Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Banshi

Цитата: MalinaL от 05 августа 2010, 16:14:02
Вчера весь вечер думала о чистке, о подавлении воли МЧ, т.к. поговорили очень нехорошо, была сильно расстроена. Легла спать ничего не выбрав, решив подумать над формулами от Bolk, и Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера.

Перевёрнутый Олгиз обеспечивает отключение от покровительства - богов, эгрегоров и пр.

AleksandraLisa

Я сегодня прилегла поспать днем и мне приснился сон, что я в своем бокноте своим синем маркером жирненько так рисую Уруз, на секунду отважу взгляд, а она уже превратилась в нечто похожее на букву U
К чему бы это? Мне думается, что к накоплению энергии
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

Я не спец в снах но мне кажется это к потере своей энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

а почему к потере?  U как перевернутый Уруз?

Сэм

Да . Уважаемые поправьте если ошибаюсь
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

Сэм, мне еще в том сне снился порезанный большой палец левой руки, без крови правда, но все равно наверное к потере энергии. Мне тоже думалось, что U это Уруз перевернутый как бы...

Это было предупреждение скорее всего, из меня энергию потянули, хотели меня ослабить...

Вот сегодня мне снился странный сон, там был меч смерти (именно серебряный почему то), а на его эфесе узоры и посередине Хагалас... Очень символично... Жду перемен =(

YFNFKB

Доброго дня!!!

уточняла перед сном , как продвинется дело и как сложаться дальнейшие обстоятельства.
Во сне  видела только одну руну Соулу, но очень четко .

Margete

YFNFKB, руна Соулу положительная, придает необходимые силы для того, чтобы преодолеть препятствия и достичь своих целей.  Поэтому могу предположить, что дело Ваше успешно продвигается, и к тому же Соулу гарантирует победу.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

YFNFKB

Доброго и удачного дня всем!!!
Margete подскажите , учитывая ситуацию разрыва отношений  с МЧ и проведением мною определенных действий,  видеть во сне руну ГЕБО , (ну вот огромная на против окна  в моей спальне ) это что значит.....

Margete

YFNFKB, Вы определенные действия проводили на восстановление отношений с Вашим МЧ? 
Гебо благоприятная руна. Это руна приобретения, гармонии отношений, контактов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

AleksandraLisa

Мне сегодня приснилось, что я вижу себя как бы со стороны и будто мне кто-то говорит "глянь" и показывает на меня. Я смотрю, а у меня все тело, руки, плечи, спина в формулах, в гальдраставах, вязях и т.д. вся в рунах! Написано всё кобальтово-синим цветом и еще они перемещались по коже. Какие именно руны были не запомнила, ни одной, у меня глаза на лоб полезли от их количества.
Что это может значить? Может надо почистится? Как уже отработанные амулеты снять, можт они энергию еще тащят? Подскажите пожалуйста!

cello

Цитата: AleksandraLisa от 25 августа 2010, 14:08:15
Мне сегодня приснилось, что я вижу себя как бы со стороны и будто мне кто-то говорит "глянь" и показывает на меня. Я смотрю, а у меня все тело, руки, плечи, спина в формулах, в гальдраставах, вязях и т.д. вся в рунах! Написано всё кобальтово-синим цветом и еще они перемещались по коже. Какие именно руны были не запомнила, ни одной, у меня глаза на лоб полезли от их количества.
Что это может значить? Может надо почистится? Как уже отработанные амулеты снять, можт они энергию еще тащят? Подскажите пожалуйста!

Ох, ну что ж за заморочки такие ... Вы себя чувствуете нормально, полосы неприятностей нет? Ну мало ли что во сне нагрезится.Вы с рунами наяву работаете, информация, ест. , сохраняется в подкорке, ночью тасуется причудливо. Как говорится- что видел- то и приснил. Короче- ничего не значит. Позволю себе отметить, что некоторые знакомые мне очень серьезные практики НИКОГДА не видят во сне руны. Исключительно вопрос впечатлительности.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

AleksandraLisa

Полоса неприятностей? ну как сказать... не то что бы полоса... скорее минное поле без конца и края, хотя опять же снятся вещи указывающие на скорое разрешение проблем, но на яву с каждым днем различные усугубления, хоть и налаживать пытаюсь все рунами, сложновато... Хагалаз меня за "жо" поймал хорошенько, "ураганчик" еще тот, сметает все под чистую!
Я сплю на рунах, прошу сны по интересующим меня темам, да и так, чтобы было попонятнее. По этому "впечатлительность чрезмерная" это на данный момент точно не про меня. Скорее наоборот, горьким опытом научена, что упуская из виду что-либо, я подставляю себя под внезапный удар сзади. А как говорится, удар сзади - еще тот удар!
Делаю вывод, что мнительность в данном случае, очень благоприятно может сказаться на сложившихся в моей жизни ситуациях.

Helga

Руны удивительная вещь. Приснилось мне на днях, что я пепел подсыпаю своему МЧ. После такого сна сразу подумалось, что на чернокнижие похоже с подсыпанием, и показалось странным что такое сниться, так как ЧМ я уже не занимаюсь давно. А сегодня на форуме прочитала, что пепел после сожжения фотки с рунами можно подсыпать МЧ в питье. Теперь уж точно знаю что получила ценную подсказку ))))

|ShadowCat|

Добрый день! Я только пытаюсь начать свое изучение рун, позавчера приснилась под утро Ансуз, причем снится как вспышками то возникла одна, потом опять Ансуз зеркальная а потом вро де как вместе прямая и зеркальная, а вчера Тейваз приснилась. Подскажите плиз к  чему это все может сниться
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status