Нет, сегодня не уволили меня из за прививке (точнее отсутствие)

Добавлено: 03 сентября 2021, 17:06:15

Цитата: Драцена от 29 августа 2021, 16:50:50
Добрый день! Однозначный ответ дать трудно. Мне видится, что будет какое-то пересечение интересов, борьба за должность. Шансы равны. Либо вам предложат смену деятельности, либо у вас  появятся новые возможности.
2) Какие-то интриги. Провал планов. Больше похоже на смену места. Ну и по итогу неприятности.
3) Прямого отказа не вижу. Будут колебаться и выбирать. Какая-то конкуренция.

Полный ОС.

По 1: они предложили 0,5 ставки еще одной профессии или 0,5 этой же профессии. Долго решали, выбирали между мной и др специалистом. По итогу, дали др профессии 0,5 ставки. ТО есть открылись новые возможности и была конкуренция.

И по 3 вопросу, видимо тоже были колебания из за этого
С уважением.

Bella_

Так вышло, что я неожиданно и резко прекратила контакт с одной группой людей, с организацией. Для чего это произошло сейчас?
Туз пентаклей, 2 жезлов, 6 кубков итог К.Ф+Рыцарь кубков
Выхожу на другой уровень жизни,развития? И прекращение контакта мне только на благо.

Несло ли мне это общение какой-либо негатив?
Иерофант+Суд, 9 пентаклей, Рыцарь кубков итог: Повешенный+Башня
Да, под дружелюбным общением скрывалось  застойное и разрушающее сообщество(повешенный+Башня).

Какова судьба этого сообщества в ближайшие 3 месяца?
Паж пентаклей, 4 мечей пп, 3 пентаклей пп итог Верховная Жрица +8 кубков
Вероятно, внутренние распри продолжатся и кто-то еще выйдет из него.

Спасибо +

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Darina_Lisa

Получу ли я сегодня на счет оплату работы?
Луна, 3 чаш, туз чаш
Сегодня нет)

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 02 сентября 2021, 22:02:27
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите выявить правду, дочь познакомилась с мч, уж очень на альфонса похож! При чём одни пентакли вышли.

Какую цель преследует мч от знакомства с девушкой – 7П ТП ПП 9П дно 8Ж
ожидает финансовой поддержки, т к удача подвернулась со знакомством с девушкой, и по 8 Ж хочет ускорить встречи? Ну точно альфонс!!!

Есть свои дети у мч – ПЧ Звезда (3Ч) Суд (8М) ТМ дно КМ вроде нет

Продлятся ли у них отношения до конца этого года – ТЖ РЧ 8М ТМ д 2Ж не продлятся, вроде шанс есть, но как-то не очень будут развиваться, что-то сдерживать будет, может он не свободен, разбиты будут отношения. Причина 2Ж - видимо будет она не одна у него?!

Благодарю за отзывы!
1. Нельзя исключать вариант альфонстаа, нужно так и спросить, иначе можно ещё сказать ищет чего-то стабильного для себя и хорошего
2.думаю есть, но не живет с ними
3. Да, но как-то в тупик зайдут к концу

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:29:48

Цитата: Bella_ от 03 сентября 2021, 17:48:08
Так вышло, что я неожиданно и резко прекратила контакт с одной группой людей, с организацией. Для чего это произошло сейчас?
Туз пентаклей, 2 жезлов, 6 кубков итог К.Ф+Рыцарь кубков
Выхожу на другой уровень жизни,развития? И прекращение контакта мне только на благо.

Несло ли мне это общение какой-либо негатив?
Иерофант+Суд, 9 пентаклей, Рыцарь кубков итог: Повешенный+Башня
Да, под дружелюбным общением скрывалось  застойное и разрушающее сообщество(повешенный+Башня).

Какова судьба этого сообщества в ближайшие 3 месяца?
Паж пентаклей, 4 мечей пп, 3 пентаклей пп итог Верховная Жрица +8 кубков
Вероятно, внутренние распри продолжатся и кто-то еще выйдет из него.

Спасибо +
1. Переосмыслить свой опыт
2. Нет
3. Согласна

Добавлено: 03 сентября 2021, 18:30:38

Цитата: Darina_Lisa от 03 сентября 2021, 18:13:50
Получу ли я сегодня на счет оплату работы?
Луна, 3 чаш, туз чаш
Сегодня нет)
Тоже нет, но по 3 может кто-то ещё что-то перечислит
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

fartita

Доброй ночи! Какие действия я должна предпринять, чтобы стать отличным специалистом по работе.
Триплет:Сила, Туз пентаклей, 5 мечей.
Итог, если следовать советам:Жрица
Не лениться, возможно оплачивать курсы по повышению квалификации, не жалеть сил и времени на улучшение своих навыков и по итогу буду профессионалом в своем деле.

KittyKet

Доброго времени. Как мж отреагировал на сообщение? Рыц. мечей, туз чаш, 6 чаш, 3 пентаклей (доп.4 жезлов) как претензия, но в целом оно задело его чувства, предположу, что по 6 чаш проявится с общим делом или начнёт работать над отношениями. Исправлять ситуацию.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Manelle

Человек 3 года в Сизо по сфабрикованному полицией делу, доказательств его вины нет. Суд подходит к концу. В конце сентября  судья будет выносить приговор, отправят ли его в колонию? 9 мечей-2 мечей-5 мечей=5 чаш. Получается, что да.

ЧернаяЛуна

Цитата: Manelle от 04 сентября 2021, 09:58:32
Человек 3 года в Сизо по сфабрикованному полицией делу, доказательств его вины нет. Суд подходит к концу. В конце сентября  судья будет выносить приговор, отправят ли его в колонию? 9 мечей-2 мечей-5 мечей=5 чаш. Получается, что да.
К сожалению,  да. Карты уж слишком  говорящие об этом

Bambolina

Доброе утро, Уважаемые тарологи! Ж оплатила кредит в 2017 году и хотела взять ипотеку, но в базе висит кредит как неоплаченный. Сейчас коллекторы с нее требуют возврат долга за тот кредит, хотя все документы и квитанция у Ж на руках. Будет ли Ж выплачивать деньги коллекторам? Королева жезлов+5 кубков+7 мечей, итог: 8 кубков(7 жезлов). Да. Ее как-то обманули.

Мергана

Доброе утро!
Скорее не выплачивать, а разбираться с текущей ситуацией, отстаивая в ней собственные интересы.

Цитата: Bambolina от 04 сентября 2021, 10:29:44
Доброе утро, Уважаемые тарологи!
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status