Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Ada Kaplan

Уважаемые тародоги, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Изменял ли муж жене?

Император пп, Смерть, 6 кубков пп, рыцарь кубков, 9 мечей пп

В браке не ладно, и поэтому это толкнуло/ толкает на измены

Хотя, вроде и не до измен мужу

nemi

Цитата: Ada Kaplan от 17 июня 2018, 20:08:08
Уважаемые тародоги, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Изменял ли муж жене?

Император пп, Смерть, 6 кубков пп, рыцарь кубков, 9 мечей пп

В браке не ладно, и поэтому это толкнуло/ толкает на измены

Хотя, вроде и не до измен мужу
Думаю нет

Broken_Angel

Добрый вечер. Смотрю прямыми. Ждёт ли МЧ от меня сообщения в Вайбере сегодня - умеренность+иерофант, паж пентаклей, башня+королева жезлов, итог: дьявол+паж чаш - думаю, не ждет.
Ангел с душой Дьявола.

Груня

Доброго вечера всем ! Просматривала пару М и Ж , оба несвободны .     
Подсаажите пожалуйста , верно ли поняла ? Плюсоблагодарна за ответ ..  :)
Как относится М к Ж ?
4 пентакл + Мир (Туз Жезл) = Рыцарь Жезлов( Солнце) 
Мужчина -собственник ему симпатизируют качества Ж- , открытостью , чувством юмора ..

Кем видит М эту Ж в своей жизни ?
Король Кубков + Колесо Фортуны + Король мечей = Сила ( Рыцарь Пентаклей )   Никак не видит .. Женщины нет рядом и в его жизни .

Есть ли перспективы серьезных отношений М и Ж ?
7 жезлов + 9 Кубков + 2 мечей = 3 Жезлов ( Туз Жезлов -выпала карта ) Перспектив не вижу , готов к диалогу , видны сомнения мужчины ,
Ставлю всегда + в репутацию

Lana_li_li

Цитата: Broken_Angel от 17 июня 2018, 21:00:02
Добрый вечер. Смотрю прямыми. Ждёт ли МЧ от меня сообщения в Вайбере сегодня - умеренность+иерофант, паж пентаклей, башня+королева жезлов, итог: дьявол+паж чаш - думаю, не ждет.

А я думаю, что наоборот ждет.
ИМХО

moonglare

Цитата: Груня от 17 июня 2018, 21:06:13
Доброго вечера всем ! Просматривала пару М и Ж , оба несвободны .     
Подсаажите пожалуйста , верно ли поняла ? Плюсоблагодарна за ответ ..  :)
Как относится М к Ж ?
4 пентакл + Мир (Туз Жезл) = Рыцарь Жезлов( Солнце) 
Мужчина -собственник ему симпатизируют качества Ж- , открытостью , чувством юмора ..

Кем видит М эту Ж в своей жизни ?
Король Кубков + Колесо Фортуны + Король мечей = Сила ( Рыцарь Пентаклей )   Никак не видит .. Женщины нет рядом и в его жизни .

Есть ли перспективы серьезных отношений М и Ж ?
7 жезлов + 9 Кубков + 2 мечей = 3 Жезлов ( Туз Жезлов -выпала карта ) Перспектив не вижу , готов к диалогу , видны сомнения мужчины ,
1.нравится она ему,  что- то новое в его жизни, интересное и яркое, и не требует от него перемен в жизни.
2видит её любовницей,  женщиной для свободных отношений, которая должна играть по его правилам
3.Думаю,что пока перспективы нет.

Цитата: Broken_Angel от 17 июня 2018, 21:00:02
Я тоже полагаю, что не ждёт. Именно самого ожидания не вижу по картам.

Цитата: Любящая Малышка от 17 июня 2018, 10:48:26
Как отреагирует мч если жн напишет ему сообщение? Общения долго не было.

Королева Мечей + Императрица пп + 8 Мечей. Дно - Туз Кубков.

Не ответит на него? Он не поверит в её искренность и в то что она действительно моет к нему настоящие романтические чувства испытывать?
Уйдёт в глухую оборону.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Peach Blossom

Как М относится к Ж? Они раньше довольно хорошо общались, а сейчас Ж, будучи замужем, постоянно пытается выйти на контакт и добиться чего-то большего от М. Тот все попытки игнорит.

10 жезлов, 7 жезлов, солнце(9 пентаклей), итог туз пентаклей.

не  понимаю... вроде и ценит ее, их дружбу, но устал от ее поведения и всячески сопротивляется ее попыткам сблизиться.

Вспоминает ли обо мне М?

паж пентаклей, 6 кубков, 3 пентаклей, итог 9 мечей.

Вспоминает, с подачи кого-то третьего. Но по итогу сам не рад, что обо мне вспомнил.

moonglare

Цитата: Peach Blossom от 17 июня 2018, 23:19:59
Как М относится к Ж? Они раньше довольно хорошо общались, а сейчас Ж, будучи замужем, постоянно пытается выйти на контакт и добиться чего-то большего от М. Тот все попытки игнорит.

10 жезлов, 7 жезлов, солнце(9 пентаклей), итог туз пентаклей.

не  понимаю... вроде и ценит ее, их дружбу, но устал от ее поведения и всячески сопротивляется ее попыткам сблизиться.

Вспоминает ли обо мне М?

паж пентаклей, 6 кубков, 3 пентаклей, итог 9 мечей.

Вспоминает, с подачи кого-то третьего. Но по итогу сам не рад, что обо мне вспомнил.
1. Напрягает Мч дама,  словно заноза в одном месте.Он относится к ней, как к человеку из прошлого,  приятные воспоминания о ней,  но сейчас возобновить общение не хочет ( Квинт отшельник)
2. Согласна с вашей трактовкой
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Kaya

Чувства М ко мне? (почти год вместе)
6 Кубков --- Туз Кубков -- Дьявол (Рыцарь Пент)
итог: Рыцарь кубков

Не смотря на время, которое вместе отношения еще свежие и даже пока не совсем серьезные (6 Кубков и Рыцарь кубков).
Полная чаша чувств (Туз кубков). Дьявол + Рыцарь пент = Постельные дела все также будоражат? Либо Рыцарь пентаклей указывает, что М верен во всех смыслах.

Хава

Цитата: Kaya от 18 июня 2018, 00:26:09
Чувства М ко мне? (почти год вместе)
6 Кубков --- Туз Кубков -- Дьявол (Рыцарь Пент)
итог: Рыцарь кубков

Не смотря на время, которое вместе отношения еще свежие и даже пока не совсем серьезные (6 Кубков и Рыцарь кубков).
Полная чаша чувств (Туз кубков). Дьявол + Рыцарь пент = Постельные дела все также будоражат? Либо Рыцарь пентаклей указывает, что М верен во всех смыслах.
Стабильные такие добротные чувства с нотками страсти. Готов вкладываться в отношения во всех смыслах.
так то 6 куб не говорит о новизне в плане сроков, а наоборот что люди давно знакомы (что касается каких либо отношений), и у вас год, это все таки не месяц, не два....
скопирую 6 куб в плане отношений "Давние отношения (со школьной скамьи, а то и детсада); нежная любовь и дружба. Очень крепкий брак, но не слишком страстный. Приятные встречи со старыми друзьями. Может говорить, что человек, с которым сложатся отношения, старый знакомый." Общий смысл думаю понятен.

Gryphon

будет ли интим с загаданным м
туз куб 10пент 5жез итог 4 куб, паж жез дно солнце - думаю, да

как будут разиваться отношения с мч(недавно начали общение)
4жез шут(9п) жрец(5меч) итог король жез,(повешен, король пент)- в целом неплохо, активность с его стороны будет, шут как легкость (так как знакомы вот-вот), но жреца и 5 меч не оч пойму тут
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Диане

какие взаимоотношения между м и ж ?
колесница(3 монет пп)-рыцарь пентаклей-влюбленные пп(жрец пп-3 жезлов)итог луна пп(суд пп-королева пентаклей)
ссоры,сильную ревность со стороны мужчины,расстование временное,переживание,но окончательно не расстались?

Хава

Цитата: Gryphon от 18 июня 2018, 01:09:33
будет ли интим с загаданным м
туз куб 10пент 5жез итог 4 куб, паж жез дно солнце - думаю, да

как будут разиваться отношения с мч(недавно начали общение)
4жез шут(9п) жрец(5меч) итог король жез,(повешен, король пент)- в целом неплохо, активность с его стороны будет, шут как легкость (так как знакомы вот-вот), но жреца и 5 меч не оч пойму тут
1. Будет. Но имхо не понравится.
2. Я думаю что отношения долго не продержатся. Любовных карт нет собственно говоря. Жрец и 5 меч кстати может об этом говорить. Так же итог, что мужчина вроде как бы активничать будет, но быстро все сойдет на нет - допы к КЖ.
И еще - мне кажется, что кто то из вас подумает потом "и зачем я начал(а) все это с ним/с ней, непонятно". В общем ничего длительного и серьезного  как по мне.

Madelyne

доброе утро) написала МЧ сама,пообщались,но мне не понравилось,отвернуло от него.

1.его чувства ко мне?
паж меч- колесница(рыц меч)- дурак(3 жезл)- паж жезл
чувств нет,раздражаю его.

2.почему теперь он не выходит со мной на связь?)))
король жезл- туз пент- дурак- 9 меч(суд+солнце+паж куб)
проявляет свой характер,чем-то расстроен,но ответит,если я выйду сама на связь.

3.хочет ли он общаться со мной?
луна(2 куб)- маг(туз куб)- смерть(королева меч)- 9 жезл
не хочет,но и хочет,тут не понимаю)

4.как мне следует вести себя с ним,чтобы ему было приятно со мной общаться?
повешенный(мир)- 9 меч(2 меч)- колесница(паж жезл)- 6 жезл
не общаться,или показать,что мне плохо без него,скучаю,тоскую, и т.д.?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Диане

Цитата: Диане от 18 июня 2018, 07:36:45
какие взаимоотношения между м и ж ?
колесница(3 монет пп)-рыцарь пентаклей-влюбленные пп(жрец пп-3 жезлов)итог луна пп(суд пп-королева пентаклей)
ссоры,сильную ревность со стороны мужчины,расстование временное,переживание,но окончательно не расстались?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status