Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита рода, удача для рода

Автор MissTris, 19 февраля 2010, 21:51:17

« назад - далее »

Ritter

Уважаемые практики! Что бы вы сказали на то, что после проведения этого обряда у одного из членов нашей семьи начало ни с того ни с сего начала опухать одна из частей тела. Врачи назначили антибиотики. Пока не помогает, но еще и прошло то пару дней. Может обряд был проведен не правильно, вроде бы все соблюдала, и откуп приносила. Может надо что сделать. Скоро полнолуние. Если модератор посччтает, что это сообщение не для этой темы, пусть перенесет его в другое место. Заранее всем спасибо за ответ.

Laisse

Я для защиты использую руну Альгиз.....Очень мощный и действенный оберег.
Знать. Дерзать. Молчать.

ofchic

Подскажите, а первый обряд что был указан в теме это защита или просто для налаживания дел?

катерина

родне добра не хочу,(скорее наоборот) тогда ложу только соё фото , дочери и родителей?или им тоже перепадёт?

Во-Аель

Катерина, вы себе РОД хорошо представляете? Это не защита для семьи, это работа с целым РОДОМ, понимаете?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ZDasha

Подскажите, уважаемые. Вот эти моменты не поняла:
Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 21:51:17Установить по кругу 12 свечей,в центр положите фотографии сродников. Зажигая каждую свечу по часовой стрелке, читать один раз заговор:
Тут указанно, что один раз.
Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 22:49:25заговор читать на каждую свечу, т.е. 12 раз.
Тут, что уже 12 раз.
Далее , касаемо живых и мертвых в роду.
Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 22:49:25Фотографии нужны умерших родственников, всех, кого найдете, живых к ним не ложить,
Здесь, что только умерших родственников.
На вопрос Синельги о детях
Цитата: Синильга от 19 февраля 2010, 22:13:26А если, скажем добавить сюда детей, которые уже живут отдельно?
следующий ответ:
Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 22:28:37дети уж точно в эту категорию попадают.
Тоесть получается Только умершие дети?
Выходит, что род отдельно (только те кто умер, на них и делаем заговор). А те кто живы? Мы вроде как тут и не причем? Ведь в заговоре указанно, что кладем фото сродников.

В итоге, как правильно? умерших, живых - отдельно или вместе?

читаем в общей сложности 1 раз на все 12 свечей или в общей сложности 12 раз , по одному разу на каждую  свечу?

Тень

Цитата: ZDasha от 28 февраля 2014, 18:32:42Вот эти моменты не поняла:
Читать один раз, зажигая свечи по кругу. Обряд проводят с фото ЖИВЫХ родственников, не мертвых.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Unicorn

Даты весеннего равноденствия на ближайшие годы:

2014 год: 20 марта 16ч.57м. по Гринвичу (20 марта 20ч. 57м. Москва)
2015 год: 20 марта 22ч.45м. по Гринвичу (21 марта 2ч. 45м. Москва)
2016 год: 20 марта 4ч.30м. по Гринвичу (20 марта 8ч. 30м. Москва)

Мое мнение по поводу фото живых или мертвых брать для обряда таково: если хотите родовую защиту поставить живым, то тогда берете фото мертвых родовиков и просите мертвых, встать на защиту живых. Если хотите непосредственно живым родственникам, например - благополучие для семьи, то фото всех живых семьи - в таком случае, обращение будет зачитано не к родовикам, а непосредственно к Силам. В первом случае получится щит, живых - мертвыми родственниками - призыв, во втором - благополучие ныне живущих Силами.
В мире магов нет никаких гарантий.

Ночь123

Мнения сильно разделились. По мне, так это не защита, а призывание успеха и процветания в жизнь ныне живущих. Всего читается 12 раз: по 1 разу на каждую свечу при её зажигании. Берутся фото ныне живущих родственников и своё конечно, к которым притягивается успех и удача. Вот для этого - это очень хороший метод +++. Родовая защита ставится совсем по другому. Но я не истина в последней инстанции.  :D Спорить и доказывать не буду. ;)

VoliA

Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 21:51:17Установить по кругу 12 свечей,в центр положите фотографии сродников. Зажигая каждую свечу по часовой стрелке, читать один раз заговор:
Как пойду я во чисто полюшко, от роду отца, от роду матери. Пойду под частыми звездочками, ясным солнышком, под перекрой ясна месяца да под полною луной. Пойду, злату лесенку найду, та лесенка о семи ступенях, пойду я по лесенке,да ко Седаве звездочке, там, где кузня злата стоит, живой огонь в той кузне горит. Тот огонь не палит, не печет, не плавит, Живой-матушкой течёт. Вокруг кузни древа стоят, древа та родовые купеческие, волховские, царские и простые.Двенадцать звезд висят, двенадцать свечей горят, двенадцать дев Славу кузнецу и сыну говорят. Подойду я к кузнецу поближе, поклонюсь ему в ноженьки пониже. Скуй ты, кузнец, из живого огня удачу и радость на древо для меня да сродников моих, баб да мужиков, детушек малых и стариков.Как от сего дня поворот на весну,так и роду моему поворот на добрый зачин в делах, на благость, да удачу,да щедрый урожай.Аминь.
когда свечи догорят,заверните фотографии в красную ткань и храните в восточном углу вашего жилья год не разворачивая. Дела в роду поправяться очень хорошо

обряд этот делается только в день весеннего равноденствия, в этом году оно будет 22 марта
Фото в круг кладутся только живых сродников, можете и мертвых, но будет только во вред.
без имени

Vanessa

Цитата: Ночь123 от 06 марта 2014, 17:02:32Родовая защита ставится совсем по другому. Но я не истина в последней инстанции.   Спорить и доказывать не буду.

Конечно не надо.
Разные есть обряды работы с Родом. Есть Родовая защита, а этот обряд для удачи в Роду. Почитайте обсуждение. Я этот обряд каждый год делаю. У кого как, но мне его даже на год, кажется, не хватает. Обычный обряд на удачу из разряда не очень сильных. Но очень прост в исполнении, почему бы и не сделать.

Ночь123

Цитата: Vanessa от 07 марта 2014, 11:43:40
Конечно не надо.
Разные есть обряды работы с Родом. Есть Родовая защита, а этот обряд для удачи в Роду. Почитайте обсуждение. Я этот обряд каждый год делаю. У кого как, но мне его даже на год, кажется, не хватает. Обычный обряд на удачу из разряда не очень сильных. Но очень прост в исполнении, почему бы и не сделать.

Согласна. Не защита. Для удачи. Не сильный. Делать стОит.

elena232

Перечитала всю .эту тему но так и не поняла,  никто конкретно не ответил,,опытные практики подскажите ФОТО ЖИВЫХ ИЛИ МЕРТВЫХ родственников?брать,,,,хочется получить ответ

Jurii

Цитата: MissTris от 19 февраля 2010, 22:49:25« Ответ #5 : 19 Февраля 2010, 21:49:25 »

Фотографии нужны умерших родственников, всех, кого найдете, живых к ним не ложить, заговор читать на каждую свечу, т.е. 12 раз.

Хочешь летать - расти крылья.

Maxx

Столько вопросов, уточнений...
А есть вообще те, кто обряд делал?
И на физ. Проявлении, как-то существенно были изменения?
Или так, "может да, может нет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status