Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Madelyne

1.МЧ мне суженый,по судьбе,посланный,как муж? ;D(интересно)
4 пент- дьявол(2 куб)- 8 пент- паж меч(справедливость+звезда+туз меч)
это роковая встреча? или он послан для безумных,огненных отношений?вот итог не могу понять,а потом разрыв,мол,так суждено?)

2.как итог,по жизни,МЧ будет моим мужем?
отшельник(кол.фортуны+паж меч)- справедливость(король куб)- 8 пент- 3 жезл
нет,но может стать любовным партнёром.

3.подарит ли мне МЧ в ближайшем будущем счастье в отношениях с ним?
справедливость- 6 пент- солнце- туз пент
значит,будут ещё отношения у нас?) будет счастье,радость и всё хорошо.

Спасибо) +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Соло

Цитата: nemi от 01 июня 2018, 22:15:45
Есть ли любовница?
Туз м шут 7 меч не проч сходить на лево,  но это только мысли,  по сути нет никого
Нет.
Цитата: Mirta от 01 июня 2018, 22:20:28
Добрый вечер всем)
Как отреагирует м, если я ему позвоню?
3 кубков - туз жезлов - 6 кубков = рыцарь пентаклей
Обрадуется
+ :)
Согласна.

Frau Namenlose

Доброй ночи, помогите с трактовкой расклада!

Тоскует ли м по ж?
9 пентаклей (3 жезлов)-7 кубков (9 мечей)-Дьявол (2 кубков) = Маг (Луна-6 кубков)

Да, но пытается себя убедить что всё хорошо и без ж.

Благодарю!+++

Katarinochka

Ув. практики, помогите с трактовкой.

Собирается ли м жениться на ж:

2 жезлов, 7 кубков пп, королева жезлов (смерть)
Жрица (Император, Отшельник пп)

Мне каж, максимум гражданский брак.

savekoalas

Цитата: Katarinochka от 02 июня 2018, 02:00:582 жезлов, 7 кубков пп, королева жезлов (смерть)
Жрица (Император, Отшельник пп)

Мне каж, максимум гражданский брак.
Нет, здесь не видно действий вообще. Ситуация без перемен в плане брака будет
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: Frau Namenlose от 02 июня 2018, 00:31:35Тоскует ли м по ж?
9 пентаклей (3 жезлов)-7 кубков (9 мечей)-Дьявол (2 кубков) = Маг (Луна-6 кубков)

Да, но пытается себя убедить что всё хорошо и без ж.
Конкретно такой любовной тоски нет, но он вспоминает, прокручивает в голове мысли, связанные с ней, переживает из-за собственных надуманных страхов и ожиданий, которые не оправдались. (7 кубков +9 мечей)

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

savekoalas

Цитата: Madelyne от 01 июня 2018, 23:37:051.МЧ мне суженый,по судьбе,посланный,как муж? (интересно)
4 пент- дьявол(2 куб)- 8 пент- паж меч(справедливость+звезда+туз меч)
это роковая встреча? или он послан для безумных,огненных отношений?вот итог не могу понять,а потом разрыв,мол,так суждено?)

2.как итог,по жизни,МЧ будет моим мужем?
отшельник(кол.фортуны+паж меч)- справедливость(король куб)- 8 пент- 3 жезл
нет,но может стать любовным партнёром.

3.подарит ли мне МЧ в ближайшем будущем счастье в отношениях с ним?
справедливость- 6 пент- солнце- туз пент

1) В этом вопросе ничего не было про итог (разрыв), соответсвенно его карты не могли показать) Тут они вам говорят, что есть шанс на развитие отношений с ним, и многое будет зависеть от вас, от того, какие действия будут.
2) Скоре нет, чем да здесь, хотя спрведливость порой показывает союз и брак. Но у вас ближайшие карты довольно конфликтные, показывают разногласия во взглядах с этим мч. Подумайте над тем, легко ли вам находить общий язык с ним в принципе.
3) Стабильность, приянтое общение карты сулят

Mirta

Доброй ночи.
Почему м мне не пишет?
Королева пент - 5 мечей - король чаш = 2 мечей
Сдерживает чувства, соперничество "кто кого" по 5 мечей. Помогите, верно трактую?
С уважением, +++

дарина

Уважаемые тарологи,прошу Вас,прокомментировать
Как будут развиваться отношения мужчины и женщины до срока?
6 жезлов пп-паж мечей-верховная жрица(паж чаш) итог суд пп(3 жезлов пп)
ссоры,разрыв отношений по итогу?
благодарю

Lovin

Помогите разобраться.  М и Ж раньше работали в одном проекте, никогда не были в состоянии флирта ( не то что любовниками). Проект окончен. М не оставляет Ж в покое, звонит, выносит на обсуждение какие-то темы, настаивает на встречах, когда бывает в Москве. М - бизнесмен и политик. Что ему нужно от Ж? Явно он свой интерес не обозначил:

8 жезлов перев, 6 жезлов, Дама жезлов- Итог Колесница.

Хочет задействовать её в каком-то своем проекте и пока придерживает? Я бы в другом случае, глядя на 8 жез пер, сказала, что хочет создать помехи в жизни Ж, но у них разные "весовые" категории, т.е. у неё не тот уровень, чтобы он ей создавал помехи, тем более у него много способов устранить тех, кто мешает , не тратя драгоценное время
Буду благодарна за любые мнения
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

BMV1234

Цитата: Mirta от 02 июня 2018, 02:49:38
Доброй ночи.
Почему м мне не пишет?
Королева пент - 5 мечей - король чаш = 2 мечей
Сдерживает чувства, соперничество "кто кого" по 5 мечей. Помогите, верно трактую?
С уважением, +++
Здравствуйте, у меня 2 варианта. Либо с вашей стороны была какая то хитрость(обман) и он сейчас закрылся от чувств и все взвешивает холодным умом(стоит общатся с вами дальше или нет). Либо он больше не хочет обманывать королеву пент. и принимает решение закрыться от эмоций

Foxie

Цитата: Lovin от 02 июня 2018, 07:59:41
Помогите разобраться.  М и Ж раньше работали в одном проекте, никогда не были в состоянии флирта ( не то что любовниками). Проект окончен. М не оставляет Ж в покое, звонит, выносит на обсуждение какие-то темы, настаивает на встречах, когда бывает в Москве. М - бизнесмен и политик. Что ему нужно от Ж? Явно он свой интерес не обозначил:

8 жезлов перев, 6 жезлов, Дама жезлов- Итог Колесница.

Хочет задействовать её в каком-то своем проекте и пока придерживает? Я бы в другом случае, глядя на 8 жез пер, сказала, что хочет создать помехи в жизни Ж, но у них разные "весовые" категории, т.е. у неё не тот уровень, чтобы он ей создавал помехи, тем более у него много способов устранить тех, кто мешает , не тратя драгоценное время
Буду благодарна за любые мнения

нееее... А он точно с ней не флиртовал? Может она просто не распознала? Тут по жезлам явно секс интерес, а по 6 жезлов - что-то вроде незавершенного гештальта. Хочет он ее, короче.
Консультаций в личке не оказываю.

Mirta

Цитата: BMV1234 от 02 июня 2018, 08:08:12
Здравствуйте, у меня 2 варианта. Либо с вашей стороны была какая то хитрость(обман) и он сейчас закрылся от чувств и все взвешивает холодным умом(стоит общатся с вами дальше или нет). Либо он больше не хочет обманывать королеву пент. и принимает решение закрыться от эмоций
Второй вариант ближе к ситуации. Благодарю,+

nemi

Есть ли соперница в отношениях?
6м паж куб луна( королева м)  итог 2 м (3 жезл)
Дно умеренность (9 куб)
Как таковой нет,  есть разведеная с которой максимум общение на расстоянии

дарина

Уважаемые тарологи,прошу Вас,прокомментировать
Как будут развиваться отношения мужчины и женщины до срока?
6 жезлов пп-паж мечей-верховная жрица(паж чаш) итог суд пп(3 жезлов пп)
ссоры,разрыв отношений по итогу?
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status