Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот похоронный (Мансур)

Автор нати, 11 апреля 2010, 00:39:15

« назад - далее »

нати

Приворот Похоронный.

Пишут на бумажке рядом имена тех кого необходимо соединить.
Под именами пишут слова.

,,,Авва,утренница,астаротища,масека,сделанно.,,,

Во время похорон держат ету бумажку в левой руке.

Когда опускать гроб в могилу будут скажите про себя

,,,Как ты покойник в гробу лежишь,из него невстанешь,неуйдешь,суда страшного ожидать будешь Так и раба (имя) меня ждать будет,да не в деревянной,а плотской,жилу мою ждать дожидатся.Аминь,,,

Затем когда будете бросать три горстки землли в могилу то скажите когда первую кинете

,,,На ярую любовь рабы (имя) по мне(имя),,,

Вторую кинете скажите

,,,На плоть ненасытную рабы (имя) по мне (имя)

Третю кинете скажите

,,,На распаление сердца,на веки рабы (имя) по мне (имя),,,,

Когда гроб закопан,дождитесь когда все уйдут,бумажку ту с надписями закопайте могиле.Когда закопайте скажите,

,,,Авва,утренница,астаротища,масека,люби раба (имя) меня (имя),Аминь,,,

Уходите необорачиваясь.

Gala

довольно сложен в исполнении. делал ли кто?
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

amanda

Цитата: Gala от 04 января 2012, 20:19:47довольно сложен в исполнении.
не так чтобы сложный, если буйные и людные похороны, но вот это кто?

Цитата: нати от 11 апреля 2010, 00:39:15Авва,утренница,астаротища,масека

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aqua

Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Furia

Цитата: Aqua от 13 июля 2012, 22:25:23а можно на Мч сделать?

я так понимаю что это приворот только на женщину
ибо
Цитата: нати от 11 апреля 2010, 00:39:15Так и раба (имя) меня ждать будет,да не в деревянной,а плотской,жилу мою ждать дожидатся.Аминь,,,
ну если только "жилу" на "лоно" заменить (ну или кто погрубее любит, тоже можно)

и таки да, учитывая что имена пишутся рядом и в могилу закапываются, я так понимаю, что это приворот обоюдный (бинарный). надо оно вам?

Feo

Получается кроме имён привязок никаких?
Приворот бинарный, а вообще порча хорошая может выйти :)
Поистине, получат терпеливые награду свою сполна без счёта...

Relanium

Цитата: Feo от 28 июля 2012, 22:06:32
Получается кроме имён привязок никаких?
Приворот бинарный, а вообще порча хорошая может выйти :)

Причем и на себя тоже. Я бы не стал кидать записку со своим именем в могилу....  :o
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Mystic

Может и не по теме конкретно этого приворота, да простят меня модераторы...но прочитала его и удивилась..  В 17 лет была влюблена в мч, умер мой дедушка и я написала на листочке не именно эти слова, а просто обращение к деду с просьбой помочь выйти замуж за этого мч.. Родители были против него априори, а уж про свадьбу - молчу вообще. Написала записку и когда дедушку закопали, дождалась когда все уйдут и засунула ее в искусственный цветок в на его могиле... Замуж вышла через несколько месяцев, при чем родители с обеих сторон договорились очень мирно.. Но вот развелись мы через 3 года.. Я тогда магию не практиковала.. Делала все на интуиции и видимо родовой памяти.. так как прабабка моя колдовала сильно.. Еще раз прошу модераторов простить за офф..

Kukla

Возможно написать только имя объекта?

Nulla Domo Flamma

Я делала на МЧ в качестве эксперимента - не сработал. Слова меняла, разумеется, как на мужчину положено, все сделала точно. Покойник был неродным. Откуп потом на ту могилу приносила - помин. И еще лично я точно уверена, что это не Мансур.
nulla domabilis flamma

Alina B

Если все сделать так, как пишет, но бумагу с именами прийти поставить позже, например вечером когда там уже никого не будет.  Как думаете, можно так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status