Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Skaði

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Какие чувства испытывает мч? 3 мечей, суд, туз кубков, дно паж кубков: страдает но готов открыться чувствам и готов к примирению

Состоится ли встреча? 2 кубков, 6 кубков, колесница, дно паж кубков: состоится, будет какой то прорыв в отношениях и возобновление связи
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

emma

Цитата: Рыбк@ от 17 августа 2018, 21:54:20
Почему Мч не выходит на связь всю неделю?
Король пент+7 пент+4 пент итог 5 пент- весь в работе
Посмотрите, правильно я понимаю
занятость действительно присутствует
но есть неразрешенный момент какой то касаемо вас будто обдумывает какое то действие в отношении вас или ситуация  ,но пойдет не так как запланировал
может присутствовать обман
а так занят.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Рыбк@

Цитата: emma от 17 августа 2018, 22:42:12
указание на проблемы в семейной паре ( он не женат случайно ? )
затаил обиду какую то ,недосказанность
Не женат, в разводе

Gryphon

Цитата: emma от 17 августа 2018, 22:46:42как то сложно все тут
благодарю! негатива вроде не было между нами, работаем вместе, он частенько поболтать заходит)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lana777

Здравствуйте, помогите понять, у меня нет опыта в трактовке таких вопросов.

Две девушки, подруги.
Как Ж2 относится к Ж1?
Рыцарь жезл---Туз жезл---ПП.8 чаш(8 жезл)

Очень вдохновлённо, социально. Наверное ей нравится общаться, интересно. Но не совсем понимаю такой переход Туз жезл-Пп.8 чаш, что-то новое вызывает энтузиазм и.. будто идёт в никуда. Хотя у ПП.8 чаш есть просто значение - общение, дружба.

Думает ли Ж2 о Ж1 как о паре? (Вопрошающая была бы не против более личных отношений.)
Император---8 пент---ПП.Король меч(8 жезл)
Здесь не понимаю, нет никакой романтики, но есть стабильные контролируемые отношения. Но по последней связке и какой-то негативный настрой, агрессивность, подозрительность. Не знаю как понимать.

Как Ж2 отреагирует на флирт?
ПП.2 пент(5 пент)---7 пент---ПП.7 чаш(ПП.Король чаш)

Плохо, скорее растеряется, будет как неприкаянная не знать что делать и ждать чем это закончится, будет разочарована и запутается.

В целом понятно, только по 2-му вопросу не знаю как трактовать. Благодарю+

LanaDelRey

Добрый день
Знает ли Ж о том, что мы с мч два года были в отношениях? Дьявол(8 меч)-Суд(4 кубков)-2 кубков итог Туз пентаклей дно 10 кубков - знает и не подает виду

Другой мч. Как относится ко мне? Суд(Рыцарь жездлв)-9 мечей-Влюбленные(2 кубков) итог Башня(Королева кубков) - очень зол на меня, переживает о сложившейся ситуации? КК мой сигнификатор
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Aljans

Цитата: LanaDelRey от 18 августа 2018, 10:29:07
Добрый день
Знает ли Ж о том, что мы с мч два года были в отношениях? Дьявол(8 меч)-Суд(4 кубков)-2 кубков итог Туз пентаклей дно 10 кубков - знает и не подает видунет. но может скоро узнать, эта инфа ее затронет каким-то образом.. чет у нее характер не очень, у этой ж

Другой мч. Как относится ко мне? Суд(Рыцарь жездлв)-9 мечей-Влюбленные(2 кубков) итог Башня(Королева кубков) - очень зол на меня, переживает о сложившейся ситуации? КК мой сигнификатор он не зол, он переживает и считает себя в некоторой степени виноватым.. не знаю, что у Вас там - то ли из-за ссоры , то ли из-за того, что Вас не понял.. может, у кого-то 3-й появился, у Вас, к примеру, у него.. разозлился на претензии , а теперь все кончено. что-то в этом роде
Благодарю+

Leviafan Lan

Цитата: nemi от 17 августа 2018, 21:33:37
У вас в линейку расклад или есть итог и дно?  И какие отношения между м и ж?
Просто в линейку. Без итога и дна. Она не свободна, но там все плохо , он вроде свободен . Хорошо проводят время вместе  8)

Madelyne

добрый день)

1.чувства МЧ ко мне?(не женат,интима не было)
2 куб- 7 куб- 9 куб- королева меч  дно: отшельник(4 куб)
стремление к общению,думает обо мне,желает,но не считает меня любимой,закрыт от меня.

2.есть у МЧ планы по развитию со мной каких-либо любовных отношений?
3 куб- королева жезл- кол.фортуны- королева куб  дно: 7 куб
готов войти в любовный треугольник,думает об отношениях,любовники?

3.то,что сегодня МЧ вообще не спал ночью ни минуты связано с тем,что я сообщила ему,что уезжаю?
король жезл- 10 меч(солнце)- влюблённые(9 пент)- 10 куб  дно: звезда(дурак)
тут не понимаю вообще,честно)был расстроен?

Ставлю + сразу или после лимита 😊

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой раскладов.
Что делать ж, чтобы еще больше сблизится с м, подтолкнуть его на любовные отношения?
Король кубков(8 пентаклей)-5 пентаклей(9 пентаклей)-Жрица(2 жезлов) дно:5 мечей
Постепенно сближаться, обращаться за помощью, но оставаться холодной и безразличной внешне.

Хочет ли м более близких, любовных отношений с ж?
Повешенный(7 пентаклей)-5 пентаклей(король кубков)-4 кубков(Башня-рыцарь кубков) дно: Звезда
Нет, сам пока не знает чего хочет.

Что мешает м начать с ж более близкие, любовные отношения?
Туз мечей(7 мечей)-король кубков(7 пентаклей)-2 жезлов(9 пентаклей) дно:Жрец
Ожидает какого-то подвоха, присматривается пока.

Благодарю!+++

SnorkRufous

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовками

Вспоминает ли М о Ж (бывшие близкие люди)? Королева пентаклей-2 жезлов-7 пентаклей 3 жезлов
Вспоминает только формально, возможно ранее думал о перемирии, но всё это с холодным сердцем. Думает, что отношения восстановлению не подлежат, и ценны они для него не были. То есть,  практически не вспоминает.

Как Ж1 относится к Ж2 (знакомые)? Суд(3 пентаклей)-Колесо Фортуны(Император, Императрица)-2 пентаклей 5 мечей
Заинтересованно, может, думает о чем-то спросить. Спокойно относится, но есть замашки превосходства и кажется небольшой зависти. Наблюдать любит и незаметно язвить. Противоречивое отношение, если по всему раскладу.
С уважением и благодарностью

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М относится к Ж? ( общения между ними нет)
6 пентаклей Шут Туз пентаклей итог 10 мечей
Она ему симпатична но его это не радует

Какой будет реакция М на звонок или смс от Ж?
Иерофант 6 пентаклей 5 жезлов 8 кубков
Покажет равнодушие

Начнётся ли между ними общение в течении 2 месяцев?
Суд Дьявол Королева кубков 9 пентаклей
Считаю да

Aethetica

Почему М перестал выходить со мной на связь? (он в поездке, раньше находил время писать каждый день, теперь замолчал вдруг)
колесница(3 кубков) - повешенный (10 жезлов) - 6 пентаклей = паж кубков
я бы трактовала, что для начала он просто веселится там, банально отдыхает. а еще, ждет, когда я сама в ответ напишу, играет так со мной

Думает ли обо мне?
7 кубков - умеренность (туз мечей) - луна (королева мечей) = влюбленные (10 пентаклей)
думает, мечтает))  ;D

Lucretia

Истинные чувства и намерения мч ко мне?

Т ж  - 8 ж - Т п - 2 к = шут

Дурачит?

You

Цитата: Lucretia от 18 августа 2018, 14:25:41
Истинные чувства и намерения мч ко мне?

Т ж  - 8 ж - Т п - 2 к = шут

Дурачит?
А вы только по последней карте трактуете ? Парень настроен активно проявлять инициативу,  хочет романтических отношений, конфетно букетный период готов вам устроить ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status