Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

требник. Мансур

Автор Razor, 26 декабря 2009, 19:36:45

« назад - далее »

Aria

Цитата: Monik1 от 08 января 2022, 19:38:14
В этом обряде нужен откуп и очень хороший! Иначе заберут чем то другим, возможно жизнь и здоровье. Что бы действительно от него получить приток больших денег, нужно отдать ценное и дорогое. И пятаки брать бы серебряные или дорогие антикварные, или потом кровную жертву бесам, не знаю. За рубль богатство вам точно не дадут, факт.
За хулу дадут, она подороже барахла антикварного и пятаков серебряных ценится. В тексте об этом так и говорится:

Иже хулу восстрогаешь, люду черному пособишь
Да себе судьбинушку барскую сладишь.
-
Хулой пошло, да мне наградой

Нормальный такой обмен любезностями, вы им пособите, они вам.
Дважды делала без откупов, все живы-здоровы.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Monik1

Цитата: Aria от 08 января 2022, 23:19:25Дважды делала без откупов, все живы-здоровы.
Aria, подскажите, и вы действительно этим обрядом (без серьезных откупов) смогли разбогатеть?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Aria

Разбогатеть одним обрядом не получится, хоть с откупом, хоть без. Это обычный обряд на прибыль, просто плата хулой вместо водки.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Monik1

Цитата: Aria от 09 января 2022, 18:04:38Разбогатеть одним обрядом не получится, хоть с откупом, хоть без.
А для чего тогда беготня и кутерьма, для прибыли, которую и так можно получить, без Мансура...Мелко смотрите, все таки по заговору именно богатство имеется ввиду. Может стоит что то действительно ценное отдать в замен, кстати уже и на форуме отписывались,  не раз, что откупом служили дорогие антикварные монеты и др, тогда и серьезные деньги пошли. Мелок нынче маг. (с).

Ирина Зет

Цитата: Monik1 от 09 января 2022, 21:58:40откупом служили дорогие антикварные монеты и др, тогда и серьезные деньги пошли.

Я не очень-то опытный практик, но смею заметить, что откуп - дело весьма символическое, для Сил наши деньги да драгоценности - пыль, ничто. Дают тогда и неплохо, помогают получить желаемое (не только материальные блага) если человек не только на их помощь надеется, а и сам что-то может, предпринимает какие-то действия себе во благо, то есть представляет для них какую-то ценность и может быть полезен.
Знаете, у всех разные жизненные обстоятельства и критерии богатства. Кому-то  жемчуг мелкий, а у кого-то щи пустые. Кому-то 5000 евро - мелочь, а кому-то и 100 за счастье получить в определенной жизненной ситуации. У всех свои понятия и критерии. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Aria

Цитата: Monik1 от 09 января 2022, 21:58:40
А для чего тогда беготня и кутерьма, для прибыли, которую и так можно получить, без Мансура...Мелко смотрите, все таки по заговору именно богатство имеется ввиду.
Да в каждом обряде на деньги богатство имеется в виду, везде похожие слова: бездонные кошелины, полные амбарины, да мне гора златины, да я над царями царь и т.д. в том же духе, что же здесь удивительного.
Беготня из-за желания получить больше, чем есть без беготни.

Цитата: Monik1 от 09 января 2022, 21:58:40
Может стоит что то действительно ценное отдать в замен, кстати уже и на форуме отписывались,  не раз, что откупом служили дорогие антикварные монеты и др, тогда и серьезные деньги пошли. Мелок нынче маг. (с).
Ну, отдайте, если вам так хочется. На мой взгляд никак не связаны стоимость откупов и результат. Ведь почему-то при равноценном откупе одни обряды хорошо работают, другие хуже, а третьи совсем никак.
Все побрякушки, водки, монетки не более, чем знак внимания. По-моему, награду дают за верность и преданность, даже в мыслях. Зачем бестелесным духам ваши монетки, если они сами способны накидать вам полную шапку?

Monik1

Цитата: Aria от 10 января 2022, 03:00:47Все побрякушки, водки, монетки не более, чем знак внимания. По-моему, награду дают за верность и преданность, даже в мыслях. Зачем бестелесным духам ваши монетки, если они сами способны накидать вам полную шап
В корне не согласна с Вами. Закон равновесия никто не отменял. Думаю, что нужно пробовать так и так, и узнаем правду. Как например в этом посте по ссылке номер 76. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.msg1217917/topicseen.html#msg1217917. Обряд другой, но смысл ясен.

Aria

Цитата: Monik1 от 12 января 2022, 11:08:39
В корне не согласна с Вами. Закон равновесия никто не отменял. Думаю, что нужно пробовать так и так, и узнаем правду. Как например в этом посте по ссылке номер 76. Обряд другой, но смысл ясен.
Там еще 100 постов, и у одних сработал и без дополнительных вложений, а другим ничего не принес. Как всегда. Может еще от правильно выбранного дня зависит, как говорится, звезды сошлись. Или от личной собранности и нацеленности на результат. По-моему, откуп дело десятое, многие стандартными обходятся и довольны. А некоторые совсем ничего не несут, платят порчами.
Закон равновесия как раз соблюден: вы сделали работу, затратили энергию, время и получили вознаграждение.

Frina2

Цитата: Monik1 от 12 января 2022, 11:08:39
В корне не согласна с Вами. Закон равновесия никто не отменял. Думаю, что нужно пробовать так и так, и узнаем правду. Как например в этом посте по ссылке номер 76. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.msg1217917/topicseen.html#msg1217917. Обряд другой, но смысл ясен.
Ну и большое там богатство за серебрянную монету  получили? Чуть побольше, чем за обычную.
Расчет везде энергией, чем больше энергии им дадите, тем больше и получите. Если вы круто заплатите энергией, то и получите соответственно, но это не серебро и золото. Вам также и Твердый Молебник не понравился, с откупом непонятно. Да за просто так ни в этом обряде, ни в Твердом Молебнике ни один ведун не перевернет вам страницу жизни и не перепишет её по-другому. Хотите богатство, спросите у обряда об оплате, если вам негодится, то за серебро чуть побольше и получите. Только и всего
А по-вашему представлению о законе сохранения получается надо килограмм серебра отнести, чтобы получить килограмм денег. Ну и гду тут смысл

Добавлено: 16 января 2022, 04:25:20

Цитата: Aria от 12 января 2022, 13:24:44А некоторые совсем ничего не несут, платят порчами.

Вот именно за порчи они вам больше дадут, чем за монету, порчами они энергии много получают

София1

[
А по-вашему представлению о законе сохранения получается надо килограмм серебра отнести, чтобы получить килограмм денег. Ну и гду тут смысл

Добавлено: 16 января 2022, 04:25:20

Вот именно за порчи они вам больше дадут, чем за монету, порчами они энергии много получают
[/quote]
Тоже замечаю, что когда рассчитываешься порчами и хулой , помощники   принимают  и отрабатывают  потом лучше. И чем больше своей энергии вкладываешь в дело , тем результат их работы  весомее. 
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

K-Magician

...На ней рисуют три креста вертикально вниз и два горизонтально.Получается крест из крестов.Кресты рисуют простые (две перекладины) а не церковные.

Всем доброго времени. Прошу уточнения, чем рисуется? Ритуальным ножом, или конкретно солью или мукой нарисовать? (Белым на черном).
За ранее Благодарю
Не знание, порождает невежество

Frina2

Цитата: K-Magician от 12 июля 2022, 00:44:15Всем доброго времени. Прошу уточнения, чем рисуется? Ритуальным ножом, или конкретно солью или мукой нарисовать? (Белым на черном).

Мылом, мелом
Как ножом вы нарисуете белым по черному?

Серж14

Добрый вечер. А как часто делается данный обряд?

K-Magician

Цитата: Frina2 от 12 июля 2022, 03:54:20
Мылом, мелом
Как ножом вы нарисуете белым по черному?

Имел ввиду ножом как абстракция. Понял Вас, соль исключаем так понял.. приобретем мел))
Благодарю за ответ!

Добавлено: 21 июля 2022, 23:44:43

Цитата: Серж14 от 12 июля 2022, 21:37:19

Добрый вечер, есть такая крылатая фраза, не помню как на латыни, но переводится как: "Судьба не одинакова для всех".
Думаю интуитивно все поймёте)) плюс все познается в сравнении, для личного развития, думаю надо делать рязные обряды, и повторять уже проделанные спустя несколько других обрядов, как для сравнения, так и для совершенствования.. успешной практики!
Не знание, порождает невежество

Taller

Цитата: Серж14 от 12 июля 2022, 21:37:19
Лично я провожу его раз в год. Особого эффекта от постоянных повторений этого обряда вы не увидите, имхо.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status