Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Цитата: Slava1 от 08 ноября 2020, 23:56:59
Доброй ночи!
Да будет, и довольно таки приятное общение
С уважением!
ОС, общения все-таки не было, благодарю за трактовку!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Frensis

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста. 
Чем закончится для меня заседание суда?
3Ж-ПК-КС (6П)-Королева М.
Заседание будет пересенено на другой день.Особо ничего не произойдёт. 

Леса

Дд, Ж уговариваяла меня придти на собеседование. Я ей сказала о своем образование. Но в итоге отказала, типа образование не то.

Истинная причина почему меня не взяли на работу в школу?
7 пент 7 жезл Корль Пент (4 жезлов) итог Рыц Пент
Я ее разочировала и считает, что не справлюсь
Сообщить модератору    176.215.112.9
Благодарю за помощь!

RobinG

Цитата: Леса от 01 декабря 2020, 19:46:31Истинная причина почему меня не взяли на работу в школу?
+ожидание не оправдались, не хочет тратить время на доп обучение, долго ждать выхлопа от такого сотрудника, на самом деле она рассчитывала на вас, но для неё то что у вас не соответствующее образование, было неожиданной новостью.

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите ваше видение:

Выйду на работу до конца декабря 2020 – РП Колесница (Дьявол 10Ж) 4П д 5Ж
предположу, что буду пытаться предпринимать действия к выходу на работу и по 4П буду находиться на работе?!

Спасибо за отзывы! 
С Уважением, Bitchwolf

TheStar

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2020, 13:25:43
Добрый день уважаемые практики! Подскажите ваше видение:

Выйду на работу до конца декабря 2020 – РП Колесница (Дьявол 10Ж) 4П д 5Ж
предположу, что буду пытаться предпринимать действия к выходу на работу и по 4П буду находиться на работе?!

Спасибо за отзывы!
Предположу, что мало что изменится, а именно - останутся трудности с выходом на работу, будут препятствия

Вилина

Понравится ли деректриссе подарок?
3 пентаклей-жрец(9 пентаклей)-7 мечей итог королева мечей
Понравится,но по итогу как то равнодушна,по 7 м решит что неспроста
Благодарю!

Латундя

Цитата: Леса от 01 декабря 2020, 19:46:31
Дд, Ж уговариваяла меня придти на собеседование. Я ей сказала о своем образование. Но в итоге отказала, типа образование не то.

Истинная причина почему меня не взяли на работу в школу?
   Всё складывалось в Вашу пользу-хорошие перспективы, уважаемая ЛЕСА! Странно,что эта Ж не решает сама, важное слово сказал мужчина (земной знак по   Зодиаку), он там "играет не последнюю скрипку", когда рассматривалась ваша кандидатура. Да, действительно, хотели взять на работу человека с хорошим фундаментом-дипломом или опытом работы.  Вполне возможно,что на эту вакансию возьмут  молодого специалиста, но скорее всего выбор будет сделан в пользу какого-то родственника.
Вы сама не отчаивайтесь!  У Вас есть   перспектива хорошей работы.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Таша79

Добрый вечер! Пригласили на собеседование. Возьмут на работу в эту организацию? Смерть (ыцарь жезлов), 8 мечей, луна (королева жезлов), итог император (мир, 4 пентаклей). Мне кажется что на возьмут, что то во мне как будущем сотрудник не понравится. Дам ОС. Благодарю

Дог

Цитата: Вилина от 02 декабря 2020, 18:55:45
Понравится ли деректриссе подарок?
3 пентаклей-жрец(9 пентаклей)-7 мечей итог королева мечей
Понравится,но по итогу как то равнодушна,по 7 м решит что неспроста
Благодарю!
деректор самодостаточный 9пент, подарок видать от коллектива 3пент ,7 мечей  решит что ее задабривают ,однозначно понравится .Она же дама мечей

ellystar

Цитата: Таша79 от 02 декабря 2020, 19:59:56
Добрый вечер! Пригласили на собеседование. Возьмут на работу в эту организацию? Смерть (ыцарь жезлов), 8 мечей, луна (королева жезлов), итог император (мир, 4 пентаклей). Мне кажется что на возьмут, что то во мне как будущем сотрудник не понравится. Дам ОС. Благодарю

По-моему, будут очень сомневаться, возьмут на испытательный срок, но вы как сотрудник действительно можете им не подойти

Птицами

Наврал ли муж жене о людях, которые были с ним на дне рождении?
2 пент - рыцарь меч - паж пент - жрица (8 пент) (дно - 8 меч)
Думаю да, причём немало наврал, хотел избежать конфликта

Латундя

Цитата: Птицами от 03 декабря 2020, 15:20:20
Наврал ли муж жене о людях, которые были с ним на дне рождении?
2 пент - рыцарь меч - паж пент - жрица (8 пент) (дно - 8 меч)
Думаю да, причём немало наврал, хотел избежать конфликта
Ну и Ну! Он сам-то даёт себе отчёт в своих действиях!  Считает жену уж совсем "ограниченной", думает,что она так и будет пребывать в женской романтике по отношению к нему.  Уважаемая Птицами, даётся мне,что он или моложе своей "половинки"  или у него ещё "пионерская зорька" трубит в одном месте, как тот школьник нашкодивший на переменке .  Жена в конце-то концов припрёт его, загонит в угол как провинившегося котяру и отпинает по всем правилам расплаты!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Bambolina

Жив ли человек? Жрец(8 кубков)+3 кубков+5 пентаклей=10 мечей (2 жезлов). Да, но находится в каком-то плохом положении.

Таша79

Цитата: ellystar от 02 декабря 2020, 22:02:03
По-моему, будут очень сомневаться, возьмут на испытательный срок, но вы как сотрудник действительно можете им не подойти
ОС берут на испытательный срок

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status