Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЕТЪ от депрессий, нервных срывов

Автор Salsa, 11 января 2014, 00:35:11

« назад - далее »

Salsa

ЕТЪ от психо эмоцианальных срывов.
Лечит не дает комплексовать,стесняться.
При нервном срыве,неуверенности.Неустойчивости.
Только не смейтесь аналог Ёть- Йод оказывает свое влияние и на психическое, а также физическое развитие человека.
Именно йод регулирует работоспособность центральной нервной системы, а также эмоционального тонуса, воздействует на формирование тканей, функционирование сердечно-сосудистой системы, а также усиливает процессы метаболизма.
Без участия йода не обходится и обмен белков, углеводов, липидов, а также водно-солевой обмен. Из всего вышесказанного можно сделать только один вывод – нормальное, полноценное функционирование человеческого организма возможно только в том случае, если в этом организме имеется достаточное количество йода.

Придать решительности скромному и застенчивому человеку

От бессоницы Ё (ёть) + горячее молоко с медом.

Когда мы Есть и умеем Восходить Концентратами ЖизнеНачал (мужским "Y" и женским "X"), то образуетСя эта Букова. Концентраты ЖизнеНачал обозначаютСя точками.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

azalia

Да,действительно Еть помогает при депрессиях и нервных срывах.На мне 32 Ас сейчас,Неясыть.4 Херь добавила 4 Еть.Под Асами слезы лились градом,дикая головная боль,не желание двигаться и вообще смотреть,не желание общаться.Прям отчаяние какое то.Вечером поставила Херь и Еть,утром проснулась голова не много тяжеловата,но дикой мигрени нет.Настроение начало выравниваться.Ношу три дня,физическое состояние выравнивается,работаю.Психоэмоцианальное состояние отличное,депрессия прошла.Все нормально.
Держите свой разум свободным от того, чего не хотите, сосредоточившись на том, чего хотите.

freegate

подскажите пожалуйста для чего такая сборка(Херь+Ёть) может использоваться?

gore

Цитата: Tsarjka от 17 мая 2014, 09:46:29Ёть

Почитала про букву. Она наоборот успокаивает. Тут и так человек ни рыба ни мясо, куда его еще успокаивать? До гроба что ли? Надо наоборот чтобы человек стал решительнее, даже агрессивнее.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Tsarjka

ЁтьОт психо эмоцианальных срывов. Лечит не дает комплексовать,стесняться. При нервном срыве,неуверенности.Неустойчивости.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Salsa

Люди которые не имеют представления про что речь могут мне обьяснить как Ёть сможет усугубить "человека не рыбу не мясо".Она так не работает. Они не чего не усугубляют,тем более пагубное. Если человек такой тут вопрос к окружению тоже. По поводу что вдруг мой ребенок станет "умней меня"или лучше это не понятно. Те вам слабого и созависимого и будете всю жизнь с ним играть в это ? От этого куча проблем будет у него. Если еще выживет под прессом.Они так не работают. Буквы прежде всего дают ясность,трезвость. Понимание происходящего,что все живое и единый организм,даже сны похожие у многих.И это минимум.То почесуха,то тики. Это часто и пройдет.Хотя это можно и понимать как общие проблемы у людей. И не судите строго но всякие проблемы со стороны спины может значить корешковый синдром,(нервы защемлены отдает куда угодно,тянуть и жечь)буквы, магия в общем могут и не решать эту задачу. По этому мануальный терапевт хороший и куча других способов. Не магических. В совокупности конечно результат потрясающий. Он врят ли в чем то вас обвинит,тк развиваетесь вы со всеми.. И напротив будет зол когда поймет что его обделяли так или иначе. Они работают в пространстве со всеми взаимодействующими в большей или меньшей степени,смотря на сколько серьезно то или иное влияние на человека.На сколько силен был,есть вред.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

wol4ica

Цитата: Borisova от 28 мая 2015, 20:45:59получиться нормализовать и убрать аллергию?
Ну, Етъ - она скорее как помощь от срывов на чистках. Как и Ак. Трудно сказать, поможет ли она именно от аллергии. Такие вещи скорее Червь вытаскивает или Лари.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status