Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на животное

Автор Sibyl, 04 февраля 2010, 22:39:36

« назад - далее »

Virona

Можно ли использовать заговор " как железному колУ реку не переплывати" на хлопковый, самостоятельно связанный ошейник, как долгосрочную защиту? Для кошки
Подойдет ли с этим заговором руническая  защита, как дополнительная?
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

amanda

Можно попробовать  - но лучше всего красная шерсть. В чем проблема связать из нее?  Для кошки подойдет и руны можно сочетать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ritter

Цитата: amanda от 27 ноября 2010, 00:31:51А у вас если собака давно, да еще и семейная лучше не пробовать.
Да, думаю, Вы правы! Поскольку моя здоровая собака заболела воспалением легких... Хоть и была закрыта в другой комнате... Еле отходили... Десять дней длилось... Даже ветеринары удивлялись...

vivael

Ув. коллеги, поделитесь опытом, может кому приходилось сталкиваться.
я практикующий вет врач, и с одной из клиенток происходит такая ситуация:
свекровь регулярно делает на разлады в семье, порчи разного рода делают несколько мастеров. я не диагност, но даже без диагностики чувствуется что на человеке такого навешано, что чистится-неперечистится надо. у девушки этой есть собака, которая как я предполагаю перетягивает все бедная на себя. было уже два инсульта, ее бедненькую уже собрались усыплять. на ноги не становится, хотя энервация есть. вчера к ним приехала, они ждали мой вердикт об усыплении. посмотрела на нее (она настоящий кубинский питбуль, зовут Лона), и поняла что ни за какие деньги я ее не усыплю. знаете, мне приходится по роду деятельности делать безнадежно больным животным эвтаназию, и этот процесс никакого удовольствия не вызывает, ибо люблю я их больше чем людей. но там я знаю что сделать ничего не реально. в этой ситуации здравый смысл говорит о том же, но все-таки чувствую что этой собаке я смогу помочь. Девочки, я пока ее осматривала и все ждали что я скажу, собака лежала и просто плакала, реально плакала как человек, а когда я сказала что возьмусь за лечение и предупредила что хозяев ждет их связи с этим сущий ад, так как это очень тяжело будет, эта собака мне лицо и руки вылизывала, хвостом виляла и встать пыталась. не могу ее просто так бросить, понимаю что себе заберу но усыплять не дам.
в связи с этим хочу спросить совета, как быть.
я планирую сначала чистить саму хозяйку, так как на ней ворох всякой гадости висит. а потом нужно чистить и лечить собаку. чистку хочу применить восковыми отливками, а вот с лечением возникают вопросы. я с лечением животных, тем более с такими проблемными хозяевами я не сталкивалась. что касается медикаментозного воздействия - тут не вопрос, я не глупый врач, и руки с нужного места. а вот что касается лечения с помощью магии, тут проблема. никогда с таким не сталкивалась. знаю что у Степановой есть определенные заговоры для лечения животных, но на сколько они рабочие я не знаю.
Может кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, можно в личку.
Буду очень благодарна за любую помощь.
с ув. vivael
П.С.собаку кстати завтра я забираю и отвожу к сестре хозяйки, ее я не так давно сама чистила. хочу убрать подальше от воздействия хозяйки.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

amanda

Цитата: vivael от 11 апреля 2013, 20:28:09Может кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, можно в личку.Буду очень благодарна за любую помощь.с ув. vivaelП.С.собаку кстати завтра я забираю и отвожу к сестре хозяйки, ее я не так давно сама чистила. хочу убрать подальше от воздействия хозяйки.
Начинать надо с собаки, а не с хозяйки, хозяйте только защиту ситуативную сейчас поставьте.
Смотрите личку, я вам постараюсь помочь.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ritter

Уважаемые практики, а есть какие-нибудь рунические защиты на фото собачки?

ПАНОЧКА

Ув.Ritter    Маназ с Ингусом,как в "Яблоках Гесперид" в кресте их Альгизов. Еще зеркалку: Иса-Као-Даггас-Као-Иса.           Ув.amanda Не могли бы Вы поделиться заговорами на нитку,для постоянной защиты? И заговор с первой страницы,можно его на постоянку кобельку? Его тоже Боги в лицо узнают ;) Дары со мной носит,бывает не углядишь,разделяет трапезу :D С Уважением!

amanda

Цитата: ПАНОЧКА от 13 апреля 2013, 21:49:59Ув.amanda Не могли бы Вы поделиться заговорами на нитку,для постоянной защиты? И заговор с первой страницы,можно его на постоянку кобельку? Его тоже Боги в лицо узнают  Дары со мной носит,бывает не углядишь,разделяет трапезу  С Уважением!
Да этот заговор можно использовать на постоянку. Я делаю следующим образом - беру крепкую серебрянную цепочку с крупными звеньми по размеру собаки и на полнолуние всю ее вкруговую прошиваю с наговорами (использую этот и другие от волхва Велеслава) толстой красной шерстяной ниткой, затем концы скрепляю наузами, запечатываю воском с замком. Замок у каждого свой. Никогда этот ошейник не снимаю с собаки. Он не трёт и не душит благодаря мягкой нитке. Где то за полгода нитка естественным образом перетирается - это как раз время подновить защиту, старую выплетаю, сжигаю, и делаю все заново...ТТТ.

барабашка-это я:)

пожалуйста подскажите что сделать можно-кот пропал,ни слуху ни духу..он у меня вообще такой сводолюбивый,может и на неделю потерятся,но при этом я его во дворе,на гараже,где нибудь но увижу,жалко котика очень,он у нас лет восемь живет,прям член семьи стал.можно его вернуть,хоть узнать как то что случилось с животиной?гадалка из меня аховая,поэтому незнаю что и делать((

amanda

Так, или я сошла с ума или это третий кот за последнюю неделю, о пропаже которого я слышу в личке и так.. Вы с Велесом работаете? его можно спросить.. Еще где-то на форуме мне кажется были заговоры на возврат заблудшей скотины домой..

Virona

Цитата: барабашка-это я:) от 12 мая 2013, 12:28:48пожалуйста подскажите что сделать можно-кот пропал

в рунике есть формулы на возврат животного домой (у меня в копилке 3 шт.)
и формула, что бы животное нашло дорогу домой

amanda

а можно ссылку на формулы здесь или в личку?

Virona

Ссылок не сохранилось, к сожалению, вот сами формулы

Что бы найти и вернуть питомца (осветить путь, что бы найти скрытое и получить радость)
а) Кеназ - Перто - Вуньо
б) Кеназ - Райдо - Дагаз

Находка животного
Перто - Феху - Гебо - Вуньо
Перто - поиск
Феху - домашнее животное
Гебо и Вуньо - находка животного

Что бы животное нашло дорогу домой
Лагуз - Райдо -Феху - Отал

Midnightbloom

Всем доброго времени..

Уважаемые практики, у меня дикая вообще трабла.. Темка тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.4875.html По сему еще вопрос, есть какая то долгосрочная защита для животных? Кроме рун (причина в темке там) и белосвета (совсем не приемлю, даже думать не могу  :( ) Животных трое (два кота и щен), не думаю что нитками отделаюсь..( Ритуалы провожу вне дома (пристройка возле дома). Животные при ритуалах не присутствуют.

Подскажите кто что знает? Пожалуйста.(

Заранее огромное спасибо.

С уважением..
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

Midnightbloom

Извините, пишу с мобильного, нет почему то кнопки добавить в свой сабж.
Но кто что думает, на счет применить зеркальную защиту на животных..?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status