Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Slavanka

Какие отношения в паре ?
7 жезлов , Иерофант, Суд. Имеются какие -то проблемы, борьба за отношения, обиды, но пара помирится
Благодарю

Svobodnaya

Цитата: Slavanka от 14 июня 2018, 21:43:41
Какие отношения в паре ?
7 жезлов , Иерофант, Суд. Имеются какие -то проблемы, борьба за отношения, обиды, но пара помирится Благодарю
думаю, по раскладу, просто не хотят никого  тск впускать в свои отношения-семью, типа - сами разберемся (это если есть ссоры), но то что сохранить свою семью люди собираются, так это очевидно...возможно слишком много "умных" советчиков, от которых они уже просто устали отбиваться...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Катерина 89

Ув,какие отнощения в паре.Женаты.Были большие проблемы,сейчас не знаю
5 пент пп+рыц куб+4 пент итог дама жез пп
Похоже,что людей больше ничего не связывает, романтические желания держут в себе.По итогу женщина ведет себя видимо немного неадекватно

Kendra

Цитата: Nexia от 14 июня 2018, 20:15:51
Напишет ли М до полуночи?
Жрица(8 куб)-Паж жезл-4 меч=Рыцарь пент(Паж пент)
Дно: 7 куб
Маловероятно
Жрица и 8 кубков -мч хочет выйти на связь.  Жрица -скорее соц сеть. 
Паж жезлов -известие, желание общения. 4 мечей -после застоя ,рыцарь пентаклей -от мужчины движение, паж пентаклей -известие.
P.S-Жрица , отношения не тайные были?
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Love

Цитата: Nexia от 14 июня 2018, 21:12:12
Все-таки написал только что, хотя ругались до этого и я думала, что уже окончательно перестанем общаться.
Это он, находясь в непонимании/невладении ситуацией...(мог у него интерес взыграть "где вы, что вы?") (жрица + из-за ухода (8к)) известил (пж) Вас, тем самым говоря о перемирии (4м)(совсем забыла об этом значении, это не только покой, пауза)
Лучший способ предсказать будущее - создать его

BlackWhite

ОС
Цитата: BlackWhite от 12 июня 2018, 18:47:19
М резко оборвал с Ж все контакты, прекратил общение без объяснения причин.
Хочет ли он возобновить общение, снова написать Ж?

Рыцарь мечей, Император, КФ (Звезда) - 3 пентаклей.

Сейчас нет - видимо, считает, что все правильно сделал. Но чуть позже снова мысли будут проскакивать об общении с ней, просто на приятельской нотке. Точно знаю, что после прекращения общения заходил на ее страницу в соцсети зачем-то пару раз.
Цитата: Eupril от 12 июня 2018, 21:08:25
нет

Цитата: Соло от 12 июня 2018, 21:56:04
Нет.

Не знаю, почему так карты показали. Писал еще в тот день, когда вопрос задавала, и потом тоже писал. Такое ощущение, что сам не знает, зачем на связь выходит, вроде как тянет ко мне, и сам злится на то. Как бы то ни было, инициатива целиком и полностью с его стороны была в эти дни.

Mirta

Доброй ночи, ув. тарологи.
Почему мч не пишет?
Король жезлов - Верх. жрица (туз мечей) - 9 кубков = 8 кубков
Как я понимаю, у него другая ж (жрица) и там всё хорошо
Благодарю, +

arics

Цитата: Rosalina от 14 июня 2018, 18:00:00
Я спросила есть ли перспектива вывести отношения с ним на любовные отношения, секс.
Дьявол пп, 9 пентаклей пп, Шут пп, итог Справедливость (Правосудие).
Я так понимаю, что максимум можно рассчитывать на секс и легкую интрижку, да?

даже до секса не дойдет (Дьявол пп), разочарование в партнере (9П пп). Шут пп говорит о том, что дело прогорит и вы вернетесь к тому, что было (Справедливость), скорее всего так и останетесь приятелями. Это если оставить естественный ход событий. Если хотите на мужчинку помагичить (а почему бы и да?), то можно еще один расклад сделать с соответствующим вопросом.
С ув.

arics

Цитата: Bitter от 14 июня 2018, 15:15:41
Чувства мч?
4ж-6м-10м=ПК дно 9к
Человек остался доволен общением,глубоких чувств нет,но как мне кажется несколько огорчён тем,что выгужден уехать

Развитие отношений в июне?
Суд-9к-6ж=РП дно Дьявол
Возможно,редкое общение,хотя дно не совсем понятно здесь

Перспективы в целом?
2ж-колесница(жрец+5ж)-8п=3ж дно звезда
Перспектив особых нет. Просто общение на расстоянии

Решила конкретный вопрос задать. Возможен ли брак?
3ж-3п-6м=Король К дно 10ж
Вряд ли брак,скорее сотрудничество
Спасибо +++

1) согласна с вашей трактовкой. Плюс отъезд для него означает конец отношениям. 9К вышла....секс был?
2) общение, да. И  снова отсыл к сексуальному влечению. ИМХО
3)Перспективы в целом: Звезда дает неплохую надежду на очень неспешное развитие отношений. Вашем случае скорее общение долгосрочное.
4)вряд ли, расстояние все портит

Диане

как будут развиваться отношения у женщины с м до срока?
королева монет пп-влюбленные пп(королева жезлов пп)-4 кубков итог 6 кубков
долгий период притирки,по итогу бегство одного из партнеров внезапное(седина в бороду бес в ребро)

arics

Цитата: Диане от 15 июня 2018, 06:21:45
долгий период притирки,по итогу бегство одного из партнеров внезапное(седина в бороду бес в ребро)

регресс, застой, бытовуха заела (если живут вместе), чувства угасли и , как итог, малоперспективность и неоправдавшиеся надежды. ИМХО.

С ув.

arics

Цитата: Диане от 15 июня 2018, 06:21:45

королева Ж пп у меня четко еще дисгармонию показывает

lyna

Что думает м. о ж. в ссоре?
солнце,дама ж.,10 ж.,шут+7 пент
итог туз ж
думает что сложный характер у нее ,серьезно  не  воспринимает ее .

Eupril

Здравствуйте УВ. Практики
Отношения на стадии сильного флирта. Мч проявляет сильное сексуальное влечение.
Если я соглашусь на интим с мч как будут развиваться наши отношения с ним после него ? - Жрица - Рыцарь меч. - 3 пент. = 10 меч ( 8 куб ) - хм, мч так тихонечко свалить))

А если не соглашусь ? -  Рыцарь пент - Король пент - 9 пент = 8 куб ( Паж жезл ) - ну, а тут уйдет с высоко поднятой головой, с мыслями я достойный лучшей)))

А если я просто откажусь от встречи как будут развиваться наши отношения ? - 3 куб - 3 жезл - Рыцарь пент = Жрец ( Дама жезл ) - вот тут ещё может быть, общение будет, и развитие минимальное.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Ev.al.one

Чувства Мч к Ж?
2 мечей, Король мечей, туз кубков
итог 7 мечей( паж мечей)
чувства человек подавляет, пытается быть холодным, контролирует их и скрывает хорошо из за досады.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status