Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: Gryphon от 19 августа 2018, 16:37:07
Хотел бы и провести время вместе со мной
Рыц жез паж жез дама жез(солнце паж пент) - да, секса бы хотел видимо
На этом форуме принято всем жезлами приписывать секс интерес и т.д. он действительно хочет провести с вами время, вот просто хочет всей душой, и конечно не отказался бы от хорошего чувственного секса . Но это потом

Королева жезлов

Цитата: Королева жезлов от 19 августа 2018, 12:16:20
Чувства Мч ко мне? Вроде все хорошо, но бывает недопонимание между нами
Паж К, 4 куб (4 пент), Солнце (Р. Мечей). Итог Влюбленные (Маг)
В целом очень хорошо относится, но не стремится это показывать свои чувства. Влюбленные + Маг похож на сознательный выбор, только вот в чем непонятно мне.

Darksky

Цитата: Leviafan Lan от 19 августа 2018, 17:32:12Мне на минуточку показалась такая история ( чисто имхо) скажите вы не свободна?
Мы оба не свободны, но я не скрываю того, что я не люблю партнера и могу уйти от него в любой момент. Он крепче держится за свою даму.

Bitchwolf

Цитата: Leviafan Lan от 19 августа 2018, 17:34:07
Если судить по королю мечей то есть парень, но я бы сказала там все очень и очень сложно , с парнем этим
Огромное спасибо за отзыв! Очень заинтересовали конечно! А на что можно подумать в смыслах "очень и очень сложно"? Т.е. можно ли подумать, что Отшельник - это тюремщик?

С перепугу спросила: С чем связана профессия нового знакомого Ж – 5П..3 Ч..Влюбленные = Справедливость
Сложности трудности кризис, разрешение проблем..равновесие и выбор = связан с законом
Походу реально сидевший?
С Уважением, Bitchwolf

Leviafan Lan

Цитата: Darksky от 19 августа 2018, 17:49:43
Мы оба не свободны, но я не скрываю того, что я не люблю партнера и могу уйти от него в любой момент. Он крепче держится за свою даму.
Получается вы хотите уйти от своего офиц партнёра ? Если так то  овечка выделки не стоит. Он быстрее от вас потеряется. Он и так уже замышляет кое что в этом роде, не в вашу пользу.

Aglaya 1

Добрый вечер ! Помогите советом . Вопрос если чувства ко мне у мужчины .
6-пентаклей+4-мечей+колесница =итог 8-пентаклей
мужчине нравится дружить а так и ему самому не плохо .
Поправьте меня _+++++++++++++++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Marina78

Хочет мч  начать отношения  заново с бывшей ?
5 пентаклей -паж жезлов- повешенный   жрица ( шут )     Думаю нет

Хава

Цитата: Marina78 от 19 августа 2018, 20:15:42
Хочет мч  начать отношения  заново с бывшей ?
5 пентаклей -паж жезлов- повешенный   жрица ( шут )     Думаю нет
нет

Ali$a

Цитата: Marina78 от 19 августа 2018, 20:15:42Хочет мч  начать отношения  заново с бывшей ?
5 пентаклей -паж жезлов- повешенный   жрица ( шут )
Не хочет. По триплету- прошло и прошло, закрыли тему. По итогу- если есть общение на данный момент или какая-то связь, то морочит Ж голову, скрывает то, что серьёзного в её сторону нет ничего. Если общения нет- то он изначально держал Ж как запасной вариант.
Цитата: Aglaya 1 от 19 августа 2018, 19:45:02Добрый вечер ! Помогите советом . Вопрос если чувства ко мне у мужчины .
6-пентаклей+4-мечей+колесница =итог 8-пентаклей
мужчине нравится дружить а так и ему самому не плохо .
Вообще он парень не из чувственных- ни одной карты чаш. Прагматик. Сначала надо всё расчитать, проработать- надо ли это ему и вам. Выгодны ли будут вложения какие-либо в отношения с его стороны и что можете дать ему вы. Обдумать. А потом уже давать волю развитию.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2018, 16:59:27
Добрый вечер! Как думаете, появился ли у Девушки новый парень(друг), встречается с новым парнем – Король М Башня..Туз Пентаклей = Отшельник
Произошли резкие перемены и её исполнение желаний случилось = встречается!
Благодарю за отзыв!
Есть, неожиданно всетретились, познакомились.. где-то в компании или еще где. по тел. общаются, за компом - есть какая-то связь.  у него счас проблемы - на работе, с договорами-заказами, еще с чем..не знаю, чем он там занят.. может, вообще решил работу сменить

Leviafan Lan

Цитата: Bitchwolf от 19 августа 2018, 18:35:21
Огромное спасибо за отзыв! Очень заинтересовали конечно! А на что можно подумать в смыслах "очень и очень сложно"? Т.е. можно ли подумать, что Отшельник - это тюремщик?

С перепугу спросила: С чем связана профессия нового знакомого Ж – 5П..3 Ч..Влюбленные = Справедливость
Сложности трудности кризис, разрешение проблем..равновесие и выбор = связан с законом
Походу реально сидевший?
Мда, разве что 5 пентаклей и справедливость может говорить о том что имеете ввиду. А ещё это может быть " капсула" данных отношений.  Да отшельник может быть легко тюремщиком.

Silvermoon7

1.Что м думает по поводу отказа ж от общения?
2 чаши (6 чаш), 4 пент (иерофант), 6 меч
ИТОГ 7 пент (8 чаш)
В итоге ограничивается тоской. А по раскладу, где 3 карты встречи, думает, что будет встреча рано или поздно.

2.Чего м хотел от ж?
10 меч, 3 меч, 6 пент
ИТОГ Смерть (луна)
Видимо, колбасило сильно по мечам и смерти - вот и метался.

3.Попытается ли снова выйти на связь?
Король меч (туз меч), 4 чаши, Отшельник (6 меч)
ИТОГ Верховная жрица (сила, королева пент)
Думаю да.

Спасибо за мнения.
С уважением,
silvermoon

Лицемерка Зверь

1 Отношение мужа к  жене ( муж вернулся к жене после  отпуска с любовницей)

8 Кубков+9 Кубков+2 Пентаклей(3 Мечей)
дно Король Жезлов

Тезрается  переживаниями  по любовнице, а так никакое отношение, сам по себе

2 Его отношение к любовнице после их совместного отдыха:

4 Жезлов+Туз Пентаклей+Король Жезлов
дно Туз Мечей

под впечатлением от совместного отдыха,  значимая для  него и готов  проявлять всячески в ее сторогу знаки, чтоб завоевывать ее внимание

3 Чувства  мужа к  жене (  все тот же  МЧ)

6 Мечей+Рыцарь Кубков+8 жезлов( Паж Жезлов+Отшельник+Королева Жезлов)
Дно Смерть

Я бы сказала, что  здесь новые романтические впечатления, связнные с  любовницей, о жене речь не идет

4 Чувства мужа к  любовнице после  отпуска?

Башня+10 Мечей+ 2 Кубков(5 Жезлов+3 жезлов+4 Жезлов)
дно Луна

Разрыв его очень огорчил, хочет новой встречи с  любовницей, скучает по ней

Sagisu

Доброго вечера. Испытывает ли мж любовные чувства к мч?

Повешенный ПП - Рыцарь жезлов ПП - Шут - Дьявол ПП - 3 жезла ПП - Король кубков

Апатичность, нежелание работать над отношениями, человек не видит перспектив.

Поверхностно довольно, буду весьма благодарен вашим дополнениям.

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с трактовкой!
Думает ли м сейчас о ж?
7 кубков(Дьявол-Башня-Жрец-3 кубков)-6 кубков(7 пентаклей)-королева жезлов(рыцарь жезлов) дно:Влюбленные
Да, очень много думает, в основном над тем, что ему уже всё равно что ж занята, какая-то страсть?

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status