Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Не прааославная, но опробовать обряд хочу, допустимо ли дождаться нужного момента, например, когда поп прокричит ХВ, сделать дело и уйти или нужно отстоять таки службу?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

WildOrhidea

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2020, 04:25:48
допустимо ли дождаться нужного момента, например, когда поп прокричит ХВ, сделать дело и уйти или нужно отстоять таки службу?
Не обязательно стоять службу. Я не стояла. Сделала чего надо и дальше по делам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sybill

Цитата: rokelia от 22 апреля 2018, 18:25:21
....Например ты хочешь Васю, а у самой долг по Роду перед ХЭ, а у Васи наоборот бонус....
Уважаемая Рокелия, то есть конкретного Васю или Петю в мужья просить не стоит (себе дороже может оказаться), а крикнуть "мужа богатого и щедрого мне" - это вполне себе допустимо?
Цитата: rokelia от 22 апреля 2018, 18:25:21
В целом- лично у меня исполнятся практически всегда и быстро, повторяю три раза т.е. в ответ на первые три возгласа "ХВ!".  Но я и не заказываю полет на Марс, скажем))
Крикнуть "мне удачи в торговле" - это же вполне материальное желание? (на свой интернет-магазин)  :-\ "Мне много денег" просить не хочу - мало ли, как они достанутся...
P.S. Премного благодарю за обряд на привлечение женихов. (До сих пор держится - ни разу не подделывала.) Количеством берут.  ;D Хотелось бы перевести количество в качество.  ::)

rokelia

Цитата: Sybill от 08 апреля 2020, 18:11:50Премного благодарю за обряд на привлечение женихов. (До сих пор держится - ни разу не подделывала.) Количеством берут.
Ну так отличный результат, коллега, поздравляю.
Насчет Васи- тут индивидуально смотреть надо, я же там и писала, в том посте, откуда Вы цитируете.
Если выбирать, я бы выбрала "Мужа богатого и щедрого".
"Удача в торговле" понятие растяжимое, как по мне. Один покупатель в день тоже может удача, смотря от ситуации. Опять же, строго ИМХО- я люблю давать по возрастающей посыл. Ну вот, условно, скажем- есть магазин, я хочу в течении года открыть еще один. Есть материальный старт- один магазин, т.е. мы стартует не с пустого места, а с базы коя в нашем мире, в моей жизни уже проявлена т.е. земля под ногами. Далее есть "место" под реализацию- расширение, ибо растение дает новые ветки от корня, от земли и мы также планируем новую ветку. Корень-база (первый магазин) есть. Соединяем и посылаем. То есть не "хочу стать Президентом" ибо для этого ни старта ни места нет. Ни "удачу в торговле" ибо это не рост в сути своей, ну будешь сидеть в этом одном магазине, придет туда не 5 а 7 покупателей (удача? Да. Ведь НЕ удачей не назовешь, верно?), но каждый магазин имеет свой потолок и может 7-8 человек потолок и есть и для него это мега удача. А "У меня второй магазин на Рублевке есть"))
Это очень схематично, но думаю направление понятно.
Если же совершенно новое направление, тогда тоже лучше как-то более конкретизировать, но не загонять в рамки типа "магазин из красного кирпича, пл. 234 кв.м., со шторками в горошек, на 4 входа со стеклопакетами")))
Хотя я знаю людей, у которых лучше всего играет именно вариант "Удача". Думаю много зависит от склада самого человека и ситуации. Мне ближе такой подход, кому-то может иной.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

злючка

Осталась неделя до Пасхи,сорокоуст ставить можно?

Зачарованая

Цитата: злючка от 13 апреля 2020, 09:20:17
Осталась неделя до Пасхи,сорокоуст ставить можно?
Добрый день, вы спрашиваете одно и то же больше недели во всех темах
Цитата: злючка от 06 апреля 2020, 22:58:50
Уважаемые практики! Какой обряд для ослабления воли лучше(кроль непробиваемый),если сорокоуст ,то скоро Пасха -это не помешает?
Цитата: злючка от 08 апреля 2020, 23:35:45
Уважаемые практики! Если самой ставить свечу за упокой,то свечи в церкви покупать?Лучше алтарную ?Или все равно ,или можно с собой принести,я так понимаю главное,чтобы свечи были восковые?
Цитата: злючка от 08 апреля 2020, 23:35:45
Уважаемые практики! Если самой ставить свечу за упокой,то свечи в церкви покупать?Лучше алтарную ?Или все равно ,или можно с собой принести,я так понимаю главное,чтобы свечи были восковые?

Цитата: злючка от 11 апреля 2020, 21:35:58
Свечи за упокой (на ослабление воли)перевернутые ставить ?

Добавлено: 11 апреля 2020, 21:39:21
На мужчину вы где свечку ставите,т.е. кому? И свечу в церкви покупаете?
Цитата: злючка от 12 апреля 2020, 23:45:42
Завтра начинается пасхальная неделя и свечу за упокой (на ослабление )ставить нельзя?
и везде получаете от разных практиков один и тот же ответ
ДА! Вам много раз подробно ответили как это делать, где и с каких свечей.
Что вас смущает в ответе да? Почему вопрос открыт? Или вам просто нравится спрашивать одно и тоже?
На Пасху также очень хорошо проводить чистки, в том числе от мороков.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

EVILin

Скажите, пожалуйста, а своё желание произносить в ответ на "Христос воскрес!" обязательно в церкви? Ведь из-за карантина наверняка будет онлайн-трансляция без людей
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Sybill

Цитата: EVILin от 13 апреля 2020, 15:15:12
Скажите, пожалуйста, а своё желание произносить в ответ на "Христос воскрес!" обязательно в церкви? Просто из-за пандемии вероятно будет онлайн-трансляция без людей
В теме уже был ответ на подобный вопрос, но отвечу еще раз:
Произнося желание в ответ на "Христос воскрес" вы используете энергетику толпы. В данном случае, энергетику толпы приверженцев христианского эгрегора. Нет экзальтирующей толпы (пасха - самый большой праздник ХЭ) - нет энергетики, на которой вы можете "прокатиться". Т.е. выкрикивать желание в экран телевизора - это всё равно, как пытаться купить что-либо у торговцев на рынке, не выходя из дому, а разглядывая онлайн трансляцию этого самого рынка по телевизору.                                                                   
Вывод: телевизор хотелки не исполняет и ваши желания до адресата не доставляет - в телевизор кричать бесполезно.                                                                         
Аминь.  :D 

rokelia

Цитата: Sybill от 13 апреля 2020, 15:43:26Нет экзальтирующей толпы (пасха - самый большой праздник ХЭ) - нет энергетики, на которой вы можете "прокатиться".
Не, ну не скажите. Не все прям так категорично, я бы сказала))
Знаю лично случаи, когда люди задолго до изобретения телевизоров, находясь в изоляции (в камере или лагере например), примерно определив время, читали молитву, говорили и все у них работало.
Есть масса обрядов, которые наоборот проводятся дома т.е. днем святят корзинку, а "ХВ"- дома. Ориентируется на колокола (ибо оные в селе слышно из любого дома, телевизор не нужен).
Праздник Пасхи состоит ОООЧЕНЬ не только из энергии толпы. И возник он задолго до христианства именно потому что это так наз. природные, космические потоки.
Толпа, ее энергия, как толчок- да, вне сомнения. Соединение этих двух (космический и человеческий) потоков усиливает эффект- вне сомнения. А вы представляете сколько людей будет смотреть трансляции? Да их отродясь и половины в церкви не бывало в таком количестве. Люди напуганы, растерянны и как всегда ищут стеночку, куда бы прислониться.
Так что все зависит от оператора и его понимания ситуации- сумеет настроится на новую вводную,  воспользоваться этим всплеском или нет.
В обычной ситуации, конечно, трансляция это мертвое дело. А вот сейчас-я думаю будет весьма и весьма, если суметь войти. Я смотрела Папу Франциска в трансляции, и я  много раз видала эти же службы в живую на площади Петра, и я видала трансляции в прошлые годы. Как говорят в Одессе "Это две большие разницы"))
EVILin, попробуйте. Но не в телевизор, а в окошко по направлению к ближайшей церкви. Хуже не будет точно, а может и наоборот))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sybill

Цитата: rokelia от 13 апреля 2020, 15:55:36
.........Так что все зависит от оператора и его понимания ситуации- сумеет настроится на новую вводную,  воспользоваться этим всплеском или нет.
В обычной ситуации, конечно, трансляция это мертвое дело. А вот сейчас-я думаю будет весьма и весьма, если суметь войти..............
Уважаемая rokelia, жаль, что нет готового рецепта, как войти.  :(
Может, вспомнить ощущения, которые испытывала находясь в пасхально-церковной толпе и попытаться настроиться, чтобы ощутить их снова, глядя трансляцию службы по телевизору? Как вы полагаете, может ли такой метод сработать или я мыслю не в том направлении?  :-\
Цитата: rokelia от 13 апреля 2020, 15:55:36
Ориентируется на колокола (ибо оные в селе слышно из любого дома, телевизор не нужен).............
Но не в телевизор, а в окошко по направлению к ближайшей церкви.
У меня с балкона неплохо слышен колокольный звон. Может, по нему или всё же по трансляции пасхальной службы лучше ориентироваться?
Если есть смысл, могу даже к церкви подойти. Хотя, честно говоря, в связи с отсутствием толпы, в походе к церкви смысла не вижу. (Не факт, что я права  :-\ ).
Благодарю заранее - очень ценю ваше мнение.

rokelia

Цитата: Sybill от 13 апреля 2020, 18:24:59У меня с балкона неплохо слышен колокольный звон. Может, по нему или всё же по трансляции пасхальной службы лучше ориентироваться?
Так Вам повезло. В городе такое не часто.
Ну Вы же бывали в той церкви, знаете ее? Тогда однозначно я бы ориентировалась на колокола знакомой церкви вживую.
Мыслите в правильном направлении)) 
P.S. Я думаю что готовых рецептов в магии не бывает в принципе))

Alen625

Добрый день, ув. практики!
Почитав тему, я так и не поняла, можно ли заказывать сорокоуст на Пасху? Ведь в эти дни так называемые Радоница («праздничное» поминовение успопших), а нам нужно же для снятия защиты...

Sybill

Цитата: rokelia от 14 апреля 2020, 00:39:02
Так Вам повезло. В городе такое не часто.
Вполне возможно - я в центре мегаполиса живу, но рядом 2 церкви - одна в 5-7ми минутах ходьбы, другая в 15-ти.
Ну Вы же бывали в той церкви, знаете ее? Тогда однозначно я бы ориентировалась на колокола знакомой церкви вживую.
Конечно же бывала - свечи покупала, по воду молчаную ходила(источник на территории церкви, посему ворота открывают рано и закрывают поздно) , но работать в неё не хожу - не пускает она меня, что ли(не идёт в ней работа - результатов ноль).  :-\ Для работы использую, в основном, 2 другие церкви - там могу делать всё, что мне нужно - никто ничего будто бы не замечает (иногда кажется, что туда хоть голая войду - никто ничего не заметит). Кстати, неоднократно замечала там своих коллег и коллежанок за работой - вот уж не знаю, хорошо это или плохо.  :-\ И еще одна из моих рабочих церквей имеет у нас славу ведьмовской - она стоит на 4-х перекрестках одновременно: один Х-образный и три Т-образных.
Мыслите в правильном направлении)) 
Прошу простить, что прицепилась, как репей, но последний вопрос к вам, если позволите... Когда делаю обряды на личной силе), то, если удаётся войти в состояние внутренней вибрации(руки, коленки и др. части тела при этом не дрожат  ;D), а стены комнаты будто раздвигаются, то это - гарантия, что обряд будет результативным.  Когда я загадывала желание на пасху, то пришла заранее и успела настроиться (есть я, я вибрирую, всё и все где-то далеко), но, тем не менее,  энергетику толпы я тоже ощущала - воздух становится густоватым и тоже вибрирует/дрожит, но не в унисон (может, оттого, что я не фанат ХЭ) моей внутренней вибрации/дрожи. Кстати, энергетику толпы впервые почувствовала на стадионе, на футбольном матче  :) (я не фанат). Подскажите, будьте любезны, это приблизительно оно или это скорее показатель того, что не помешало бы показаться психиатру?  :-\                                                                                                   
           Премного благодарю заранее.                   

rokelia

Цитата: Sybill от 15 апреля 2020, 14:11:01
Подскажите, будьте любезны, это приблизительно оно или это скорее показатель того, что не помешало бы показаться психиатру?  :-\                                                                                                   

Вот что точно можно сказать - это что к психиатру Вам НЕ надо))
Остальное- это реакция ВАШЕГО тела/психики. У другого человека оно может быть другая. У третьего-третья и т.д. Тут нет какого-то общего правила, как и нет двух одинаковых людей.
Один из общих показателей, что это "оно"- тебе глубоко фиолетово на окружающих, они как бы в своей реальности, а ты в своей. И они тебя не трогают, не лезут, не мешают, ты можешь спокойно свое делать. Ты как бы смещаешься по пространственному вектору в иную плоскость, не знаю как выразить правильно.
То что Вы описываете- да,  думаю это "оно". Но точно не скажу ибо, повторюсь, это индивидуальная реакция тела и ума. Если есть у Вас результат и Вы молодец- сумели отследить как Ваше тело реагирует на вход в поток- то все отлично. Как говорит молодежь "респект и уважуха"))

Лиса Патрикеевна

Цитата: Viva от 17 апреля 2019, 16:12:03
Подруга делала в прошлом году ритуал с гнездом  на квартиру. И так сложились обстоятельства что она стала владелицей квартиры. Обряд прост надо за день до пасхи свить самостоятельно гнездо. В ютубе можно посмотреть как. И надо в него положить крашеные яйца. Она клала помимо яиц монетки . Утром в церковь и чтоб это гнездо освятили.  Еще до освещения ей в гнездо положили конфеты шоколадные. После освещения надо сьесть все самой но не в один лень конечно. Яйца класть по количеству комнат .она хотела двушку и положила три яйца. Год был очень удачным . Рекомендую.
Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите, а гнездо надо вить за день, то есть в субботу? ИЛИ можно за несколько дней?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status