Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Медиум". Автор Leika

Автор kuzmin, 13 апреля 2018, 20:26:01

« назад - далее »

kuzmin

Став "Медиум". Автор Leika

Став для медиумов, для успешной работы с душами покойных.
Где линии толстые там толстые. Важны каждые "закорючки".

Egypst Stafror (4) - повышение интуиции, чтобы отличить правдивую информацию от лживой, когда общаешься с духами.
Vau - Снятие негатива, если подцепишь от духа, периодическое очищение от негатива, защита и продление жизни.
Sriptura Transitus Huvde (Otin) - помощь в ясновидении, чтобы увидеть, услышать духов.
Haug-bua Letur (s) - литера для того, чтобы отвязаться от духа, если тот не смотря на все защиты не захочет покидать Вас.
Haug-bua Letur (a) - литера для вызова духа покойного.
Haug-bua Letur (l) - литера для работы с духами покойных.
Hjalmrunir (H) - защита против различных духов, против проявлений зла, защита против потустороннего мира.
Haug-bua Letur (d) - литера для управления неспокойным духом.
Haug-bua Letur (k) - литера для отправления духа назад.
Haug-bua Letur (c) - литера для вызова духа покойного человека.
Haug-bua Letur (l) - литера для работы с духами покойных.
Hjalmrunir (H) - защита против различных духов, против проявлений зла, защита против потустороннего мира.
Haug-bua Letur (d) - литера для управления неспокойным духом.
Haug-bua Letur (k) - литера для отправления духа назад.
Альгиз+Турисаз - защита от духов, негатива, потустороннего мира. При угрозе атакуют зло, негатив, не подпуская к оператору.

Отзыв Vannadis:
Leika вторая работа "медиум" очень хорошо получилась! Став Вы усилили, описали дополнительное действие, все замечательно сделано!  Идет также упор на интуицию и раскрытие способностей, на развитие не только ясновидения, но и умений работать с миром духом и видеть, чувствовать его, не только за счет ясновидения, но и даже просто за счет ощущений. Отличная работа получилась!
Хорош подойдёт к ставу "Я вас вижу"
Став не для новичков !
Без диагностики не ставить .

MadAlice

Здравствуйте. Давно присматриваюсь к данному ставу-я правильно понимаю,что при использовании его необходимы доп.защиты конкретно от сущей/духов и т.п.,чтоб не нацеплять на себя при контакте?
С уважением.

Issaya

Цитата: MadAlice от 08 ноября 2018, 16:03:58я правильно понимаю,что при использовании его необходимы доп.защиты конкретно от сущей/духов и т.п.,чтоб не нацеплять на себя при контакте?
Думаю, что это лишнее, в ставе заложено всё, чтобы очиститься от подцепленного негатива, защититься от нежелательного духа, отвязаться от него, отправить назад и т.д.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Igrok

Добрый день ув.пратики.
  Подскажите нужно ли подновлять ДРС и другие РС на увеличение магических способностей?

Меня нет на других форумах

Helg@

Здраствуйте, подскажите пожалуйста относительно нанесения става.
Т.е сначала нужно став изобразить тонким маркером,для того ,чтобы линии были тонкими,а потом уже толстым маркером пройтись поверх тонких линий?

Благодарю

Vika7200

Цитата: Helg@ от 01 июня 2025, 09:22:27Здраствуйте, подскажите пожалуйста относительно нанесения става.
Т.е сначала нужно став изобразить тонким маркером,для того ,чтобы линии были тонкими,а потом уже толстым маркером пройтись поверх тонких линий?

Благодарю
Здравствуйте, рисуйте карандашом, гелевой ручкой дорисуйте все как в картинке или распечатайте и обводите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status