Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на друзей (Чернокнижник)

Автор Кейт, 17 ноября 2010, 19:10:57

« назад - далее »

Кейт

Эта рассорка взята из журнала "Чернокнижник" и применима она только на прекращение дружеских отношений между коллегами,партнерами,друзьями.

Нужно найти реку с каменистыми обоими берегами и найти мост через нее.
встаем на правый берег и набираем земли и камушки со словами-
"как берег с берегом не сойдется так рабы( имена  тех кого надо рассорить) друг от дружки отвернутся. речей не заводить, дружбы не водить,а все ссориться да враждовать. С берега правого землю беру, именем ( одного из рассорившихся) нареку.аминь.

Перейти по мосту на другую левую сторону реки , наберите там камни и землю  и прочтите тот же заговор, но изменив последние слова на-
"....с берега левого землю беру, именем ( второго из поссорившихся) нареку.аминь.

Затем землю с ЛЕВОГО  берега высыпать на кладбище на могилу  на ПРАВОМ  берегу, а землю с ПРАВОГО на ЛЕВОМ. В идеале имена на могиле совпадают с именами рассорившихся но это необязательно. молча уйти.

Melody

Интересно будет мнение практиков  :)
А если подбросить  камешки им , чтобы люди поссорились ? Не прибегая при этом к помощи кладбища ?
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

shine

т.е. тут и два кладбища нужно, по обоим берегам рек?
очень сложно осуществить, если в местности нет рек с камнями, только с песком,это еще и ехать в новое место, и на 2 новых кладбищах контакты налаживать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ада

отвечать на лс не могу

Кейт

время суток специально не обговорено-значит не имеет существенного значения.

на любом берегу реки в любом случае можно найти несколько камней.

не вижу никаких проблем с работой двух кладбищ-вы ведь не собираетесь там постоянно работать. обычные откупы при работе на кладбище.

считаю  что нежелательно что либо менять в обряде.

Изида

Перечитала все обряды журнала. По-моему это один из самых простых в исполнении ритуалов. И упрощать уже некуда. Единственное, я бы, пожалуй с камушками, ещё и фото попробовала бы прикапать,  для усиления эффекта, что бы больше  напакостить своим недоброжелателям.

Alcyone

Не так просто найти реку,где на каждом береге по кладбищу... Или расстояние от реки не имеет значения?

Fantazy

Прочла, понравилась, через некоторое время поеду туда где есть река, вот только 2х кладбищ нет, но мне пришло в голову просто по разным краям кладбища разнести, левые камни на правый край, правые - на левый. После эксперимента отпишусь, а может кто ещё успеет опробовать такой способ)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status