Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Таша79 от 03 июня 2021, 16:12:24
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация такая - пока коллега была в отпуске выполняла свою и ее работу. Договоренность с директором была что будет доплата. В итоге доплаты не было. Буду разговаривать с директором почему нет доплаты. К какому результату приведет разговор с директором? 6 чаш, королева пентаклей, 5 жезлов, итог луна (5 пентаклей). Думаю что доплату в результате все равно не сделает
Приветствую!
Если у вас бухгалтер женщина, то вполне возможно, она просто в суете  забыла о вас, у нее луна в голове вышла, у нее видимо, действительно, голова кругом идет( мне так кажется, что будет какая то небольшая доплата 5 пентаклей. Вряд ли вас эта сумма устроит, но что то все равно должно быть. Дайте потом ОС если получится.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Таша79

Цитата: Лесная Нимфа от 03 июня 2021, 16:21:21
Приветствую!
Если у вас бухгалтер женщина, то вполне возможно, она просто в суете  забыла о вас, у нее луна в голове вышла, у нее видимо, действительно, голова кругом идет( мне так кажется, что будет какая то небольшая доплата 5 пентаклей. Вряд ли вас эта сумма устроит, но что то все равно должно быть. Дайте потом ОС если получится.
зарплату у нас выдает лично директор, поэтому исключего что могла забыть.  ОС дам заатра

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
Договаривались со знакомым, чтобы он поменял патрон в одной из ламп в потолке. Обещал позвонить. Поменяет ли патрон С. в течении недели?
9жезлов- солнце-7 жезлов. 8 мечей.
Он закрылся эмоционально, решает свои внутренние проблемы, склоняюсь, что нет.
Прошу Вашего мнения.
ОС через неделю.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Лесная Нимфа

Цитата: Zvonok от 03 июня 2021, 17:23:51
Договаривались со знакомым, чтобы он поменял патрон в одной из ламп в потолке. Обещал позвонить. Поменяет ли патрон С. в течении недели?
Прошу Вашего мнения.
ОС через неделю.
Приветствую! Я считаю, что сделает он, поменяет патрон- солнце, 7 жезлов. Имхо . Дайте ОС если получится.

Kendra

Цитата: Zvonok от 03 июня 2021, 17:23:51
Прошу Вашего мнения.
ОС через неделю.
Здравствуйте.
Не поменяет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Svobodnaya

Цитата: Alexevna от 03 июня 2021, 08:23:30
Переедет ли Ж в новый дом до конца года (идёт в нем ремонт)
10м-6ч-императрица(6п) Итог-башня(10ч) Похоже нет, что-то случится неожиданное?
по смыслу вопроса-переедет, смена места жительства обеспечена
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Rawell

ДВ,Уважаемые практики!
Поправьте +
Вопрос ,причина моих неудач в настоящем?
Выпали карты, король пент.,паж пент п.п.,солнце п.п.,9 пент., итог отшельник,повешанный,2 куб.
На мой взгляд неправильное распоряжение средствами и не умение учится на своих и чужих ошибках привело в итоге не пойму!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Таша79

Цитата: Лесная Нимфа от 03 июня 2021, 16:21:21
Приветствую!
ОС  доплата после разговора была

Лесная Нимфа

Цитата: Rawell от 04 июня 2021, 09:52:14
ДВ,Уважаемые практики!
Поправьте +
Вопрос ,причина моих неудач в настоящем?
Выпали карты, король пент.,паж пент п.п.,солнце п.п.,9 пент., итог отшельник,повешанный,2 куб.
На мой взгляд неправильное распоряжение средствами и не умение учится на своих и чужих ошибках привело в итоге не пойму!
С Уважением!
Приветствую! Может быть, я и нет все увижу, но мне кажется, что это как-то связано с вашей личной жизнью. У вас не было развода в прошлом? И одновремено
с  этим возникли эмоциональные и финансовые потери. Имхо

Rawell

Цитата: Лесная Нимфа от 04 июня 2021, 11:32:54
Приветствую! Может быть, я и нет все увижу, но мне кажется, что это как-то связано с вашей личной жизнью. У вас не было развода в прошлом? И одновремено
с  этим возникли эмоциональные и финансовые потери. Имхо
С Уважением!
Нет,развода не было,супругой живём 4 год,правда до этого был разрыв отношений Ж,она с меня тянула через магию!
С Уважением!
Будь справедлив,имея правосудие на земле.

Лесная Нимфа

Цитата: Rawell от 04 июня 2021, 16:00:48
С Уважением!
Нет,развода не было,супругой живём 4 год,правда до этого был разрыв отношений Ж,она с меня тянула через магию!
С Уважением!
Приветствую! Спасибо вам за пояснение. Мне кажется, вам те прошлые отношения нужно на негатив как то посмотреть. Там похоже какой то канал что ли остался. Либо закрытие у вас есть, от социума и прочего.  Прямо конкретно ищите там негатив.
С уважением!

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли общение с Л в течение месяца?

Сила(10 мечей)-Паж кубков-Колесо судьбы(6 жезлов)=4 пентаклей

Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 04 июня 2021, 18:49:31
Добрый вечер!

Будет ли общение с Л в течение месяца?

Сила(10 мечей)-Паж кубков-Колесо судьбы(6 жезлов)=4 пентаклей

Нет

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

natulechka

Доброго дня.
Прошу взгляда со стороны. Стоит ли вести перегоовры женщине с конкретным Мужч по вопросу покровительства/помощи в работе.

Рыц кубков- 3 меч- сила (туз меч)
           королева жезлов (3 жезлов)

Что мне видиться. Будет так как хочет женщина, вроде бы можно. Смущает 3 мечей. Прошу мнений.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Уволиться ли с работы крольчиха?

Паж кубков, 4 мечей, 8 жезлов Итог Король жезлов

По пажу это она сама. По восьмерке жезлов обдумывает уйти. А король жезлов ей в этом поможет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status