Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На богатство(Чернокнижник)

Автор Кейт, 17 ноября 2010, 18:26:11

« назад - далее »

ausi

ребята - забудьте уже про постоянные закупы и подкупы это для других обрядов или когда напрямую обращение к определенной силе.

Svobodnaya

Цитата: ausi от 07 июля 2013, 18:03:50
ребята - забудьте уже про постоянные закупы и подкупы это для других обрядов или когда напрямую обращение к определенной силе.
1. Вы сами обряд проводили?
2. В любом случае работа на кладбище предусматривает свои правила и без обращения к хозяевам, благодарности им, даже если обряд по каким то причинам не получился - лучше не рисковать/ИМХО/.
3. Даю ОС: ходила на кладбище на "разведку", так вот, у нас, судя по тому что я увидела, уже давно никто не оставляет стакан накрытый хлебом! вообще! везде цветы, вазоны, из вещей - в лучшем случае полотенце на кресте. Только на одной могиле я еле еле нашла маленький пакетик с конфетками. Хотя и обращалась с просьбой показать такую могилку. Наверное конфетки единственное, что было. До этого делала ритуалы и всегда выводили к той могилке, которую просила, причем настолько идеальную для работы, просто выше всяких похвал. Но я вполне допускаю, что это был не "мой" день.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

ausi

я их давно провожу. все работает нормально без закупов и откупов, с этим впервые столкнулся на этом форуме, у нас хлеб оставляют иногда на ваганьковском и на миусском. конкретно этот не проводил

Volekhlad

Обряд напомнил кладбищенский на деньги через безымянника. Там безымянник тянет через нас деньги,а тут идет привязка к конкретному погосту. На поминах люди и пьют и едят,ничего плохого не случится.

Анавуайна

добрый вечер, уважаемые практики.
возник вопрос, это обязательно должен быть именно кусочек хлеба?  Печенье, куличи, блинчики для этого не подходят? В нашей местности как то хлеб не ложат на могилки. Но на Красной горке на могилках выпечка хлебо-булочная в изобилии.

Аnna chernaya

Цитата: Svobodnaya от 07 июля 2013, 19:03:44уже давно никто не оставляет стакан накрытый хлебом!
Я вот подумала а если у отца на могилке провести такой обряд??? Можно ли если 6-го мая будет только первая годовщина..?
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

asmoday

Цитата: Аnna chernaya от 13 апреля 2015, 14:02:29
Я вот подумала а если у отца на могилке провести такой обряд??? Можно ли если 6-го мая будет только первая годовщина..?

Не знаю как вы, но у меня проводить обряды на могилах родственников рука не поднимаеться, я бы не стала их тревожить

Ang

Цитата: asmoday от 30 апреля 2015, 10:10:00
Не знаю как вы, но у меня проводить обряды на могилах родственников рука не поднимаеться, я бы не стала их тревожить
Почему ? у меня мама фартовая и удачная была в плане финансов, я могу у нее его взять, но кушать хлеб на кладбище, я не ем ничего там, хотя и работаю с кладбищем. Я это расцениваю как лежать в кровати и кушать там кашу или еще чего не будь съестного. У нас хлеб не оставляют кроме печенька ,булочек, как то немного не принято.А оставить есть гарантия что собачки слопают или птички. Как быть то??

Acsinya

Возможно ли оставить кусок хлеба на могиле на несколько дней, а потом прийти и провести обряд с этим хлебом? И что, если оставить кусочки сразу на нескольких могилах, для подстраховки? Уж хоть на одной-то из них он точно сохранится. Или это будет уже нарушением обряда?

TRIKOLOVRAT

Цитата: Acsinya от 21 мая 2015, 12:09:30
Возможно ли оставить кусок хлеба на могиле на несколько дней, а потом прийти и провести обряд с этим хлебом? И что, если оставить кусочки сразу на нескольких могилах, для подстраховки? Уж хоть на одной-то из них он точно сохранится. Или это будет уже нарушением обряда?
На могилу приходят родственники и друзья, а вы кто им? Ну и по сути не стоит придумывать велосипед. Походите по кладбищу, посмотрите кто действительно пришел поминать, а когда они уйдут, сделайте это...

Больше вопрос интересует с откупом, в чернокнижнике говорится, что бы платили не самую мелкую денюжку...но по тексту идет монета. И как тут понимать? Крупную монету класть или бумажные деньги? хз

garri

Раньше на кладбище носили хлеб ржаной или саму рожь, тк это считалось скорбным хлебом и повседневным , а белый - праздничным и символом богатства, унас до сих пор на полесье старые люди так говорят, но в основном люди давно уже не делают разницы между хлебом и выпечкой, поэтому и несут на погост, то что на их вкус лучшее, поэтому если исходить из того, что обряд построен на аналогии, что хлеб мертвому так бы для того, чтобы ему было сытно и он не голодал там, то мы его съедая перетягиваем это на себя, и платим ему за это щедро, т.е деньгой покрупнее, раньше при стоимости хлеба несколько копеек-рубль было очень щедро  взамен оставить, потому и монеты, поэтому я не вижу большой разницы, как что там  есть- хлеб или булочку, так и какие деньги оставлять - монеты или бумажки, ИМХО

night Jam

Мне по нраву этот обряд. Действительно хорош. Побочек не наблюдала.

waldgeist

А если заменить хлеб на конфету и в словах тоже упоминать конфету а не хлеб так как смотрю конфеты а не хлеб

Groats

Цитата: Alexandr66 от 03 января 2013, 10:22:27
Мансур многим не нравится потому что у многих от него обратка сильная. Глаза, к примеру, болят, у начинающих.
Я его обрядам доверяю, они достаточно сильные, и подкреплены действием. Про обратки от обрядов в первые слышу, просто нужно обряд всегда закрывать. С уважением.
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

Sylamif

Отличный обряд! Делала его несколько лет назад, когда вышел этот номер журнала. За месяц выправилась сложная финансовая ситуация. Никаких чудесатых чудес не было в виде найденного чемодана с деньгами, однако, помощь приходила оттуда, откуда я не ждала. Деньги и их источники находились сами по себе. А кто боится есть хлеб с кладбища или ослепнуть от Мансура, может быть, с таким страхом нужно искать себя на другом поприще? Мне, например, хлеб съесть не страшнее, чем читать отпевальную из порчельного обряда на могиле посредь ночи. Тоже, знаете...всякое привидеться может  ;D. Кто страшится чужой скинутой порчи, ищите хлеб в отсеке свежих захоронений, он обычно на рюмке с водкой стоит и куча свечей рядом от страдающих родственников. В Москве это просто осуществить на Перепечинском кладбище - каждый день десятки сегодняшних могил с хлебобулочными изделиями 8).
«И предал я сердце моё тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь». - царь Соломон.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status