Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на животное

Автор Sibyl, 04 февраля 2010, 22:39:36

« назад - далее »

amanda

Цитата: ameli49 от 24 апреля 2012, 01:28:39
Можно. Где-то на форуме это обсуждали и были успешные опыты.
а на кого перекладывали?
мне кажется переклад  животному хрошо детать на еду. Есть на хлеб переклад, или яйцом выкатать, а потом отдать другому животному.. тьфу-ты, нет.. какая жестокость. лучше скормить соседскому ребенку..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Во-Аель

Т. е. можно переложить с животного на человека?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

simona

Мы же перкладываем с людей на животных.

ameli49

Цитата: amanda от 24 апреля 2012, 13:55:49а на кого перекладывали?
Amanda, перекладывали на другое животное по фото и через ошейник. К сожалению, не могу вспомнить в какой теме это вскользь упоминали.
Цитата: amanda от 24 апреля 2012, 13:55:49тьфу-ты, нет.. какая жестокость. лучше скормить соседскому ребенку..
Согласна на все 1000% ;D
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

amanda

Цитата: Во-Аель от 24 апреля 2012, 14:00:21Т. е. можно переложить с животного на человека?

100% можно, я подозреваю что это даже еще проще и эффективнее ,чем на другое животное. принцип такой же как и при переладе с человека на человека - нужно убедиться что жертва без защиты. Я лично часто практиковала перенос болезни с собаки на себя, этим даже не брезговали пользоваться некоторые хозяева.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

simona

Аманда, вы свою так лечили? как в этом случае вы со своей защитой "договорились", собака под защитой, но у семи нянек дитя без глазу, мелкие не приятности вылазят частенько. Снять с себя защиту всю не представляется возможным, я практикующая. Меня очень интересует вопрос работы с животными. Поделитесь методикой.Не самим перекладом их полно. Можно в ЛС.

Elena 666.

Цитата: simona от 24 апреля 2012, 19:23:19
Аманда, вы свою так лечили? Меня очень интересует вопрос работы с животными. Поделитесь методикой. Можно в ЛС.
меня тоже интересуют эти методики, однако стеснялась спросить, поскольку тема посвящена защите. хотелось бы обсудить так же методы чистки и их особенности.
быть может все же есть где-то тема о снятии негатива с животных? только я ее пока не нашла? и отдельная для переклада?

amanda

Цитата: simona от 24 апреля 2012, 19:23:19Аманда, вы свою так лечили?
Нет, не только свою, но и достаточное количестов  чужих. Однажды был серьезный случай, у чужой собаки на шее опухоль с огромный грейпфрут, врачи сразу - рак и усыпление. Ниче, еще лет пять прожила без никаких опухолей, только я через пару дней лечила у себя все - железки, зубы, уши..
Никакой особой методики нет, я умела это делать еще до всего...надо очень проникнуться болью и хотеть ее забрать..  Я сажусь рядом с животным, закрываю глаза и вживаюсь в боль, рыдаю как белуга...Я собак люблю больше всего на свете и без слов понимаю что они думают и чувствуют..только если действительно системное запущенное заболевание, то не вытяну - протянуть могу по времени, но здоровья своего не хватает.
Сейчас пробую с лошадьми  так войти в контакт - пока не то...
Короче, господа - это не метод. Предлагаю все таки подсуетить яичко соседскому ребенку. Главное выкатывать " с вдохновением" и все получится.

Elena 666.

Цитата: amanda от 25 апреля 2012, 02:03:55
Нет, не только свою, но и достаточное количестов  чужих. Однажды был серьезный случай, у чужой собаки на шее опухоль с огромный грейпфрут, врачи сразу - рак и усыпление. Ниче, еще лет пять прожила без никаких опухолей, только я через пару дней лечила у себя все - железки, зубы, уши..
Никакой особой методики нет, я умела это делать еще до всего...надо очень проникнуться болью и хотеть ее забрать..  Я сажусь рядом с животным, закрываю глаза и вживаюсь в боль, рыдаю как белуга...Я собак люблю больше всего на свете и без слов понимаю что они думают и чувствуют..только если действительно системное запущенное заболевание, то не вытяну - протянуть могу по времени, но здоровья своего не хватает.
Сейчас пробую с лошадьми  так войти в контакт - пока не то...
Короче, господа - это не метод. Предлагаю все таки подсуетить яичко соседскому ребенку. Главное выкатывать " с вдохновением" и все получится.
а если у меня такая ситуация: чуть что - и животные болеют, забирают себе негатив или даже мою работу на заказ сорокоуста!!!! я уже сомневаюсь, если на меня посмотрят не так - не отразится ли оно на питомце.
каким образом при таком раскладе я могу помочь своему зверю, если с меня все сваливается на них же???
как снять порчу, которая пошла в  рак (и еще две трудные болезни) питомцу - а мне предназначалась?? ??
скормить яйца - да просто. только на яйцо рак не перенесешь. и технология отчитки/окатывания - какая? и побочно перетянуть на себя - не вариант.
в контакт с животным вступать мысленно не умею, мне бы вариант через физические действия.

amanda

Цитата: Elena 666. от 25 апреля 2012, 03:43:19только на яйцо рак не перенесешь.

кто вам такое сказал? есть обряд для человека каждый день 12 дней подряд нужно 1 яйцом выкатывать.. я конечно не рак, но фиброаденому у себя этим обрядом в  комплексе с  другими сняла..могу поискать его.. вообще все способы чистки и снятия для людей можно адаптировать для животного. пробуйте, не ждите готовых рецептов. Во вторых - никогда не оставляйте животное без защиты - у моей  собаки каждые полгода новая ведьмина бутылка по всем правилам, и постоянно на шее заговоренная  серебрянная цепь с красной нитью, которую тоже каждые полгода подновляю. ТТТ
Если животное болеет тяжело  - однозначно ищите кто делает порчи вам. И прежде всего работайте на уничтожение этого врага. Иначе никаких защит никому не хватит.
Любимое домашнее животное, это как ни кощунственно звучит - лучшая форма магической защиты для практика, так как стоит в самом наружном круге обороны гараздо раньше ваших ведьминых бутылок и кружин..поэтому за животным нужен особый присмотр.

simona

Аманда, к сожалению "вытягивать" не умею, а вот с лошадками рунами работаю, у них же чаще всего ноги или стёрто что-то, на регерацию,целящие, удачный выход или ещё что то по смыслу и на яблочко или морковь - у меня быстро восстанавливаются, еще ни одну на мясо не отправили, даже серьёзный вывих у морской свинки за сутки убрала, а вот она (собака) - моё младшее дитя - вот и трудно мне с ней работать слишком чуств много.

ELSA

Скажите, amanda, "заговоренная  серебрянная цепь с красной нитью" - какой заговор Вы используете, конкретно? Год наза меня оставила моя собака - рак. Ей было 10 лет, не молодая, но все же могла еще порадовать нас. Есть вторая собака, тоже берет на себя. Знаю, что "любимые соседи" стараются, работаю, но защита нужна собаке.

amanda

Цитата: ELSA от 21 ноября 2012, 15:01:51Скажите, amanda, "заговоренная  серебрянная цепь с красной нитью" - какой заговор Вы используете, конкретно?
все подряд защитные и охранные - пока плету наговариваю и запечатываю воском.

ELSA

то есть не обязательно для животных? можно и человеческие использовать?
а воском запечатываете конец нити?

amanda

Цитата: ELSA от 05 декабря 2012, 16:48:32то есть не обязательно для животных? можно и человеческие использовать?
можно, только проговариваете - мою скотинку шарика.. Переделывайте по тексту. Но это только языческие вещи можно так переделывать. Ничего не брать с отцами и духами.
Цитата: ELSA от 05 декабря 2012, 16:48:32а воском запечатываете конец нити?
да, узел и концы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status