Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Диане

Что думает ж о м?
Паж пентаклей-7 мечей-королева жезлов итог рыцарь жезлов
Думает,что он ее обманывает и несерьезен к ней
2)планы м на ж?
10 чаш-император(паж чаш)-туз пентаклей итог справедливость(3 пентаклей)
Женится думает,ибо считает мы в ответе за тех кого приручили
Благодарю

Катерина 89

Добрый вечер. Нужен взгляд со стороны, триплет из годового расклад на лж
Февраль лж 3 меч(6куб)+маг(рыц жез) +паж куб
Уже узнала о ситуации из недавнего прошлого, которая разбила мне сердце. Далее маг+пк планирую активно Магичить на поиск отношений

Февраль отношения с м(общения нет в данный момент)  8 меч+кф(6 меч) +7куб
8 меч-он в чс, далее мне видится  случайная встреча, после которой я видимо размечтаюсь

Март лж смерть(7пент)+8 пент+звезда
Всё прошлое останется в прошлом и разочарованием, углублюсь в работу и новые планы
Март отношения с этим м 10 пент+отш+кф(6меч)
Здесь не видно никакого общения.
Благодарб

Polllllina

Цитата: Polllllina от 05 февраля 2020, 16:17:27
Добрый вечер , Уважаемые . Помогите пожалуйста с трактовкой .
Как сделать так , что м вернулся к ж(бывшие , сейчас у него есть девушка)
9 кубков , 8 жезлов , паж пентаклей итог 3 мечей
Я так понимаю по итогу нужно лишь убрать соперницу(его новую ж) и он вернётся , но по пажу пенталкей как-то сексуально заинтересовать, но и как будто просто ждать .
С Уважением +
Помогите пожалуйста , буду очень благодарна , с ув+

Elena1128

Цитата: Marra от 05 февраля 2020, 20:42:42
Что будет у ж в отношениях с м в указанный срок. Туз жезлов, 10 мечей пер, император.
Инициатива от мужчины или просто шанс наладить отношения, но делать он это будет в нужном ему формате, так как он их видит. Товарищ волевой. 10 м пер. здесь играет роль возрождения, возможно был конфликт и Ж думала что это конец, так вот 10 говорит обратное.

Добавлено: 06 февраля 2020, 02:47:55

Цитата: Polllllina от 05 февраля 2020, 16:17:27
Как сделать так , что м вернулся к ж(бывшие , сейчас у него есть девушка)
9 кубков , 8 жезлов , паж пентаклей итог 3 мечей
Мне видится что Ж нужно начать жить в свое удовольствие, начать активно заниматься любимым делом, погрузиться в работу, тем что принесет не только деньги но и удовлетворение. Отказаться от МЧ, 3 мечей как итог советует принять решение разумом, отказаться от чувств... Простите... Но, может кто-то более опытный имеет другое видение ситуации. У кого есть идеи?

lyuka

Цитата: Диане от 05 февраля 2020, 21:05:14
Что думает ж о м?
Паж пентаклей-7 мечей-королева жезлов итог рыцарь жезлов
Думает,что он ее обманывает и несерьезен к ней
2)планы м на ж?
10 чаш-император(паж чаш)-туз пентаклей итог справедливость(3 пентаклей)
Женится думает,ибо считает мы в ответе за тех кого приручили
Благодарю
1. Думает что он достаточно хитрый, ищет свою выгоду доступными способами. Достаточно сексапильный. Она его старше?
2. Справедливость в моей практике никогда не отыгрывалась на позитив.Из расклада м планирует сидеть ровно в своем гнездышке, возможно удовлетворить эго, что он главный/победитель. Но по итогу прям просится "поматросит и бросит". Прекратит общение как только получит свое. А он вообще свободен? вы хоть маломальскую вводную пишите. а то может они в булочной пересекаются по утрам всего лишь. :)

Добавлено: 06 февраля 2020, 05:24:08

Цитата: Marra от 05 февраля 2020, 20:42:42
Всем добрый вечер! Как бы вы толковали расклад. Что будет у ж в отношениях с м в указанный срок. Туз жезлов, 10 мечей пер, император. Меня смутило такое противоречие карт. С одной стороны Инициатива от м, зарождение отношений и при этом 10 м. Заранее плюс
А они кто друг другу? какая ситуация на момент расклада?
Прочитать расклад не зная ситуацию - "фантазия на тему".

Добавлено: 06 февраля 2020, 05:32:09

Цитата: Катерина 89 от 05 февраля 2020, 23:49:09
Добрый вечер. Нужен взгляд со стороны, триплет из годового расклад на лж
Февраль лж 3 меч(6куб)+маг(рыц жез) +паж куб
Уже узнала о ситуации из недавнего прошлого, которая разбила мне сердце. Далее маг+пк планирую активно Магичить на поиск отношений
переживания и магическая работа (думаю вызовы, присушки)
Февраль отношения с м(общения нет в данный момент)  8 меч+кф(6 меч) +7куб
8 меч-он в чс, далее мне видится  случайная встреча, после которой я видимо размечтаюсь
встречи не вижу, вижу мысли о нем, и желания что повернется в нужное русло
Март лж смерть(7пент)+8 пент+звезда вы разочаруетесь из-за того, что ваши усилия не увенчаются успехом, будет жаль потраченных сил и времени
Всё прошлое останется в прошлом и разочарованием, углублюсь в работу и новые планы
Март отношения с этим м 10 пент+отш+кф(6меч)
Здесь не видно никакого общения. вас будут заботить семейный дела а не этот м, возможно желание увидеть его. Но... вы заметили в 2 раскладах абсолютно идентичное сочетание? на которое стоит обратить внимание кф(6м). Мне видется что м очень таки возможно сменит ПМЖ или уедет куда и надолго, причем неожиданно
Благодарб

Диане

Цитата: lyuka от 06 февраля 2020, 05:22:42
1. Думает что он достаточно хитрый, ищет свою выгоду доступными способами. Достаточно сексапильный. Она его старше?
2. Справедливость в моей практике никогда не отыгрывалась на позитив.Из расклада м планирует сидеть ровно в своем гнездышке, возможно удовлетворить эго, что он главный/победитель. Но по итогу прям просится "поматросит и бросит". Прекратит общение как только получит свое. А он вообще свободен? вы хоть маломальскую вводную пишите. а то может они в булочной пересекаются по утрам всего лишь. :)

Сожители,мужчина старше женщины на 15 лет

Твоя_мечта

Цитата: Твоя_мечта от 05 февраля 2020, 18:35:59
Что планирует М делать в отношение Ж?
Король Жезлов  Звезда (Рыцарь Жезлов) 10 жезлов Итог 2 Кубков
Планирует секс отношения, мне кажеться. Но что то его напрягает и боиться чего то

Сестра общаеться с молодым человеком. Флирт, вирт секс. Но встретиться он никак не хочет

Посмотрите

Соло

Olfurs

Какие мысли о женщине у её мужа?
2 жезлов
5 мечей
Отшельник+дама пентаклей
Итог: паж жезлов
Что она его предала в личных отношениях ,отдалилась от него? А паж жезлов о чем говорит? он думает,что у неё любовник?
С Ув.

Анечка Лучезарная

Цитата: Olfurs от 06 февраля 2020, 10:30:57А паж жезлов о чем говорит?
если нет ребенка, то о нежелании что-либо менять

Elena1128

Цитата: Твоя_мечта от 05 февраля 2020, 18:35:59
Что планирует М делать в отношение Ж?
Король Жезлов  Звезда (Рыцарь Жезлов) 10 жезлов Итог 2 Кубков
Так и планирует общаться, в том же векторе, 10ж здесь говорит о том что ему тяжело, выкладывается по полной,  может ваша сестра умнее и ему не просто соответствовать? Итог 2к, а это планы на взаимную как минимум симпатию.

Катерина 89

Цитата: lyuka от 06 февраля 2020, 05:22:42

Благодарю. Кф(6 меч) обратила внимание. Он вряд ли переедет. А я общаюсь с парнем с др города, и если у нас что-то завяжется, то перееду я

Твоя_мечта

1. Как отреагирует М, если я его удалю из друзей?
10 пент 7 кубков 10 кубков=Паж Мечей
Будет недоволен

2. Если я поставлю выбор я или Ж, М выберет меня?
8 кубк 8 пент мир (8жезл)=паж жезл
Да

3. М прекратит в загаданный срок общаться с Ж?
5 кубков 9 кубков 2 кубков=паж пент
Нет

4. М хочет увидеть меня?
6 меч паж пент суд (2кубков)=6 пент
Нет

5. Какие чувства М испытывает ко мне?
Отшельник (Колесница) 10 мечей 5 пент=3 жезлов
Ничего не испытывае

Добавлено: 06 февраля 2020, 12:22:58

Цитата: Elena1128 от 06 февраля 2020, 10:52:28
Так и планирует общаться, в том же векторе, 10ж здесь говорит о том что ему тяжело, выкладывается по полной,  может ваша сестра умнее и ему не просто соответствовать? Итог 2к, а это планы на взаимную как минимум симпатию.
Дама какая то выпадает.
По наблюдением есть женщина, которая и не жена, и не подруга, а вообще непонятно кто и крутиться вокруг него.

Olfurs

Анечка Лучезарная

Цитата: Olfurs от 06 февраля 2020, 13:02:58Дети есть
Значит указывает на ребенка. Отшельник-королева пентаклей-отдалиться от Вас, а вот паж-это наличие ребенка. Ребенок вас связывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status