Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на животное

Автор Sibyl, 04 февраля 2010, 22:39:36

« назад - далее »

Princez.of.dragons

Neadna, собаки носят постоянно. Кошки носят нитки периодами- во время "магических периодов" - Пасха, НГ, День Равноденствия и т.д., когда есть вероятность, что будут магичить (это я перестраховываюсь), либо если я ощущаю какой-то негатив в помещении.
Постоянно в коробочке для каждого кота лежит его фотография , обмотанная красной шерстяной ниткой с заговором.
Если хочешь, чтобы все было сделано хорошо - делай сам.

lukijna

С кошками и собаками понятно. Скажите пожалуйста, а как с триониксом быть? какую на него защиту ставить? он славненький и мне не хотелось бы что бы он заболел. В его случае нитка не подойдет. Может на его фотку поставить огненную защиту?
Придет день когда ты поймешь, что всю вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником ты уже не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе.

salu

На фото, можете вообще на панцире зеркалку нарисовать, еще проще чем с кошками-собаками.
(Ай, извиняюсь, не заметила, что тема по ЧМ) Извиняюсь-извиняюсь..

lukijna

Цитата: salu от 19 апреля 2014, 09:58:27
На фото, можете вообще на панцире зеркалку нарисовать, еще проще чем с кошками-собаками.
(Ай, извиняюсь, не заметила, что тема по ЧМ) Извиняюсь-извиняюсь..
Напишите пожалуйста где можно найти, как чертить зеркалку? Ещё вопросик, он чаще бывает в воде, чем на суши такая защита наверное смоется....
Придет день когда ты поймешь, что всю вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником. Став волшебником ты уже не будешь жить в мире - мир будет жить в тебе.

вирине

Насчёт защиты на трионикса. Я бы ,в первую очередь, поставила защиту на террариум , поскольку он, почти постоянно ,там находится.

EmberMcLane

Перечитала темку, но не нашла подходящего...
Уважаемые, подскажите пожалуйста, какую защиту можно на вОрона поставить?
С рунами я не работаю, не изучала их еще.
Нитки и цепи нам не подходят, мой птичка очень своенравен.
На водичку оберег (тот что два раза в месяц) я ему читаю, но видимо недостаточно...
Ведьминой бутылки может хватить? Хотелось бы еще что-нибудь дополнительно, но я еще многого не знаю...
...В тихом омуте черти — девочки
Пьют шампанское до зари,
Красят губки, рисуют стрелочки,
Строят глазки, грустят о любви...

Татьяна-Мара

А я опоздала.И вчера похоронила свою собачку.Дети второй день плачут.А коту хоть бы хны.Но сегодня я ему обязательно оберег сделаю.А на крысу  можно сделать этот же оберег??

Misafir

подскажите, пожалуйста, защиту для собаки от отравления. Живу в частном доме, соседи наши торгуют мясом и периодически из-за этого травят крыс и мышей во дворе, потом ленятся их закапывать и нам подкидывают дохлятину через забор или их коты приволокут. А собака наша еще щенок, как найдет то терзает потом этих мышей, просто играется. А еще соседи были очень недовольны когда мы взяли собачку, то вполне могут и подкинуть кусок мяса травленого крысиным ядом. О том чтоб там магичили -  врядли, и я пока не практикую, то нужна скорее защита не от магического воздействия, а просто от вредительства и намеренного или ненамеренного отравления

15052014_a.d_

Цитата: Fable Fable от 26 ноября 2010, 02:11:58
Вот у меня сегодня тоже мысль пришла, кошке оберег сделать. Может конечно глупо, но я её очень люблю. Но кажеться где то на форуме говорилось, что собаки болеют, а вот кошке нормально от такой энергетики.
Я живу в собственном доме и кошка на улицу ходит, так вот мне просто хотелось бы защиту на неё какую нибудь. Наверное есть же на скотину и домашних животных заговоры, что бы не болели?

ничего не глупо. я начала недавно понимать что мои кошки начали болеть,то ли  они приманиют негатив от "той что делает" ,то ли от меня откаты . Сама искала данную тему, животные и правда на себя удар принимают
Котика жалко. Собачку жалко. Коалу жалко. Рыбку жалко. Человека - не жалко.

Иногда мои внутренние демончики сердятся, и тогда я начинаю убивашки...
(с) Маньячок

Moonstone

Цитата: amanda от 26 ноября 2010, 09:57:39Делала представление собаки Велесу с требами и просьбой защитить.

Цитата: Анисия от 26 декабря 2011, 20:19:03Представляла силам как помощников, чтоб под защитой были.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, представление животного Силам, с которыми вы работаете - это отдельный известный обряд или же все делается своими словами по наитию так, как привыкли работать?

Manga

Представляла кошку, просто взяла ее на руки, назвала  имя и попросила защиты для нее  своими словами. Спасибо ув. amande за идею:)
Делала ошейник, использовала заговор на красную нить из первого поста и дополняла оберегом березовые путы.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

diamange

Цитата: Анисия от 26 декабря 2011, 20:19:03
Всем животным по ошейнику. Представляла силам как помощников, чтоб под защитой были.
Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить защиту на нить животному сейчас - во время убывающей луны?
Хочется поставить до НГ?
как раз пока идет смена планет, и я тоже хочу перестраховаться, а то у меня одна живность уже умерла.

Цитата: Princez.of.dragons от 10 апреля 2014, 20:50:21
Neadna, собаки носят постоянно. Кошки носят нитки периодами- во время "магических периодов" - Пасха, НГ, День Равноденствия и т.д., когда есть вероятность, что будут магичить (это я перестраховываюсь), либо если я ощущаю какой-то негатив в помещении.
Постоянно в коробочке для каждого кота лежит его фотография , обмотанная красной шерстяной ниткой с заговором.

В какую фазу луны лучше начитывать на воду?

Цитата: Zauberin от 03 февраля 2012, 01:24:10
Два раза в месяц по четным дням наговаривайте на питье 9 раз:
«Ограждаю сие животное (указать, какое) от всяких опасностей и гибелей. Не посмотрит враг на него, ничего не помысля во время сего. Пройдет оно мимо старых дедов, злобных колдунов. Никто его не сгубит, мое заклинание не разрубит. Аминь».

Roksa

Для защиты животинки использую полынь - окуриваю и умываю отваром.

Lyalya

Подскажите, как щенка прикрыть. Чтобы не словил негатива который предназначен мне.

lucky_lady

Цитата: amanda от 25 апреля 2012, 08:42:51
кто вам такое сказал? есть обряд для человека каждый день 12 дней подряд нужно 1 яйцом выкатывать.. я конечно не рак, но фиброаденому у себя этим обрядом в  комплексе с  другими сняла..могу поискать его..

Ув.Amanda, прошу, поищите этот обряд... Буду Вам невероятно признательна. У моей зверушки доброкачественные новообразования на печени. Очень нужно вылечить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status