Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита дома от воров на похоронах

Автор Freyja Vanadís, 31 марта 2018, 22:25:20

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Вроде нет на форуме, если уже имеется, прошу удалить. На обсуждение, не опробовано. Авторство мною утеряно.

Берется ключ от входной двери,которым не пользовались(запасной)или сделать дубликат.Наговорить на него и положить на похоронах в гроб.

«Выну я из груди вора кровь, из его лёгких дух, из его ушей слух. Отниму его душу. Доведу не к воде и не на сушу, к сосновому дому. В том дому лежит угодник. Грамоте моей он угождает, добро моё он охраняет. Из рук, из ног вора силу выпивает. Душу и кровь вынимает, кости его грызёт, мозги сосёт. Ест, не наестся, пьёт не напьётся, кровью его не насосётся. Если вор-лиходей пальцами коснётся до моего добра, не уйдёт со двора. Отдаю все его силы на старые могилы: на безымянные и с именем, со всеми вора потрохами. Проклинаю тебя вор, тремя девятью словами. Чародейскими словами запираю свой оберёг. Отдаю ключ на мёртвый порог. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».
Меня здесь больше нет.

Молли

У Степановой в книге встречала этот заговор, переписала в тетрадку-показался интересным, но не делала сама. Еще было написано : "Люди, которые забираются в такое заговоренное место, теряют разум, а иногда даже жизнь.Через 7 лет повторить." Очень интересно узнать насколько он рабочий.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

По чуйке обряд годный, здесь работа ведется через погост, оберег будет включаться только при попытке кражи. По логике покойнику, которому ключ отдаем, нужно принести помин в день похорон и на 9, 40 день.
Меня здесь больше нет.

etoile noire

Уважаемые практики, а если в моём отсутствии, человек открывает ключём дверь и приходит ухаживать за животными или в доме подростки у них руки чешуться.Свои тоже помрут или сойдут с ума??С уважением

Freyja Vanadís

имхо, но при наличие подростков с подобными наклонностями я бы поостереглась такой оберег на жилье ставить. По поводу смотрящего за животными - полагаю, для него опасности никакой нет, если он чист на руку.
Меня здесь больше нет.

etoile noire

Дело в том,что может быть такая побочка,даже если и не нечист на руку.Описываю свой опыт,тоже была защита от воров.Я свом детям не запрещаю брать.В общем сын взял немного денег и одолжил другу.Меня дома не было,сумма маленькая,забыл мне сказать.В итоге упал и сломал правую руку.Очевидно раз без разрешения ,так расценили.А тут в обряде ключь в гробу.И снять потом захочешь,как???

Deymos

Цитата: etoile noire от 03 апреля 2018, 15:38:52И снять потом захочешь,как???

Так же, как снимают остальные работы. Выкапывать и разбирать конструкции разного рода необходимости нет.
В целом, если есть опыт такого проявления защит от воров, зачем собираетесь ставить похожий.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

etoile noire

Уважаемый deymos сейчас ищу защиту от воров не для себя,поэтому и интересует,как снять,если будут не хорошие побочки.Я думаю здесь надо будет замок отнести на могилу и обговорить,так чтоб больше не защищал.Вы пишете ни чего разбирать не нада(конструкцию)"снимаеться как и другие работы".Для меня очень важен ваш ценный опыт;актуальна сейчас для меня эта тема.С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status