Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Твоя_мечта

1. Как отреагирует М, если я его удалю из друзей?
10 пент 7 кубков 10 кубков=Паж Мечей
Будет недоволен

2. Если я поставлю выбор я или Ж, М выберет меня?
8 кубк 8 пент мир (8жезл)=паж жезл
Да

3. М прекратит в загаданный срок общаться с Ж?
5 кубков 9 кубков 2 кубков=паж пент
Нет

4. М хочет увидеть меня?
6 меч паж пент суд (2кубков)=6 пент
Нет

5. Какие чувства М испытывает ко мне?
Отшельник (Колесница) 10 мечей 5 пент=3 жезлов
Ничего не испытывае 

Vida Linda

Цитата: Твоя_мечта от 06 февраля 2020, 15:37:09
1. Как отреагирует М, если я его удалю из друзей?
10 пент 7 кубков 10 кубков=Паж Мечей
Будет недоволен

2. Если я поставлю выбор я или Ж, М выберет меня?
8 кубк 8 пент мир (8жезл)=паж жезл
Да

3. М прекратит в загаданный срок общаться с Ж?
5 кубков 9 кубков 2 кубков=паж пент
Нет

4. М хочет увидеть меня?
6 меч паж пент суд (2кубков)=6 пент
Нет

5. Какие чувства М испытывает ко мне?
Отшельник (Колесница) 10 мечей 5 пент=3 жезлов
Ничего не испытывае

1) Он удивится, но попыток узнать информацию не будет, скорее просто себе на думает что нибудь на этот счет и останется с этим мнением

2) Нет, он не станет выбирать и не пойдет на ваши условия, оставит ситуацию как есть

3) Нет

4) На данный момент у него нет такого желания чтоб пойти и увидеться, если встреча будет он конечно будет не против, но чтоб самому для этого что то делать - нет

5) Чувств нет, он закрывается и чувствует что между вами нет взаимопонимания, тесной связи, чувствует что вы можете пытаться на него давить от этого ему еще больше убежать хочется

Твоя_мечта

Цитата: Vida Linda от 06 февраля 2020, 15:47:49
1) Он удивится, но попыток узнать информацию не будет, скорее просто себе на думает что нибудь на этот счет и останется с этим мнением

2) Нет, он не станет выбирать и не пойдет на ваши условия, оставит ситуацию как есть

3) Нет

4) На данный момент у него нет такого желания чтоб пойти и увидеться, если встреча будет он конечно будет не против, но чтоб самому для этого что то делать - нет

5) Чувств нет, он закрывается и чувствует что между вами нет взаимопонимания, тесной связи, чувствует что вы можете пытаться на него давить от этого ему еще больше убежать хочется
Благодарю. Еще знать, почему он считает, что я давлю на него и почему нет связи.

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только на прямых. Пару дней назад разговаривали по телефону с МЧ, с которым долгое время были в ссоре и не общались. Не женат, не в отношениях.
1. Рад ли был МЧ поговорить со мной - паж пентаклей, туз жезлов, 4 жезлов, итог: луна+звезда - в целом нейтральные эмоции, по итогу тоска накрыла, какие-то воспоминания. Прямо радости не вижу.

2. Хочет ли он ещё общения со мной - повешенный+5 мечей, 3 чаш, 4 чаш, итог: мир+4 мечей - нет. По итогу вот очень красноречиво нет, да и в целом. Сам точно не будет предпринимать попыток.

3. Вспоминал ли обо мне МЧ в последние два дня - башня+луна, королева пентаклей, император+3 чаш, итог: рыцарь жезлов - да
Ангел с душой Дьявола.

Vida Linda

Цитата: Broken_Angel от 06 февраля 2020, 16:23:15
Здравствуйте. Смотрю только на прямых. Пару дней назад разговаривали по телефону с МЧ, с которым долгое время были в ссоре и не общались. Не женат, не в отношениях.
1. Рад ли был МЧ поговорить со мной - паж пентаклей, туз жезлов, 4 жезлов, итог: луна+звезда - в целом нейтральные эмоции, по итогу тоска накрыла, какие-то воспоминания. Прямо радости не вижу.

2. Хочет ли он ещё общения со мной - повешенный+5 мечей, 3 чаш, 4 чаш, итог: мир+4 мечей - нет. По итогу вот очень красноречиво нет, да и в целом. Сам точно не будет предпринимать попыток.

3. Вспоминал ли обо мне МЧ в последние два дня - башня+луна, королева пентаклей, император+3 чаш, итог: рыцарь жезлов - да

1) Был рад, для него было приятно что о нем вспомнили, что была возможность узнать как у вас дела да и просто приятно, ностальгия

2) Нет, считает что с этого общения все равно ничего путного не выйдет

3) Да

Сэд

Добрый день, как правильно трактовать подскажите пожалуйста,

Как относится м ко мне ( бывший) вышли 9 кубков дьявол туз кубков дно 2 кубков, по 9 кубков хорошо относится а дьявол в сочетание туза это как? Плохое усиливает ?
А 2 кубков это мы в общем получаемся

Stella666

Добрый день !
Прокомментируйте пожалуйста +++
1.Скучает ли МЧ за Ж?(на расстоянии )
Дама жезлов Дьявол (8 дисков )Мир(9 мечей )туз жезлов
Да скучает

Vida Linda

Цитата: Сэд от 06 февраля 2020, 16:38:10
Добрый день, как правильно трактовать подскажите пожалуйста,

Как относится м ко мне ( бывший) вышли 9 кубков дьявол туз кубков дно 2 кубков, по 9 кубков хорошо относится а дьявол в сочетание туза это как? Плохое усиливает ?
А 2 кубков это мы в общем получаемся
Негативного отношения нет, он тут больше себя хозяином положения чувствует, довольствуется тем что у вас было и и может считать что у вас до сих пор к нему есть привязанность

Цитата: Stella666 от 06 февраля 2020, 16:41:05
Добрый день !
Прокомментируйте пожалуйста +++
1.Скучает ли МЧ за Ж?(на расстоянии )
Дама жезлов Дьявол (8 дисков )Мир(9 мечей )туз жезлов
Да скучает

Скучает, хочет поскорее сократить расстояние между ними

Сэд

Девочки спросила у карт, думает ли прямо сейчас человек обо мне , выпали карты

Паж пент 6 пент туз жезлов дно королева мечей

Что это может быть? Км по идее я, туз ж да, а вот паж и 6 пент как сложить в одно?

Клеменция

Какое мнение у М о профессиональных способностях Ж1:
3 куб - 9 мечей - королева ж = сила
Считает, что она может постараться, но как профессионал не состоялась. Осуждает ее за перекладывание вины на других.

Какое мнение у М о профессиональных способностях Ж2:
2 пент - рыцарь мечей - 7 ж = жрец (паж ж)
Старается, мечется, незрелая, не хватает квалификации.

Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk

Fati_29

какие чувства у М к Ж?(были в отношениях)
КФ(маг,6 жезлов), паж мечей, 3 жезлов, итог паж жезлов
как то непонятно, М сам не поймет что чувствует, но больше склоняюсь к тому, что чувств особых нет

встретятся ли М с Ж в ближайший месяц?
2 кубков, дьявол(сила), башня(10 кубков) итог 5 жезлов дно рыцарь кубков
да, но как-то башня смущает. это плохо отразится на них?

Nadin008

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
Истинное отношение м ко мне (не общаемся,в разводе,подозреваю наличие новой дамы сердца)
Сила(8 кубков)-10 кубков-королева жезлов-итог 10 жезлов дно рыцарь жезлов квинт отшельник

Расстался,хоть и чувства есть,или это уже чувства к королеве жезлов,а не ко мне(не мой сигнификатор)

Этот же м
Что происходит в личной жизни в данный момент
3 мечей-7 мечей-2 мечей-итог 6 жезлов дно рыцарь жезлов квинт луна
Какие то переписки и общение,секса и любви не вижу,хотя по 6 жезлов и рыцарю может и есть секс.

Прошу взгляда со стороны+
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

lami

Доброго вечера всем!
Правильно ли поняла?

Рассматривает ли М меня в качестве своей девушки? (был женат, не живет с женой несколько месяцев, развёлся или нет не спрашивала)
Справедливость (2Ж) - Сила (Жрица+Дьявол+Паж Ж) - 3К = Дама Ж
Думает ещё, насчёт лбовницы и приятного времяпрепровождения.

+++

curieuse

Цитата: Клеменция от 06 февраля 2020, 18:59:21Какое мнение у М о профессиональных способностях Ж1:
3 куб - 9 мечей - королева ж = сила
В женщине он видит яркую женщину в первую очередь) Возможно, это его сбивает. Относится сдержанно, так же считает, что она бывает легкомысленна в своей работе + любит накрутить драму.
Цитата: Клеменция от 06 февраля 2020, 18:59:21Какое мнение у М о профессиональных способностях Ж2:
2 пент - рыцарь мечей - 7 ж = жрец (паж ж)
Здесь скорее он готов был бы ее обучать. Дамочка, похоже, ершистая, но конкретноге мнение как будто непросто составить.
Цитата: Fati_29 от 06 февраля 2020, 19:12:02какие чувства у М к Ж?(были в отношениях)
КФ(маг,6 жезлов), паж мечей, 3 жезлов, итог паж жезлов
Именно с точки зрения романтики, пожалуй, нет чувств. Но внезапно вызвала его интерес, какие-то вести дошли
Цитата: Fati_29 от 06 февраля 2020, 19:12:02встретятся ли М с Ж в ближайший месяц?
2 кубков, дьявол(сила), башня(10 кубков) итог 5 жезлов
Возможно, или в общей компании, или как-то встреча на других людях будет завязана
Цитата: Nadin008 от 06 февраля 2020, 19:43:23Истинное отношение м ко мне (не общаемся,в разводе,подозреваю наличие новой дамы сердца)
Сила(8 кубков)-10 кубков-королева жезлов-итог 10 жезлов
Я так понимаю, для него все закончено, ему непросто с Вами, но какого-то явного негатива нет
Цитата: Nadin008 от 06 февраля 2020, 19:43:23Что происходит в личной жизни в данный момент
3 мечей-7 мечей-2 мечей-итог 6 жезлов
Максимум, что может происходит по таким картам - одноразовые перепихи, пардом май френч.
Цитата: lami от 06 февраля 2020, 20:02:32
Рассматривает ли М меня в качестве своей девушки? (был женат, не живет с женой несколько месяцев, развёлся или нет не спрашивала)
Справедливость (2Ж) - Сила (Жрица+Дьявол+Паж Ж) - 3К = Дама Ж
Согласна с Вами. О чем-то серьезном точно не думает
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Marra

Добрый вечер, какие чувства м испытывает к Ж. (У м есть семья, с указанной ж был легкий флирт). 2 жезлы пер, 9 мечей, королева кубков; итог 5 кубков. Ж ему нравится, и ревность, и тоска и переживание, что нет продолжения, и в то же время Надежда на развитие отношений. Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status