Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на хлеб и песок (Мансур)

Автор Margete, 22 ноября 2010, 21:34:29

« назад - далее »

Эхис

Цитата: Vanessa от 19 февраля 2012, 12:59:06
Я зажигала, черные.
Рассорка с обращением к Бесам, поэтому делала вечером.
Все электроприборы выключала, свечи для освещения, давала догореть до конца.
здравствуйте,  возник вопрос, электроприборы зачем выключать?

Птицелов

Цитата: Эхис от 14 апреля 2021, 02:04:15
здравствуйте,  возник вопрос, электроприборы зачем выключать?
Выключают электроприборы для того,чтобы не было посторонней энергетики (  ее источения)во время проведения обряда.,исключая тем самым помехи.У многих во время и после проведения обрядов начинает "шалить"техника при взаимодействие с Силами.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Софья ра

у нас в городе нет чёрного хлеба, можно ли самому испечь?

Ботва

Цитата: Софья ра от 14 апреля 2021, 17:49:10
помоему ещё лучше будет
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Helga_80

Цитата: Софья ра от 14 апреля 2021, 17:49:10
Конечно! Правльно выше сказали, это вообще идеальный вариант.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Близняшка

А можно в мусорники по разные стороны реки выбросить? Т.е. на набережной везде мусорники стоят, один хлебец на одной стороне выкинуть, другой на другой.

Птицелов

Цитата: Близняшка от 15 апреля 2021, 16:44:01
А можно в мусорники по разные стороны реки выбросить? Т.е. на набережной везде мусорники стоят, один хлебец на одной стороне выкинуть, другой на другой.
Можно конечно эксперементировать,но тут лучше чтоб это не тронутое какое то время отстояло.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Но4ка

УВ практики, технические вопросы :
1. Нет черных свечей, есть обычные восковые, купленные в магазине русском. Не знаю освещенные или нет. Как быть?
2. Хочу заказать сорокоуст( себе в помощь😁), но нет русских церквей православных. Может ли заказать моя мама по всем правилам? Она не практикует, но сила там.... Взгляда достаточно, как секирой рубит

Vilena

Цитата: Но4ка от 23 августа 2021, 23:47:00
УВ практики, технические вопросы :
1. Нет черных свечей, есть обычные восковые, купленные в магазине русском. Не знаю освещенные или нет. Как быть?
2. Хочу заказать сорокоуст( себе в помощь😁), но нет русских церквей православных. Может ли заказать моя мама по всем правилам? Она не практикует, но сила там.... Взгляда достаточно, как секирой рубит
1. Можно , не обязательно чёрные, если есть сомнения , переверните их и пользуйтесь
2. Можно через маму

ilit

Прошу совета , уважаемые практики :) на мужчину ведётся давно приворотная работа , отношения между нами есть ... увидела у него в телефоне что появилось общение с двумя новыми девушками. Только только начали общаться , флирт и т д. Я хочу это дело отвратить и сделать рассорки и отвороты . Ждать убыли у меня времени нет , пока там до интима не дошло. Мой вопрос вот в чем: если я делаю привороты к себе и попутно рассорки и отвороты от дам, не получится ли ерунда ? Или если делать в разные дни но на одной Луне , то можно ? Я уезжаю скоро и не могу оставить между ними все как есть ...

Антуанетта

Цитата: ilit от 09 октября 2021, 23:07:02
Прошу совета , уважаемые практики :) на мужчину ведётся давно приворотная работа , отношения между нами есть ... увидела у него в телефоне что появилось общение с двумя новыми девушками. Только только начали общаться , флирт и т д. Я хочу это дело отвратить и сделать рассорки и отвороты . Ждать убыли у меня времени нет , пока там до интима не дошло. Мой вопрос вот в чем: если я делаю привороты к себе и попутно рассорки и отвороты от дам, не получится ли ерунда ? Или если делать в разные дни но на одной Луне , то можно ? Я уезжаю скоро и не могу оставить между ними все как есть ...

Сделайте на двух бабешек остуды или отвороты, а мужчину не трогайте в этом плане, чтобы не был винегрет.

ilit

Цитата: Антуанетта от 09 октября 2021, 23:10:46
Сделайте на двух бабешек остуды или отвороты, а мужчину не трогайте в этом плане, чтобы не был винегрет.
я так и делаю , правда мазала фотки дерьмом обоих )))  я делаю упор на женщин , но могу ли я продолжать на него приворотную работу ?

Антуанетта

Цитата: ilit от 09 октября 2021, 23:16:15
я так и делаю , правда мазала фотки дерьмом обоих )))  я делаю упор на женщин , но могу ли я продолжать на него приворотную работу ?

Да, конечно!

Лика77

Цитата: ilit от 09 октября 2021, 23:07:02
Закройте его от баб, чтоб на него некто не смотрел и не замечал его. Пусть близко не подходят.

ilit

Цитата: Лика77 от 10 октября 2021, 22:00:07
Закройте его от баб, чтоб на него некто не смотрел и не замечал его. Пусть близко не подходят.
я на убыль делала где фото в конверт и под кровать и недавно егильет . Но пока это все раскрутится , что ещё добавить ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status