Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Вилина

Как будет складываться работа жн до срока?(боится перевода или сокращения)
Королева жезлов-король жезлов-жрец(7 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Какие то движения будут,зарплата не большая несоразмерность оплаты труда,ухода нет
Благодарю!

Odillia

Цитата: Вилина от 28 декабря 2020, 14:06:29
Как будет складываться работа жн до срока?(боится перевода или сокращения)
Королева жезлов-король жезлов-жрец(7 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Какие то движения будут,зарплата не большая несоразмерность оплаты труда,ухода нет
Благодарю!

Как договорится, так и будет. Здесь три придворных карты одной масти, важна коммуникация. А еще Жрец, который часто указывает на человеческое отношение к подчиненным. Могут перевести (Рыцарь посохов - движение), но на удобных каких-то условиях.

Вилина

Буду ли я довольна результатом процедуры у косметолога?(иньекционная,побииваюсь)
Король мечей-5 пентаклей-паж жезлов итог король чаш
По итогу да,в процессе вижу км как уколы болезненные
Благодарю!

тройка мечей

Цитата: Вилина от 28 декабря 2020, 18:02:02
Буду ли я довольна результатом процедуры у косметолога?(иньекционная,побииваюсь)
Король мечей-5 пентаклей-паж жезлов итог король чаш
По итогу да,в процессе вижу км как уколы болезненные
Благодарю!

я думаю, что все будет хорошо
км - это врач, боли не вижу

Manelle

Как сегодня пройдет вечер, идем в ресторан-клуб 3 девушки-женщины:)))? Дьявол( паж чаш)-3 чаш-9 чаш =Мир(10 мечей). Хорошо повеселимся, потанцуем, напьемся, а в итог не особо радужный.

Elenka-

Цитата: Manelle от 30 декабря 2020, 10:17:22
Как сегодня пройдет вечер, идем в ресторан-клуб 3 девушки-женщины:)))? Дьявол( паж чаш)-3 чаш-9 чаш =Мир(10 мечей). Хорошо повеселимся, потанцуем, напьемся, а в итог не особо радужный.
хороший итог, только голова будет болеть утром) а может и не только голова

Snezhka

Ситуация на работе каждый год заключают контракты с работниками. В конце года сейчас молчат.
Будет ли до конца января с М подписан новый контракт на работу?

Шут(луна-башня-9пент)- паж пент- 5 пент/ рыц куб

По первой связке видимо сама неясная пока ситуация, а по итогу можно сказать,что предложение о контракте все же будет , видимо после того как М вернётся (5пент) из отъезда.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Райская птица

Цитата: Manelle от 30 декабря 2020, 10:17:22
Добра! Хорошо повеселитесь,от души. Алкоголь,компания,дружеская обстановка. Утром или похмелье будет или вообще состояние будет не очень как то 10 мечей.

Добавлено: 30 декабря 2020, 14:50:29

Цитата: Snezhka от 30 декабря 2020, 13:38:06
Ситуация на работе каждый год заключают контракты с работниками. В конце года сейчас молчат.
Будет ли до конца января с М подписан новый контракт на работу?

Шут(луна-башня-9пент)- паж пент- 5 пент/ рыц куб

По первой связке видимо сама неясная пока ситуация, а по итогу можно сказать,что предложение о контракте все же будет , видимо после того как М вернётся (5пент) из отъезда.
Добра! Мне кажется,что контракт будет подписан,но там возможно будут какие то условия,направленные в сторону уменьшения зарплаты, выплат,как то касающиеся материальной части. Не очень выгодные условия в целом для работника.  Дайте ос если получится.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Вилина

буду ли довольна работой  косметолога?(иньекционная процедура,выбираю между 2 косметологами)
сила(5 жезлов)-звезда(рыцарь жезлов)-6 чаш итог император(паж мечей)
Здесь как то все плачевно,хотя по звезде и 6 чаш должно быть красиво итог не понимаю,ощущение,что пожалею,5 жезлов спор какой то
Благодарю

тройка мечей

Цитата: Вилина от 30 декабря 2020, 21:14:40
буду ли довольна работой  косметолога?(иньекционная процедура,выбираю между 2 косметологами)
сила(5 жезлов)-звезда(рыцарь жезлов)-6 чаш итог император(паж мечей)
Здесь как то все плачевно,хотя по звезде и 6 чаш должно быть красиво итог не понимаю,ощущение,что пожалею,5 жезлов спор какой то
Благодарю

предыдущий расклад выглядит привлекательней

kobra2

с наступающими , помогите с трактовкой , с уважением

придет ли м к ж в срок ?
2 кубков + паж мечей + Жрец ( 3 пентаклей )
итоговая - 6 пентаклей
все же склоняюсь да

будут ли вместе м и ж встречать новый год ?
10 мечей + королева мечей + 10 пентаклей
итоговая - королева жезлов
даже не знаю как понимать , но думаю нет
Всё в ваших руках...

Snezhka

Цитата: kobra2 от 31 декабря 2020, 00:35:32
с наступающими , помогите с трактовкой , с уважением

придет ли м к ж в срок ?
2 кубков + паж мечей + Жрец ( 3 пентаклей )
итоговая - 6 пентаклей
все же склоняюсь да

будут ли вместе м и ж встречать новый год ?
10 мечей + королева мечей + 10 пентаклей
итоговая - королева жезлов
даже не знаю как понимать , но думаю нет
Позвольте имхо. Маловато конечно вводных данных, но
1. Если м и ж не семья и не пара, то скорее всего М не придет, будет дома в кругу семьи по иерофанту (нет карт движения) и ограничится каким-то незначительным знаком внимания, вроде смс, телефонного звонка, т.е. проявит себя.

2. Тут тоже если М и Ж пара и проживают вместе, то праздновать, веселиться вместе они не будут, уж слишком Ж какая-то злая на него, но они все равно будут в одном доме, семье (10 пент) в этот день. Если же для м эта женщина любовница, то о совместной встрече праздника речи не идёт. Все имхо, если можно дайте ОС.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

НикаНика

Всем добрый день! подскажите, теряюсь, когда много старших арканов
действия М к Ж (объекты не общаются на данный момент, но были отношения)
Император, 10 чаш, мир, паж пентаклей, король жезлов, луна, умеренность (дно рыцарь кубков)

будет известие от М, может предложит начать всё заново? луна и умеренность что будет врать или сам не верит в то, что говорит.
с меня +++

Райская птица

Цитата: НикаНика от 31 декабря 2020, 08:44:08
Всем добрый день! подскажите, теряюсь, когда много старших арканов
действия М к Ж (объекты не общаются на данный момент, но были отношения)
Император, 10 чаш, мир, паж пентаклей, король жезлов, луна, умеренность (дно рыцарь кубков)

будет известие от М, может предложит начать всё заново? луна и умеренность что будет врать или сам не верит в то, что говорит.
с меня +++
Добра! Мужчина сейчас отдыхает в кругу близких и семьи,никаких шагов в сторону женщины он предпринимать не планирует,хотя сам по себе очень активный и еще остались к ней чувства на дне бокала,но совсем чуть-чуть. Закончил он отношения по миру,решил,что так будет лучше.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

НикаНика

Цитата: Райская птица от 31 декабря 2020, 09:57:46
Добра! Мужчина сейчас отдыхает в кругу близких и семьи,никаких шагов в сторону женщины он предпринимать не планирует,хотя сам по себе очень активный и еще остались к ней чувства на дне бокала,но совсем чуть-чуть. Закончил он отношения по миру,решил,что так будет лучше.
С уважением
нет семьи у мужчины, и девушки на данный момент, какие-то интрижки только, в разводе и с бывшей женой не общается, раз в месяц с сыном.
может просто отдыхает сам по 10 чаш? или с мамой.
на него задали вопрос как проведет НГ
8 жезлов, мир, 7 жезлов, башня (дно влюбленные)
может поскандалит сегодня с кем и будет не в настроении

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status