Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Olgaspm

Цитата: Алмазная от 01 июня 2021, 17:06:22
Здравствуйте. Сдаст ли девушка экзамен по математике?
Король Меч, 10Пент пер, 2Пент пер, Суд (Имп-ца пер)
На экзамене не хватит способностей и по итогу не сдаст.
Спасибо.
тоже думаю, что не сдаст
Поздно. Аннушка масло разлила.

KittyKet

Доброй ночи!
Почему м1 не выполнит просьбу м2? 5 мечей,туз чаш,королева жезлов,королева пент.  Вообще непонятно, он считает, что здесь женщина пытается победить его?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Bambolina

ж едет в августе в санаторий совковый с ребенком по соц путевке и мужем, как пройдет для нее "отдых"? 6 мечей+Суд(9 жезлов)+9 мечей=Влюбленные(3 пентаклей+туз пентаклей). Приедет в очередной "совок", который она ненавидит, четко карты показали, но муж ее будет развлекать "выгулами" в разные места:)

Olgaspm

Цитата: Bambolina от 02 июня 2021, 11:12:16
ж едет в августе в санаторий совковый с ребенком по соц путевке и мужем, как пройдет для нее "отдых"? 6 мечей+Суд(9 жезлов)+9 мечей=Влюбленные(3 пентаклей+туз пентаклей). Приедет в очередной "совок", который она ненавидит, четко карты показали, но муж ее будет развлекать "выгулами" в разные места:)
Отдых Ж очень не понравится, некомфортно ей там будет и денег дополнительно потратят много

Добавлено: 02 июня 2021, 13:45:05

Цитата: KittyKet от 01 июня 2021, 23:26:23
Доброй ночи!
Почему м1 не выполнит просьбу м2? 5 мечей,туз чаш,королева жезлов,королева пент.  Вообще непонятно, он считает, что здесь женщина пытается победить его?
я бы предположила, что м1 считает, что ж хочет нажиться засчет своей ситуации,
5 меч - Т ч - Д ж: добиться своего через причитания "посмотрите какая я несчастная"
Д пент: получить деньги себе лично
Это ИМХО, конечно

smitsmit

Добрый вечер,
Потерялась зарядка от телефона, нет ее и все. Начал искать новую. Сделал расклад для успокоения души.
Пять Кубков+Дьявол+Луна. Тут потеря на лицо, где то на природе. Зарядка нашлась в сумке. Притягиваю за уши трактовку. Сумку или рюкзак дурак бы показал?

ChikyBamboni

Здравствуйте, такое дело у меня, как бы не мешал колоду, всегда первой картой идет ДЬЯВОЛ, а последней ВЛЮБЛЕННЫЕ, и это происходит постоянно, в 9/10 случаев. Никаких отношений у меня нет, и любви тоже. Практикую черную магию, но от работы с бесами отошел, сейчас на кладбище работаю. Таро начал интересоваться совсем недавно, колоду сделал сам, связь с ней отличная. Помогите разобраться.

Не ну прям жуть какая-то, вот даже сейчас после отправки сообщения, спросил у таро почему так выпадает? И во время тасовки карт, у меня случайно выпадает дьявол, я переворачиваю колоду лицом, и там влюбленные. Очень интересно, что мне хотят сказать этим.

Olgaspm

Цитата: smitsmit от 02 июня 2021, 18:16:38
Добрый вечер,
Потерялась зарядка от телефона, нет ее и все. Начал искать новую. Сделал расклад для успокоения души.
Пять Кубков+Дьявол+Луна. Тут потеря на лицо, где то на природе. Зарядка нашлась в сумке. Притягиваю за уши трактовку. Сумку или рюкзак дурак бы показал?
Добрый.
А вы что спрашивали? Где потеряли, как потеряли или где лежит? Или где новая лежала?

smitsmit

Цитата: Olgaspm от 02 июня 2021, 21:09:10
Добрый.
А вы что спрашивали? Где потеряли, как потеряли или где лежит? Или где новая лежала?
Вопрос был, где находится зарядка.

Alexevna

Добра всем!
Прошу помощи в трактовке
Переедет ли Ж в новый дом до конца года (идёт в нем ремонт)
10 мечей-6 чаш - императрица(6 монет)
Итог-башня(10 чаш)
Похоже нет, что-то случится неожиданное?
Заранее благодарю
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Kendra

Цитата: Alexevna от 03 июня 2021, 08:23:30
Добра всем!
Прошу помощи в трактовке
Переедет ли Ж в новый дом до конца года (идёт в нем ремонт)
10 мечей-6 чаш - императрица(6 монет)
Итог-башня(10 чаш)
Похоже нет, что-то случится неожиданное?
Заранее благодарю
Здравствуйте
Не переедет
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Oduvanchik

Цитата: Oduvanchik от 23 марта 2021, 21:25:39
Девчуля должна деньги мне. Уже пол годика прошло. Тишина с её стороны. Засранка она.  :-\

Если я ей просто позвоню завтра и напомню про долг, вернёт ли она долг в ближайшее время?
3ж +7п + Королева к = Императрица.
Не вернёт. Денег нет, скажет подождать.

Если я прибегну к магии (руны) - после этого вернёт ли она долг?
9к+ Солнце+ 7ж =6к
Считаю что вернёт.

Даю ОС.
Девчуля до сих пор "кормит завтраками".
Только что позвонила, говорит ну вот сегодня должны перевести ей и она мне потом. И так каждый раз.  :-\
Рунами не делала ничего.

Добавлено: 03 июня 2021, 09:35:56

Цитата: Oduvanchik от 24 марта 2021, 19:11:24
Муж в торопясь ехал домой. Там ждал его человечек.
Садился в машину и подскользнулся тем самым дверью своей машины задел рядом стоящую машину. Вроде царапка есть еле еле видна. Темно уже было. Обменялись телефонами и по домам.

Как в дальнейшем будет развиваться эта ситуация по поводу аварии?

5к + Повешенный + 3ж = 2к
По картам вижу что ситуация зависнет.
Денежных карт, тот есть трат с нашей стороны не вижу.
По итогу мирно всё решат без денег.

Поправьте если не так.

Даю ОС.
Так никто нам и не позвонил.
То ли царапину не нашли, то ли номер телефона потеряли.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Bitchwolf

ДД! Прошу ваших отзывов. Продаём долго своё жильё, вроде нашлись покупатели, но то кредит им не дают то ещё что-то! Вот стоит ли уже надеяться на них?

Вообще купят ли нашу квартиру эти клиенты - 9П Влюблённые(ПЖ) 7Ч ТМ дно 10Ч вроде купят, но по 10Ч распрощаемся то ли с клиентами, то ли с хатой?!

Спасибо за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

smitsmit

Добрый день,
Если смотреть с моей колокольни, дно это колода поняла/приняла вопрос "жилищный".
У пары есть советник/риэлтор, у них есть варианты, но их они не тянут или не подходят, может стоит их укатать скидкой.

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Zelenoglazka1 от 01 июня 2021, 12:32:21
Задалась вопросом был ли у мужчины интим в срок?

7 Жезлов- Мир (5 мечей)- рыцарь мечей= паж кубков

Склоняюсь всё же, что нет, но знакомства были.

Добавлено: 03 июня 2021, 12:24:48

Цитата: Olgaspm от 01 июня 2021, 12:35:22
не было

Верно. Благодарю +

Добавлено: 03 июня 2021, 12:26:28

Цитата: Лесная Нимфа от 01 июня 2021, 14:59:29

Добавлено: 01 июня 2021, 15:01:27
Приветствую! Не было секаса в срок, 100%
С уважением!

Узнали наверняка. Не было действительно:) Поблагодарила +:)

Таша79

Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Ситуация такая - пока коллега была в отпуске выполняла свою и ее работу. Договоренность с директором была что будет доплата. В итоге доплаты не было. Буду разговаривать с директором почему нет доплаты. К какому результату приведет разговор с директором? 6 чаш, королева пентаклей, 5 жезлов, итог луна (5 пентаклей). Думаю что доплату в результате все равно не сделает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status