Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

marshmallow

Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Почему мч не пишет мне? (расстались порядка полутора месяцев назад, воздействую магически, на вызовы не реагирует)
Шестерка кубков+Звезда (Туз кубков)+Королева жезлов, итог Шестерка мечей
Вот по всем картам могу с уверенностью сказать, что ему это не нужно, отгородился, "ушел" от меня, так как весь триплет говорит о новых отношениях в его жизни, а я в прошлом. Но я доподлинно знаю, что у него сейчас никого нет (у нас один круг общения, я бы точно знала даже о том, что у него есть кто-то на примете). Но на всякий случай задала картам вопрос.

Есть ли у МЧ другая девушка, или та, с которой он хочет состоять в отношениях?
Семерка жезлов+Восьмерка мечей+Король жезлов, итог Пятерка жезлов
Все же есть?
Благодарю!+

marina_e

Добрый день, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Какие активные действие предпримеь М в сторону Ж до конца июня пара не общается, на М воздействуют магически.

Колесо Фортуны(7 мечей) Туз жезлов Король жезлов Туз мечей
М захочет выяснить отношения, сам даст о себе знать,.

Благодарю
По возможности, всегда ставлю +

Соло

Цитата: marina_e от 17 июня 2018, 06:14:02
Добрый день, уважаемые практики, помогите с трактовкой. Какие активные действие предпримеь М в сторону Ж до конца июня пара не общается, на М воздействуют магически.

Колесо Фортуны(7 мечей) Туз жезлов Король жезлов Туз мечей
М захочет выяснить отношения, сам даст о себе знать,.

Благодарю
Согласна.
Цитата: marshmallow от 17 июня 2018, 03:41:37
Доброго времени суток, прошу помощи с трактовкой. С ув.

Почему мч не пишет мне? (расстались порядка полутора месяцев назад, воздействую магически, на вызовы не реагирует)
Шестерка кубков+Звезда (Туз кубков)+Королева жезлов, итог Шестерка мечей
Вот по всем картам могу с уверенностью сказать, что ему это не нужно, отгородился, "ушел" от меня, так как весь триплет говорит о новых отношениях в его жизни, а я в прошлом. Но я доподлинно знаю, что у него сейчас никого нет (у нас один круг общения, я бы точно знала даже о том, что у него есть кто-то на примете). Но на всякий случай задала картам вопрос.

Есть ли у МЧ другая девушка, или та, с которой он хочет состоять в отношениях?
Семерка жезлов+Восьмерка мечей+Король жезлов, итог Пятерка жезлов
Все же есть?
Благодарю!+

1 Вы для него в прошлом.
2 Нет.
Цитата: Nexia от 17 июня 2018, 03:25:22
Будет ли официальный брак у М с Ж?
Солнце(Король пент)-Повешенный(Рыцарь пент)-5 куб=3 пент(Справедливость)
Дно: Жрица
Думаю нет. Хотя итоговые карты могли бы об этом говорить, Повешенный и 5 куб все портят
Нет.
Цитата: 6julik6 от 17 июня 2018, 00:26:14
Ситуация: Жили гражданским браком год, потом ссора переезд ж от м,аборт, редкое общение в виде упреков, обвинений,  извинений от мч.. как накроет.. Ж пыталась наладить отношения вновь, секс есть, но мч говорит «ничего не исправить, мне все-равно, живу своей жизнью»
Чего на самом деле он хочет от Ж, какое хочет видеть поведение от неё?ПажК+РыцарьК+Луна(8Ж)=Колесница(Император, 9жезлов)
Хочет ее проучить, наказать, чтобы теперь она его добивалась, и молча ждала своего императора пока он гуляет . Так?
Спасибо +
Хочет лёгких приятных отношений, но на его условиях.

zum-zum

Здравствуйте уважаемые тарологи, с толкованием расклада мч к двум разным женщинам.
1. Чувства и мысли мч к ж1
10 кубков пп ( король жезлов) - король монет - туз жезлов
Итог: 3 жезлов пп (звезда)
Его напрягают его чувства к ж1. Чувсьвует влюбленность, нежность. Хочет  секс с ней.
Карты 3 жезлов пп( звезда)) не совсем понимаю значение в связке, вроде как мч думает что отношения с ж1 ни к ему хорошему не приведут.

2. Чувства и мысли мч к ж2:
Король мечей - 10 мечей- папесса (3 кубков пп)
Итог: солнце ( смерь)
Отношения мч с ж2 для него ясны, отношения закончены , рызрыв.
Но в итоге солнце ( смерь) получается окончательное изменение в его мыслях и чувствах и отношениях, разочерование. Расставание окончательное.

Подскажите пожалуйста с трактовкой карт, + за любую помощь
С уважением.

Любящая Малышка

Как отреагирует мч если жн напишет ему сообщение? Общения долго не было.

Королева Мечей + Императрица пп + 8 Мечей. Дно - Туз Кубков.

Не ответит на него? Он не поверит в её искренность и в то что она действительно моет к нему настоящие романтические чувства испытывать?
На его ладони моя линия жизни...

oli

Добрый день!
В раскладах на мч с которым встречаюсь, на отношения его ко мне и к др.девушкам, никогда не выпадают кубки кроме  5 кубков.
И он сам говорит,что не испытывает  эмоций любви итд к девушкам, и что это наверное " ему не дано "  испытать такие чувства, хотя сам по себе эмоционален не черствый сухарик).
Спросила в чем истинная причина отсутствия положительных эмоций ,влюбленности и тд. у мч  в отношениях с девушками?

10 мечей ( Смерть, Повешенный пп.)-3 чаш ( справедливость, колесо фортуны, король чаШ)- королева пентаклей (8 пентаклей,10 пентаклей).

По раскладу , думаю, что в прошлом в его ЛЖ ситуация, которая стала психологической травмой для него и "убила" нормальные отношения с девушками, и они перешли в разряд одноразовых встреч и соответствующего отношения.Королева пентаклей с допами это влияние его мамы на ЛЖ сына?
Мч давно  разведен и свободен.
Благодарю за ответы.+++++

nemi

Цитата: Любящая Малышка от 17 июня 2018, 10:48:26
Как отреагирует мч если жн напишет ему сообщение? Общения долго не было.

Королева Мечей + Императрица пп + 8 Мечей. Дно - Туз Кубков.

Не ответит на него? Он не поверит в её искренность и в то что она действительно моет к нему настоящие романтические чувства испытывать?
Мч женат?

oli

ОС
Цитата: oli от 10 июня 2018, 18:37:32
Добрый день!
Состоится встреча мч и жн в течение след. недели?
королева жезлов ( король чаш)-9 жезлов (королева мечей)-король жезлов (королева чаш).
Думаю,нет, такое количество фигурных карт,это наверное люди которые будут мешать встрече.
Цитата: mnogr от 10 июня 2018, 18:47:38
Мне кажется встреча состоится, но мужчина будет напряжен, осторожен, как бы ожидая подвоха.
Дайте ОС пожалуйста потом.
Цитата: sakyra от 11 июня 2018, 01:28:30
не будет встречи
Встречи не было.
Благодарю за ответы.
Р.С.
Потом спросила в чем причина , что не было встречи, ведь планировали. Ответ оказался таков:
туз пентаклей ( дьявол)-королева пентаклей-маг.
+++++.

Любящая Малышка

На его ладони моя линия жизни...

nemi

la Sombra

Расстраивается ли мужик из-за того, что я никогда не надеваю его подарок?
3К-6Ж-4М=9М(ТП)
Да. Считает что подарок был очень не дорогим.

Медея-Медея

Добрый вечер! Вспоминает ли меня мч?
Королева кубков - Паж пентаклей - Влюбленные - 10 кубков
Мне видится, что вспоминает. Благодарю.

Соло

Цитата: Медея-Медея от 17 июня 2018, 17:42:48
Добрый вечер! Вспоминает ли меня мч?
Королева кубков - Паж пентаклей - Влюбленные - 10 кубков
Мне видится, что вспоминает. Благодарю.
Да.

Lana_li_li

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Пара месяц в отношениях.

Чувства м к ж?
шут(паж мечей) - рыцарь жезлов - рыцарь пекталей = луна (7 мечей)
Я думаю, что он стремится к ней, но особых чувств я здесь не вижу. Могу противоположить, что у него есть какая-то своя выгода в ней.

Как будут развиваться их отношения в загаданный срок?
дьявол(10 жезлов) - паж жезлов - 7 кубков = 4 пекталя
Будут трудности, по 4 пекталей развития не вижу. Однообразие.

Обманывает ли м ж насчет своих чувств к ней?
7 пекталей - колесница(6 жезлов) - башня(король чащ_ = 5 чаш
Все же думаю, что нет.

Благодарю+++

Chrysanthemum

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Просматриваю пару в процессе развода, м и ж живут раздельно. Попробует ли м помериться с ж?

Паж Кубков -  5 кубков - Мир (7 пентаклей) - Страшный суд (Солнце - 3 меча)

Я думаю, что нет, так как М считает эти отношения законченными. Присутствует страх того, что в случае примирения вернутся проблемы от которых он хотел убежать.

Разведется ли пара в загаданный срок?

7 кубков - 7 мечей - Мир ( Дьявол - 3 пентакля) - Справедливость ( Верховный жрец - 8 пентаклей)

Думаю да, будет тяжба, и в конечном итоге при разводе м получит большую выгоду, чем ж.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status