Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

oli

Добрый день!
1. Как относится мч к жн-паж мечей-4 мечей-отшельник (10 пентаклей)- злой, отстранился , но по отшельник-10 пент.-размышляет, насколько выгодно ему отношение с жн.

2. Причина? Император-8 мечей-королева чаш. -Мужчина или закрыт другой магически  от отношений  или, мч ограничен  во встречах по причине присутствия в его жизни другой.

3.Есть магическое воздействие на эти отношения? Солнце-6 кубков-10 чаш. Такие карты хорошие, может все таки есть , что -то похоже на " радость от общения "со стороны жн.
3.Поздравит мч жн с днем рождения? Туз мечей-3 мечей (рыцарь жезлов)-паж пентаклей -Нет.

4. В чем причина ? Влюбленные ( 9 мечей)-Дурак ( 6 мечей)-3 кубков ( звезды).  Забыл, другие дела и другие девушки и планы. Вообщем не до нее.
Благодарю за ответы ++++++.

Айли

Цитата: Катерина 89 от 18 мая 2018, 22:57:34
Понравилась ли я м?
10 пент+5 меч+колесница итог король пент пп
Нет

не очень, но он еще присматриваться будет, но особа не проявит Король пент пп

Катерина 89

Цитата: Kristin от 19 мая 2018, 08:12:46
не очень, но он еще присматриваться будет, но особа не проявит Король пент пп
Ос позвал в кино,надеюсь расклад отразил исключительно мои страхи)

Belaya16

Цитата: Belaya16 от 18 мая 2018, 16:50:06
Завяжутся дружеские отношения с дамой?
7 жезлов,3 жезлов,7 пентаклей,жрец,5 мечей пп
Да,но надо постараться

Любит мч даму?
дьявол пп,звезда пп,влюбленные,туз жезлов,королева кубков
Нет

Что будет если дама продолжит отношения с м?
маг,паж мечей пп,туз мечей,туз жезлов,влюбленные,рыцарь кубков
По началу будет неприятный период,но после него отношения наладятся

Заранее благодарю,+

Посмотрите пожалуйста,+

Katrin_S

Какие чувства МЧ испытывает ко мне?
Колесница (паж кубков) + император (солнце, 2 п) + 5 ж = 7 п
Испытывает приятные чувства, может небольшая симпатия, но по итогу отношений не хочет.

Как МЧ отреагирует, если я напишу ему?
2 п + король м + 7 п = королева п
Он сейчас не настроен на общение.

mnogr

Цитата: Katrin_S от 19 мая 2018, 12:48:02Какие чувства МЧ испытывает ко мне?
Колесница (паж кубков) + император (солнце, 2 п) + 5 ж = 7 п
Испытывает приятные чувства, может небольшая симпатия, но по итогу отношений не хочет.
Не знаю, как вам ответят другие практики, но я бы трактовала так:что-то его в вас не устраивает, пустая возня,долгие ожидания.Не видит перспектив.

Цитата: Katrin_S от 19 мая 2018, 12:48:02Как МЧ отреагирует, если я напишу ему?
2 п + король м + 7 п = королева п
Он сейчас не настроен на общение.
Согласна.

"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

mnogr

Цитата: Belaya16 от 19 мая 2018, 12:14:28
Посмотрите пожалуйста,+
1.Если и завяжутся, то не скоро, не сейчас.
2.Насчет любви не знаю, но страсть испытывает.
3.Магия и буря.
Это мое мнение и не более.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Liss666

Чуства Мч к Ж?(сейчас в ссоре)
Влюбленые,9пентаклей,Суд=Солнце
Считает что ему и без Ж хорошо

mnogr

Цитата: oli от 19 мая 2018, 07:26:421. Как относится мч к жн-паж мечей-4 мечей-отшельник (10 пентаклей)- злой, отстранился , но по отшельник-10 пент.-размышляет, насколько выгодно ему отношение с жн.

Никак не относится. Отстраненно.
Цитата: oli от 19 мая 2018, 07:26:422. Причина? Император-8 мечей-королева чаш. -Мужчина или закрыт другой магически  от отношений  или, мч ограничен  во встречах по причине присутствия в его жизни другой.
Причина чего?Если это относится к первому вопросу, то тоже так же трактовала бы.

Цитата: oli от 19 мая 2018, 07:26:423.Есть магическое воздействие на эти отношения? Солнце-6 кубков-10 чаш. Такие карты хорошие, может все таки есть , что -то похоже на " радость от общения "со стороны жн.
Я не вижу тут магических воздействий, чисто семейный триплет.

Цитата: oli от 19 мая 2018, 07:26:423.Поздравит мч жн с днем рождения? Туз мечей-3 мечей (рыцарь жезлов)-паж пентаклей -Нет.

Вот здесь, я бы вытянула на 3 Мечей 3 доп.карты, которые показали бы, что за мечи, возможно они открыли бы больше информации.Но мое мнение, что поздравит.
Цитата: oli от 19 мая 2018, 07:26:424. В чем причина ? Влюбленные ( 9 мечей)-Дурак ( 6 мечей)-3 кубков ( звезды).  Забыл, другие дела и другие девушки и планы. Вообщем не до нее.

Опять же причина чего? Если к вопросу выше, то как раз и доказывает, что поздравит.
Это моя трактовка и не более.

mnogr

Цитата: Liss666 от 19 мая 2018, 13:30:05
Считает что ему и без Ж хорошо
Я бы трактовала, что хорошо относится, все в ней его устраивает.

Elena66

Появится у женщины в этом году новый мужчина?
10 кубков+паж кубков+колесо фортуны+мир+9 пентаклей
Да

Будет ли ошибкой для женщины расставание с мужчиной?
Жрица пп+сила+повешенный+7 жезлов
Склоняюсь что да

Какие изменения будут у женщины в личной жизни в этом году?
3 жезлов+колесо фортуны+колесница+7 пентаклей+3 кубков+императрица+рыцарь кубков
Новое знакомство,которое приведет к отношениям

Диане

уважаемые практики,прошу помочь,благодарю
1.что думает о женщине мужчина?
9 пентаклей пп-колесница(9 жезлов)-4 мечей пп-итог 4 жезлов
считает ее не понятной,что то его в ней не устраивает

2.как женщине вести себя,чтобы подтолкнуть мужчину к отношениям?
смерть пп(3 кубков)-3 мечей-паж чаш пп-итог маг(10 пентаклей)
слушаться мужчину во всем,ждать,чтобы сам предложил?

3.завяжутся ли отношения с мужчиной
2 мечей пп-5 кубков пп-звезда пп(7 жезлов) итог паж пентаклей
да

Liss666

Почему Мч внезапно прекратил писать Ж?
2пенталей,Сила,Король кубков=туз кубков
увлекся кем-то, не до Ж ему

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой.

Чувства м к ж:
Король кубков(3 мечей)-4 пентаклей (Солнце-Королева кубков)-Туз пентаклей (рыцарь кубков) = Паж мечей (9 жезлов)
Страдает, тоскует без ж, по второй связке либо собсвтенничество, либо подавление чувств, так же ценит ж, но по итогу недоверяет?

Планы м на ж:
9 кубков(5 кубков)-Королева жезлов(Королева пентаклей)-5 жезлов(4 пентаклей) = Дьявол (2 жезлов)
Сделать вид что всё хорошо без ж, хочет заставить ж ревновать?

Благодарю!+++

mnogr

Цитата: Frau Namenlose от 19 мая 2018, 18:22:18Чувства м к ж:
Король кубков(3 мечей)-4 пентаклей (Солнце-Королева кубков)-Туз пентаклей (рыцарь кубков) = Паж мечей (9 жезлов)
Страдает, тоскует без ж, по второй связке либо собсвтенничество, либо подавление чувств, так же ценит ж, но по итогу недоверяет?
Мое мнение: считает ж меркантильной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status