Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На богатство(Чернокнижник)

Автор Кейт, 17 ноября 2010, 18:26:11

« назад - далее »

Chernoknijnik.Dmitriy

Цитата: Кейт от 17 ноября 2010, 18:26:11
обряд взят из журнала"Чернокнижник".
На кладбище найти поминальный хлеб. обычно этим хлебом накрывают водку и оставляют на могиле.
заместо хлеба оставляют деньгу(желательно не мелкую) сказав при этом
"Беру хлеб у мертвеца на сытые года.мертвецу монетку а мне пуд добра разного.
ключ. замок. язык.
Хлеб нужно съесть.
есть ли отзывы об этом обряде? почему то он меня очень привлек-хочу провести.

Так же можно и удачу свою похоронить, а потом опять делать чистку и снова делать на удачу.

Groats

Цитата: Кейт от 17 ноября 2010, 18:26:11
обряд взят из журнала"Чернокнижник".
На кладбище найти поминальный хлеб. обычно этим хлебом накрывают водку и оставляют на могиле.
заместо хлеба оставляют деньгу(желательно не мелкую) сказав при этом
"Беру хлеб у мертвеца на сытые года.мертвецу монетку а мне пуд добра разного.
ключ. замок. язык.
Хлеб нужно съесть.
есть ли отзывы об этом обряде? почему то он меня очень привлек-хочу провести.
подселение мертвяка гарантированно!
... совпадения бывают на свете гораздо реже, чем думает большинство людей...

waldgeist

А в чем подселение  проявляется?

Alia

Цитата: Groats от 08 января 2017, 23:00:04
подселение мертвяка гарантированно!
Какое подселение?Если вы платите деньгами взамен хлеба..

Elena L

Для тех, кто "боится" кушать хлеб с могилы, думаю допустимо действовать по методу закладки... самим принести хлеб, т.е. суть в чём... облюбовать могилу, уход за ней с просьбой к мертвецу о помощи в этом деле, угощение водкой с хлебом, а через несколько дней обмен своего же хлеба на деньги... как думаете, уважаемые практики?

Лесной житель

Рабочий. Очень даже. Мгновенных результатов не было, как по мне - всем подобным работам нужно время на раскрутку, разведку и потом реализацию в реальности.
Да жёсткое единение первое время было с такой "инъекцией", но оно того стоило. Не деньги - а пуд добра. Весомого.
На тему подселения, что-то свое похоронить и прочее - это не люди, они обманывать не будут. Что прошено - то и дадут.

DeadLenore

ой...как-то немножко "фу" есть хлеб который валялся непойми где на кладбище. и дело даже не в том что на нем может быть порча...

Vika25

Цитата: DeadLenore от 16 мая 2025, 23:58:35ой...как-то немножко "фу" есть хлеб который валялся непойми где на кладбище. и дело даже не в том что на нем может быть порча...
Ну не хотите и не ешьте, никто никого не заставляет

LunnayaDevi

Цитата: Groats от 04 декабря 2016, 01:01:41Про обратки от обрядов в первые слышу, просто нужно обряд всегда закрывать. С уважением.

Уважаемый, что означает закрыть обряд? 🙏

xnatali

Цитата: LunnayaDevi от 17 июля 2025, 00:16:03Уважаемый, что означает закрыть обряд? 🙏
уважаемые форумчане, я тоже хотела бы спросить, что значит обряд закрывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status