Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита рода, удача для рода

Автор MissTris, 19 февраля 2010, 21:51:17

« назад - далее »

Klever

women, как видите, мнения наши разделились. и сказать, что кто-то абсолютно прав, а кто -то нет - не совсем правильно. если вы больше склоняетесь к проведению обряда на рассвете, то делайте так.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

milla

Возникли вопросы по этому замечательному ритуалу:
1.Нужны фото совместные?
2.Какие дары надо подносить?

Благодарю

Чароврат

Цитата: milla от 17 марта 2011, 21:59:23то совместные?
не принципиально. Только без посторонних.
Цитата: milla от 17 марта 2011, 21:59:232.Какие дары надо подносить?
Если к Сварогу обращаться будете: сало,пироги, пиво, курятина, молоко, творог, яйца, сыр, зерно, ягодное вино.
Ритуальный критик...

Erichto

Цитата: MissTris от 20 февраля 2010, 02:40:04От неприятностей.Зажечь восковую свечу,расположите руки над ее пламенем в виде купола в отверстие,образованное большими и указательными пальцами, трижды произнесите:Брела по полю Девица-Пагубица,
Что-то я торможу совсем. Тут нужен откуп?? ???

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

milla

Цитата: Чароврат от 17 марта 2011, 22:41:10
не принципиально. Только ...

Благодарю Вас,

Как Вы думаете на какой срок эта защита?

Klever

Цитата: DirtyAngel от 17 марта 2011, 23:12:50Что-то я торможу совсем. Тут нужен откуп??

Нет, это языческий обряд.

women

скажите пожалуйста, может я упустила где-то про свечи, я так понимаю что они могут быть и не церковные, правильно?

Klever

Ptica

Цитата: MissTris от 20 февраля 2010, 02:40:04
От неприятностей.
Зажечь восковую свечу,расположите руки над ее пламенем в виде купола в отверстие,образованное большими и указательными пальцами, трижды произнесите:
Брела по полю Девица-Пагубица, выискивала новые лица:
кого недугом сразить, кого неудачей свалить. Ты, Пагубица, мимо иди, утеху себе в болоте ищи. А меня,(...), стороной обходи.На сегодня.На завтра. Навсегда.Аминь.
теперь ладони соединить и опустите на колени.
Когда свеча выгорит до половине, переверните её, зажгите с обратной стороны и вновь читайте заговор.
Остатки воска отнести на перекресток.
Этот обряд можно делать сегодня вечером, т.е. 21 марта вечером? Не поздно?

Klever

deva666

стыдно спрашивать ((( , но всё же... Восковых свечей у меня нету (только чёрные.. ), можно ли сделать с церковными перевёрнутыми?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Veniamin

Вряд ли. Это же не Чернокнижие чтобы свечи переворачивать.

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Klever

да, можете не переворачивать

Чароврат

Цитата: deva666 от 21 марта 2011, 19:20:00
стыдно спрашивать ((( , но всё же... Восковых свечей у меня нету (только чёрные.. ), можно ли сделать с церковными перевёрнутыми?
Вообще в этом и подобных случаях проще всего, и пожалуй, лучше бросить жребий или использовать какой-либо иной способ прорицания. Если собираетесь обратиться к Сварогу, то его и спросите - получите ответ из наиболее надежного источника. Мнения практиков могут разделиться. А так собственный опыт получите.
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status