Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

mnogr

Цитата: 6julik6 от 21 мая 2018, 21:21:24Как вести себя Ж с М для реализации задуманного?
4п+Императрица(2ж)+2п=8м
Не проявлять свои чувства и эмоции. Ждать.?

Выдержано, с достоинством. Ну и не показывать даже вида, что что то замышляете. И,главное, никому не рассказывайте, все в себе. Я бы так трактовала.

Цитата: Mango36 от 21 мая 2018, 12:55:57Доброго времени суток!
Хочет ли м отношений с ж
умеренность(10 чаш)+ король жезл+дьявол(звезда,4 жезл)= суд(иерофант,влюблённые,отшельник,паж жезлов)
Вроде как хочет но сейчас что-то "переваривает" в одиночестве?
Отношений если и хочет, то только соблазнить. Чувствами тут и не пахнет.
Извините, это всего лишь мое мнение.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Broken_Angel от 21 мая 2018, 12:55:02Доброго дня. Смотрю прямыми.
1. Чувства МЧ ко мне - солнце+7 мечей, верховная жрица+6 пентаклей, король жезлов, итог: паж жезлов - не вижу каких-либо любвоных чувств, по 7 мечей какая-то неискренность
Возможно считает вас неприступной, но хочет общения.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Mirta

Цитата: LillianLove от 21 мая 2018, 22:23:49
Конечно, романтический интерес присутствует. Но если вас интересует более серткщноая сторона вопроса - а именно, брак , замужество - на это мч не рассчитывает по картам. При этом нельзя сказать , что он неискренен с вами-он искренне заинтересован.
Пара не в ссоре ?

Большая благодарность за подробную интерпретацию, действительно в ссоре, общения нет, и то, что мч не рассчитывает на брак тоже верно.
С уважением

Vida Linda

Какие отношения в паре? (женаты)
9 мечей(6 жезлов) - 2 жезлов(император) - 3 пентаклей(10 мечей)
Дно - 5 жезлов(маг, 10 кубков)

Как качели, ругаются - мирятся
Каждый при своем мнение, нет понимания

+++

mnogr

Цитата: Vida Linda от 22 мая 2018, 08:29:40

+++
Отношения плохие, это ясно, но(по 3 п) возможно их связывает работа, или наоборот скандалы из-за работы(например, з\п маленькая денег не хватает).

Хава

Цитата: Vida Linda от 22 мая 2018, 08:29:40

+++
Плохие. Преобладают ссоры, слезы женские, выяснения различные. Зачинщик мужчина думаю всего этого - 2 жез+император.
И я бы не сказала, что они больно мирятся так.

Lucien Claret

Здравствуйте! Как ко мне относиться М?
7 жезлов+ маг (доп.3 кубков )+умеренность (доп.10 мечей) итог шут

Даже незнаю вроде бы злости нету  на меня мы поссорились давно с тех пор необщаемся .
Злиться ли до сих пор на меня ?
6 монет+ паж мечей + 8 жезлов  итог 3 монет
Я думаю что он переборол обиду и не злиться теперь
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

adler

здравствуйте

что теперь чувствует мч к жн (произошла ссора из-за его поступка, они не были в отношениях)
4 Кубков, 5 Мечей, 9 Мечей
подавленность, обида у него сильная и чувства угасают, стыдно ему, хотя рад в целом, что произошло

Lucien Claret

Цитата: adler от 22 мая 2018, 14:21:58
здравствуйте

что теперь чувствует мч к жн (произошла ссора из-за его поступка, они не были в отношениях)
подавленность, обида у него сильная и чувства угасают, стыдно ему, хотя рад в целом, что произошло
Здравствуйте!  У него обида , серьёзная , да и пока что вас  видить не хочет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Адочка13

Цитата: adler от 22 мая 2018, 14:21:58
здравствуйте

Он раздосадован,чувствует стыд , считает себя виноватым,но в целом очень не доволен ситуацией , радости нет
Цитата: Lucien Claret от 22 мая 2018, 14:05:28
Здравствуйте! Как ко мне относиться М?
7 жезлов+ маг (доп.3 кубков )+умеренность (доп.10 мечей) итог шут

Даже незнаю вроде бы злости нету  на меня мы поссорились давно с тех пор необщаемся .
Злиться ли до сих пор на меня ?
6 монет+ паж мечей + 8 жезлов  итог 3 монет
Я думаю что он переборол обиду и не злиться теперь
1.к сожалению хочет отстраниться от вас и ему хорошо одному в гордом одиночестве
2.злости на вас нет у него.

lami

Здравствуйте, уважаемые практики!
Видит ли меня М своей женой?
Императрица (Иерофант) - 10П - 4К = 6Ж
Да и вроде как матерью ребёнка, но вот обида у него до сих пор на меня.

Благодарна за поправку!
+++

mnogr

Цитата: lami от 22 мая 2018, 15:53:44Здравствуйте, уважаемые практики!
Видит ли меня М своей женой?
Императрица (Иерофант) - 10П - 4К = 6Ж
Да и вроде как матерью ребёнка, но вот обида у него до сих пор на меня.

Благодарна за поправку!
Я бы трактовала, как однозначное да, но не сейчас.

Marina78

Какие чувства у мужчины ко мне    ( общение , флирт )
туз мечей-рыцарь жезлов-8 пентаклей  жрица ( императрица )   Дружеские чувства

Анечка Лучезарная

Цитата: Marina78 от 22 мая 2018, 16:20:46Дружеские чувства
Дружеское общение. Но Вы для него значимая "императрица"

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой!

Как относится м к ж?
Рыцарь кубков-Влюбленные (Император-Королева пентаклей)-Правосудие(Шут-Королева жезлов) = Паж жезлов (Рыцарь пентаклей)

Она ему нравится как женщина, симпатия есть, возможно видит уже её как будущую партнершу, но возможно выбирает еще между кем-то или считает ж легкодоступной? ??? по итогу вроде как хорошее дружеское отношение, доверие

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status