Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Cansu_

Цитата: Агния90 от 30 апреля 2018, 14:33:17
Знал ли муж подруги мч который оставил им подклад в квартире?

повешенный+8 жезлов+король чаш+4 чаш=король жезлов-знал?
У него возникали такие мысли, но он не дал им развития. Можно сказать, сам себя разубедил.

Цитата: Broken_Angel от 30 апреля 2018, 16:34:03
Добрый день. Смотрю прямыми.
1. Вспоминал ли меня МЧ-1 этой ночью - королева жезлов, повешенный+дьявол, 5 чаш, итог: король чаш - по-моему, да, вспоминал, и кажется даже руками вспоминал))))
Да, вспоминал. Преимущественно в сексуальном, возможно даже извращенном формате.

Цитата: Desperada от 30 апреля 2018, 17:22:29
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как правильно растолковать
Какие чувства испытывает ко мне М? (недавно познакомились, не пойму нравлюсь или нет)
солнце(императрица) - 4 пентаклей - 7 кубков = королева пентаклей
симпатия какая-то есть, теплое отношение. но ему ничего не хочется предпринимать, хорошо с самим собой
Пассивная симпатия. Визуально очень привлекаете, но как-то проявлять эти чувства мужчина явно не готов.

Marina78

Какие чувства у мч к ж  ( в отношениях   мч не женат )
коррлева пентаклей-9 кубков-6 кубков=  8 пентаклей   Симпатия

Какие намерения у мч по отношению  к  ж ?
5 пентаклей-5 мечей-3 кубков = 9 пентаклей   Нет никаких намерений

Bambolina

Как будут развиваться отношения с бывшим любовником в течении 2-х недель?                    Выпало много СА:  Туз  чаш-Сила(Маг(Влюбленные(Шут(3 жезлов)-9 жезлов, итог: Жрица(Башня(король чаш)                думаю, жрица будет вертеть им как хочет и сводить с ума +++++

radiation

Здравствуйте,ув.Тарологи!
Помогите с трактовкой, пожалуйста
1.Что чувствует м1 к Ж?
Королева чаш-туз пент-суд(солнце)
Чувствует от Ж взаимную симпатию,ему с ней хорошо
2.Что чувствует м2 к Ж?(бывший мужчина, внезапно появился в жизни и начал активно возвращать ж)
3 пент-6 жезлов-туз чаш
Видимо нахлынули старые чувства ?
Помогите пожалуйста разобраться,буду очень благодарна+++
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Жаннета

Здравствуйте! Что чувствует мужчина к женщине ?(вместе работают, оба не свободные, давно друг другу нравились, недавно случилась интимная близость).
Колода с перевернутыми, но все карты выпали прямыми.
Мир+8 жезлов+8 пентаклей=5 жезлов
Она очень нравиться ему в плане секса,
хочет с ней стабильных интимных отношений.
Спасибо +

Yasochka

Добрый день! Расклад на возможность брака между М и Ж

1.Созрел ли М для брака внутренне? – 3 мечей пп - нет, сейчас он в каком-то любовном треугольнике
2. Материальный и социальный статус М, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей? дьявол - статус и деньги вполне позволяют
3. Отношение М к браку вообще? Рыцарь жезлов пп - отрицательное, он предпочитает необременительные отношения, поматросил и - вперед.
4. Его отношение к браку с данным партнером? Туз жезлов - нет, только страсть
5. В чем причина нежелания М иметь семью именно с этим партнером? Верховная жрица пп - он видит ее только в качестве любовницы
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять Ж если да, то как? Если нет, то почему? Иерофант пп - нет, у мужчины слишком тверды убеждения
7. Перспективы создания семьи именно с этим М в ближайший год-два. 2 кубков - семьи не вижу, любовь-отношения - да, брак- нет.

Заранее спасибо за помощь!
С ув.

mcdreams

Чувства м к ж ( не в отношениях)
Влюбленные— 9ж— рыцарь ж= 7ж
Квинт триплета дьявол общей квинт шут

Думаю у м есть влечение( в основном физическое) к даме но как бы он от каких либо чувств отгораживается.

Чувства м к ж( в отношениях)
Дьявол(туз п)— 7п( 4ж)— 10к(10м)

Зависим от ж ( в финансовом плане в том числе)  есть страсть, повышает свой статус за ее счет и считает их союз счастливым.

Агния90

Помогите с трактовкой,сложная ситуация,я нагадала у подруги маг.подклад,и она нашла его,но думает на меня так как я одна магией занимаюсь...но народу в гостях много бывает..
кто оставил подклад в их доме?
2 чаш( 4 монет)+8 чаш (фортуна)+королева пентаклей (4 чаш)+король жезлов (туз кубков)=маг (отшельник)-впечатление что у мужа была женщина,и она оставила этот подарок

Cansu_

Цитата: radiation от 01 мая 2018, 01:46:09
Здравствуйте,ув.Тарологи!
Помогите с трактовкой, пожалуйста
1.Что чувствует м1 к Ж?
Королева чаш-туз пент-суд(солнце)
Чувствует от Ж взаимную симпатию,ему с ней хорошо
2.Что чувствует м2 к Ж?(бывший мужчина, внезапно появился в жизни и начал активно возвращать ж)
3 пент-6 жезлов-туз чаш
Видимо нахлынули старые чувства ?
Помогите пожалуйста разобраться,буду очень благодарна+++
1. Есть симпатия, есть интерес, для него сейчас она в жизни достаточно важная фигура, считает, что с ней есть шансы на будущее.
2. Не сказала бы что чувства нахлынули прям, скорее завоевательский инстинкт - вернуть во что бы то не стало. Хотя конечно симпатия есть, но это не чувства. А так...эмоциональная вспышка.

Shep

Как относится мч к жн
Рыцарь мечей+8 пентаклей+ паж мечей
Итог 6 мечей+ паж жезлов
Нейтрально, но внимание привлекает

Зачем приходил мч
8 жезлов+ колесница+9 жезлов
Итог смерть+ жрица
Потянуло просто в сторону жн

Spring23

1. Хочет ли мч выйти на новый уровень в отношениях-2 жезлов, 6 мечей(Луна), Король кубков. Да, но не хватает смелости, страхи присутствуют
2. Чувства мч к ж-Император, Башня(5 пентаклей), Рыцарь кубков. Страдания какие то , будто не хватает ее рядом

Lana_li_li

Добрый день. Помогите с трактовкой.

Чувства м к ж?
рыцарь мечей - 3 жезла - фортуна(мир, король жезлов) = луна(императрица, 6 мечей)
Нет у него чувств, все кончено.

julichka

Посмотрите пожалуйста. С мч расстались. Сейчас с его инициативы общаемся,хочет восстановить отношения. Какие 
действия предпримет?
3 мечей-7 пентаклей-3 пентаклей итог-4 мечей
Никаких, расстроен и обижен. Взял паузу.

Почему не делает для меня одну вещь( про которую  просила)
Король мечей-10 кубков-Рыцарь кубков итог-Колесница(Королева пентаклей)
По этим картам мне кажется еще выполнит?
Спасибо

Bambolina

Цитата: Shep от 01 мая 2018, 11:36:53
Как относится мч к жн
Рыцарь мечей+8 пентаклей+ паж мечей
Итог 6 мечей+ паж жезлов
Нейтрально, но внимание привлекает

Зачем приходил мч
8 жезлов+ колесница+9 жезлов
Итог смерть+ жрица
Потянуло просто в сторону жн
я бы сказала, что никак. а Вы вместе работает или что это? Приходил по какому-то вопросу, касаемо проблем Ж

Цитата: Spring23 от 01 мая 2018, 11:58:27
1. Хочет ли мч выйти на новый уровень в отношениях-2 жезлов, 6 мечей(Луна), Король кубков. Да, но не хватает смелости, страхи присутствуют
2. Чувства мч к ж-Император, Башня(5 пентаклей), Рыцарь кубков. Страдания какие то , будто не хватает ее рядом
да, согласна, смутно себе это представляет, хотя хотел бы. Нравится ему, но очень авторитарный, думает, что не сойдутся с ним

Цитата: julichka от 01 мая 2018, 14:49:24
Посмотрите пожалуйста. С мч расстались. Сейчас с его инициативы общаемся,хочет восстановить отношения. Какие 
действия предпримет?
3 мечей-7 пентаклей-3 пентаклей итог-4 мечей
Никаких, расстроен и обижен. Взял паузу.

Почему не делает для меня одну вещь( про которую  просила)
Король мечей-10 кубков-Рыцарь кубков итог-Колесница(Королева пентаклей)
По этим картам мне кажется еще выполнит?
Спасибо
никаких не предпримет действий, пока "завис" в раздумьях, да не приятно ему, что между Вами случилось. а он женат? как будто из=за другой/ жены не хочет выполнять

Цитата: Lana_li_li от 01 мая 2018, 14:02:28
Добрый день. Помогите с трактовкой.

Чувства м к ж?
рыцарь мечей - 3 жезла - фортуна(мир, король жезлов) = луна(императрица, 6 мечей)
Нет у него чувств, все кончено.
он еще подумывает, остались ли они, но очень глубоко в душе, а так , конечно, нет

Marusa

Доброе время суток. Посмотрите пожалуйста
1. Чувства мжн к жнщ1
4 жезлов Король кубков пп 3 пентаклей 8 мечей пп
Симпатия и интерес
2. Чувства мжн к жнщ2
Справедливость пп  Жрец Мир пп 3 жезлов
Непредсказуемые чувства?
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status