Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Lady20 от 27 декабря 2020, 15:11:35
Добрый день, понимаю что вопрос слишком общий, но все же попробую.

Как можно охарактеризовать Ж? (женщине 30 лет)
шут (суд)+9 меч+влюбленные (туз мечей) итог королева мечей (король мечей)
строгая, сдержанная, холодная, властная, интеллектуалка (это всё по связке королева меч+король меч). По 9 меч возможно склонна к сильным внутренним негативным переживаниям.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

У нее с психикой все в порядке, никаких диагнозов по этой части нет? Типа, биполярного расстройства или хотя бы циклотимии. А то ее носит от эйфории по Шуту до депрессии по 9 мечей, но она как-то балансирует (Влюбленные+туз мечей). Ну и по итоговым картам или хорошо знает свой диагноз, поэтому себя контролирует, или у нее хороший психотерапевт и таблеточки тоже ничего.

Новая_Маргарита

Хорошего вечера!
Как пройдет экзамен у меня?
Жрец(Туз жез)+9пент+рыцарь чаш+ смерть(туз чаш)
Кажется, что сдам

Райская птица

Цитата: Новая_Маргарита от 27 декабря 2020, 16:09:51
Хорошего вечера!
Как пройдет экзамен у меня?
Жрец(Туз жез)+9пент+рыцарь чаш+ смерть(туз чаш)
Кажется, что сдам
Добра! Сдадите,с хорошим баллом,вас оценка порадует. Закончится это испытание, связанное с такими сильными переживаниями.
С уважением
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Вилина

Как будет складываться работа жн до срока?(боится перевода или сокращения)
Королева жезлов-король жезлов-жрец(7 пентаклей) итог рыцарь жезлов
Дно туз мечей
Какие то движения будут,зарплата не большая несоразмерность оплаты труда,ухода нет
Благодарю!

Bettiblack

Доброго вечера.
Буду благодарна за мнения.

Хочет ли М выйти на связь?
Повешенный пп,дурак пп,6 пент пп.
Доп 3 пент.
Хочет,но не решается,привык к своему молчанию.

Выйдет ли М на связь в течении месяца?
Туз меч,10 чаш, туз жез пп.
Доп 6 жез.
Выйдет,если воздействовать магически?

Что будет,если Ж сама проявит инициативу к общению?
Паж жез пп,Дьявол пп,Влюбленные.
Доп 5 пент.
Вроде хорошо все,но доп смущает?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

Odillia

Цитата: Bettiblack от 27 декабря 2020, 18:03:17
Доброго вечера.
Буду благодарна за мнения.

Хочет ли М выйти на связь?
Повешенный пп,дурак пп,6 пент пп.
Доп 3 пент.
Хочет,но не решается,привык к своему молчанию.

Выйдет ли М на связь в течении месяца?
Туз меч,10 чаш, туз жез пп.
Доп 6 жез.
Выйдет,если воздействовать магически?

Что будет,если Ж сама проявит инициативу к общению?
Паж жез пп,Дьявол пп,Влюбленные.
Доп 5 пент.
Вроде хорошо все,но доп смущает?

Отправлено с моего SM-A207F через Tapatalk

1. Не хочет, он и думает не особо о ж.
2. Не выйдет и ускачет еще дальше от ж.
3. Никакого толку не будет, только саму себя раскачает ненужными надеждами и еще больше вляпается в эмоциональную зависимость.

апрелька

Приветствую на форуме!
Подскажите правильно ли вижу ситуацию?
долго будет просуществовать новая пара (дело не об отношениях! Это танцевальная новая пара бальников)
9 мечей/ ппДж Шут Пж
Начало нового проекта завершиться неудачей, скорее полным крахом! думаю приложит к этому руку пп Дж. И собственно Паж  олицетворяет перспективы уже поразнь этих людей.Думаю надо было выложить к Пажу еще карту.
Обязательная благодарность за внимание к посту+

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Odillia

Цитата: апрелька от 27 декабря 2020, 19:02:31
Приветствую на форуме!
Подскажите правильно ли вижу ситуацию?
долго будет просуществовать новая пара (дело не об отношениях! Это танцевальная новая пара бальников)
9 мечей/ ппДж Шут Пж
Начало нового проекта завершиться неудачей, скорее полным крахом! думаю приложит к этому руку пп Дж. И собственно Паж  олицетворяет перспективы уже поразнь этих людей.Думаю надо было выложить к Пажу еще карту.
Обязательная благодарность за внимание к посту+

Да, мне тоже кажется, что эта танцевальная пара долго не просуществует, как минимум потому что там и контакта особого нет между партнерами.

апрелька

В дальнейшем моя дочь будет танцевать с W?
Пм 8чаш/7меч  9пен
эмоциональный запал после расставания останется и он направляется на новый объект т.е мы).И всем будет радость. Думаю переход не без конфликта и разборок будет, не все так гладко !

пожалуйста просмотрите вопрос , большая благодарность ++
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Odillia

Цитата: апрелька от 27 декабря 2020, 19:35:19
В дальнейшем моя дочь будет танцевать с W?
Пм 8чаш/7меч  9пен
эмоциональный запал после расставания останется и он направляется на новый объект т.е мы).И всем будет радость. Думаю переход не без конфликта и разборок будет, не все так гладко !

пожалуйста просмотрите вопрос , большая благодарность ++

Не вижу тут взаимодействия. Паж мечей - сразу плохие новости для вас. 8 кубков и 7 мечей - некрасивый уход. 9 пентаклей - каждый живет своей выгодой и не сотрудничает.

Ahantep

Здравствуйте. Расклад с вопросом-Стоит ли мужчине делать операцию по удалению грыжи,в ближайшие два месяца?- 9пент. + Солнцне+ справедливость.
Стоит ли мужчине отложить операцию на ближайшие два месяца? - дама пент.+туз кубков+9 пентаклей.
По первому раскладу-надо делать.По второму-если отложит,то может быть потеря здоровья и заверщение работы.Верно ли? Все карты прямые.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Новая_Маргарита

Доброе утро!
Как у меня завтра пройдет пересдача экзамена?
Король мечей+2 чаш+7 чаш+Паж жез
не понимаю к чему король мечей, препод - женщина. Возможно, просто с виду такой будет. Но пересдать смогу

Порадует ли оценка?
2 мечей+Мир(4 чаш)+Звезда(8 чаш)+7 мечей
буду рада, что вообще хотя бы сдала, оценка будет минимальная

Odillia

Цитата: Ahantep от 27 декабря 2020, 22:23:04
Здравствуйте. Расклад с вопросом-Стоит ли мужчине делать операцию по удалению грыжи,в ближайшие два месяца?- 9пент. + Солнцне+ справедливость.
Стоит ли мужчине отложить операцию на ближайшие два месяца? - дама пент.+туз кубков+9 пентаклей.
По первому раскладу-надо делать.По второму-если отложит,то может быть потеря здоровья и заверщение работы.Верно ли? Все карты прямые.

Не вижу потери здоровья и завершения работы. Но сделать операцию быстрее будет лучше, карты об этом прямо говорят. Кто знает, какие обстоятельства сложатся потом - а он прооперирован, не успел восстановиться и не может сделать то и это. Так что пусть оперируется до весны.

Добавлено: 28 декабря 2020, 10:50:09

Цитата: Новая_Маргарита от 28 декабря 2020, 09:31:47
Доброе утро!
Как у меня завтра пройдет пересдача экзамена?
Король мечей+2 чаш+7 чаш+Паж жез
не понимаю к чему король мечей, препод - женщина. Возможно, просто с виду такой будет. Но пересдать смогу

Порадует ли оценка?
2 мечей+Мир(4 чаш)+Звезда(8 чаш)+7 мечей
буду рада, что вообще хотя бы сдала, оценка будет минимальная

Король мечей не всегда маркирует мужчину, это может быть и очень принципиальная женщина, с которой можно сработаться только на ее условиях. Или сами обстоятельства, где вас ставят в рамки и принуждают включить мозги. По итогу сдадите.

Kukuruzka

Цитата: Kukuruzka от 18 декабря 2020, 16:08:41
Здравствуйте.
Жива ли собака?
Королева Пент пер + 8 куб + Король Жез пер
Нет?
Добрый день. Актуально.

Odillia

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status