Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЩА - ослабить нападающих

Автор Turdus Merula, 13 декабря 2013, 18:29:09

« назад - далее »

Turdus Merula

И небольшой отчёт по применению буквы Ща. После нескольких дней действия буквы таки заинтересовался, что про неё пишут. Собственно мнения как всегда два:
1. как минимум чистка и защита: «три силы, третья из которых используется для влияния на адовы структуры». 
2.
Цитата: Salsa от 03 мая 2013, 02:00:14По поводу, Ща,(по грамоте Абрамова рисунок) Если вы хотите по ЩАМ тогда можно использовать ее... Книголюбы уверенны что она  чистит и защищает.    Действие Ща совсем противоположенное. Носите сами...Других зачем калечить?

Описываю действие схематично без интимных)) подробностей.
Меняет образ мышления, становятся очевидны и уходят неочевидные стереотипы мышления/поведения, мешающие для развития ситуации в нужном направлении и вообще мешающие, вследствие -  некоторое расширение сознания. Указывает на ошибки. Чаще моменты осознанности. Т.к. убираются стереотипы, то соответственно процесс мышления становится продуктивнее и банально быстрее, нестандартные решения. Здесь появляются и своеобразные сложности, т.к. задавая всё чаще себе вопрос «а не занимаюсь ли я сейчас фигнёй?» - а на работе среди кучи бумаг этот вопрос вообще не выходит из головы)) – сложнее убедить себя эту фигню делать. Доводы: деньги, соц. обязанности, карьера, родина-мать)) и т.д. убеждают слабо.  Слепить снеговика становится приоритетнее)). А если серьёзнее, то показывает/понимаешь, что для тебя действительно важно в данный момент. Гармонизирует. Отношения с близкими в том числе; или твоё отношение к ним.
Я бы назвал буквой внутренней трансформации. Вытягивает и убирает любое беспокойство по любому поводу. Также легко убираются какие-то внутренние противоречия, проблемы, блоки, опять же путём  их осознания и изменения образа мышления.
Как уже сказал, меняет образ мышления, в результате – позитивные изменения в практике. Насущной проблемой на момент начала действия Ща было отсутствие сновидений. Результат в первый же день – возвращение и сновидений и ВТО. Но "со скрипом". В одном из предыдущих сообщений говорил, что использовал руны. И это так: в процессе действия Ща приходило понимание какое сочетание рун использовать в данный момент, точечное действие на проблему/ситуацию, усиливающее действие буквы.
В целом как-то так, вроде бы ничего не забыл. Действовала неделю, наносил одну – три дня, затем ещё одну в оставшиеся 4. Буква без ломок и спецэффектов)), чётко и по делу.
Результатом в целом доволен. В результате действия Ща кроме изменений в настоящем времени открывается ряд приятных бонусов в будущем по диагностике. Но поживём -  увидим, как говорится.

Salsa

«Ща» — Три Силы, третья из которых используется для Влияния на адовы структуры...

Речь о порядке. Если какие блоки есть и установки они проснутся. Даже если вы уже забыли что у вас был страх например перед чем то. Или вы постоянно сдерживались это взломается и выйдет. Просто феерверк будет.

Ща я носила не долго оба раза отток сил.Слабость.
Возможно я не разобралась,думаю скорее всего не на себя ее. По воздуху. Ослабить нападающих.

Были случаи когда неприятности множились у людей,но в общем буквы могут вытаскивать хлопоты,для проработки чего то. Про собак не заметила что смирение,спокойствие сделало меня беспомощной,наоборот многие вещи воплощаются пугающе скоро. Стоит только подумать,и получить результат не скуля.  Какие либо неприятные ощущения их тоже давно нет. Если у человека энергетика в норме он пропускает большие обьемы и они не застревают. Если нарушена то это как дать напор в засоренные трубы и они сразу взорвутся и потекут. Спорить не стану,время покажет. Вряд ли будет в итоге 2 лагеря в которых одна часть сильно потеет,вторая получает только попросив. Буквы математически точны. Результаты тоже схожи. По времени у всех по разному. Так что буквы учат не хотите шока,перепрыгивайте. Думайте,желайте. Но не сразу получается реагировать верно на что то. •   У меня нет Родины. Земля и небо стали моей Родиной.
У меня нет крепости. Непоколебимый дух - моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля - мое оружие.
У меня нет учения. Истинный путь - мое учение.
У меня нет закона. Справедливость стала моим законом.
У меня нет учителя. Жизнь - мой учитель.
У меня нет властелина. Путь - мой властелин.
У меня нет магии. Внутренняя сила - моя магия.
Я обретаю себя, только себя потеряв.
Я умер, чтобы родиться вновь.
Вновь родиться другим - таким, каким я хочу себя видеть.
Бородатый Варвар. Дамо. Бодхидхарма  ;D
«Некоторые считают, что ищут истину в своей душе. Но это думает и ищет через них Душа Большая. Как и природа, она позволить себе может очень много заблуждений, ибо без устали меняет оплошавших игроков на новых. Но тому, кто позволяет думать ей, даёт она немного свободного пространства иногда, и как река несёт пловца, который позволяет ей нести себя, несёт его объединёнными усилиями к новым берегам».
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Ударив током такую собаку ну минимум короткое замыкание в учереждении,максимум крупная авария на станции. Не повадно будет. ;D Или не доберетесь до нее. У знаков разный вкус и запах, вот Ща если я не ошиблась давно это было имеет специфический запах. Типа Ъ. Когда демон,Вий приходит это не с чем не перепутаешь. Я опираюсь на нравиться и что то не то. Чувства. Со мной или в общем тут нужно копаться.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Turdus Merula

Цитата: Salsa от 13 декабря 2013, 19:22:07Ща я носила не долго оба раза отток сил.Слабость.
У меня по самочувствию с точностью до наоборот эффект.
Цитата: Salsa от 13 декабря 2013, 19:22:07Спорить не стану,время покажет.
Спорить и я не собирался, это не продуктивно). В принципе, описав частный опыт, я даже не берусь что-то утверждать. У меня имеется результат, который меня устраивает и некое субъективное мнение об используемом мною инструменте-букве. Понимание которой, видимо, у нас с вами существенно отличается. Но даже учитывая моё уважение и лично к вам и к вашему опыту, это субъективное мнение, основанное на личном опыте, приоритетнее чужого мнения и опыта.
Но всё же спрошу, т.к. вы высказались касаемо Ща уже как о букве ослабляющей нападающих, а не только "описывающей процесс", к тому же и малоприятный процесс)): возможно вы дадите более развёрнутую трактовку этой букве, согласно вашему видению?

Salsa

Карта,путь. Возможно как с Радаром чистка,или лабиринт.
В лабиринте тебе дают задание, роль.
В моем случае закончилось разрушением лабиринта.
Повисла посередине прозрачного мира,где виделось все,без ограничений просматривалось и то что ниже выше.И состояние единства со всем живым.
Ну так вот Ща по мне может обернуться ослаблением по физике. Или попаданием в ад,рай. Ну наверное не просто так, для опыта.  И это могло произойти с вами.

Буква развилка. Я шла по своему пути и довольна очень. Носила что показывали или спонтанно. Служение это часть жизни. Чем могу поделиться,делюсь. Очень хорошо если другие тоже делятся своим опытом. Тоже служат,делают свой вклад. Смогла понять и забыть более 80. Остальное,ну поживем увидим. Ведь нормально если не понимаешь что то,или не запускается а у других знак откроется. И покажет себя по полной. - Когда я еще не начал изучать Дзен, горы были горами, а реки - реками; Когда я начал изучать Дзен, горы перестали быть горами, а реки - реками; Когда я постиг Дзен, горы снова стали горами, а реки - реками (Цин-Юань) Почувствовать запуск,работу можно,а грамотно изложить не всегда получается. Книги написаны их много,с разными высказываниями философов древних и не очень. Там очень точно переданы те или иные процессы,чувства,восприятия. Можно читать долго,смысл не всегда виден. Понятен.Нужно проживать,прочувствовать момент. Иначе сухо,непонятно слишком будет казаться.Путь не труден. Просто отбрось мысли о хорошем и плохом. Соль соленая. Сахар сладкий. Растет - покупай. Падает - продавай.- Нет нужды удаляться в уединение гор и вод , чтобы предаться покойному самосозерцанию. Если дух-разум умиротворён , даже пламя покажется прохладным и освежающим. /Кайсэн/  - Если ваше сознание открыто, вы можете учиться даже у шума ветра (Коносуке Мацусита)

booka

У меня Ща скверно сыграла
долго я на нее смотрела - прям манила она меня.. воспринялась как чистка
нарисовала маркером на животе..
через пол-часа накрыла дикая истерика.. жуткая просто, до сворачивания в калачик, кусания подушки и крика в подушку.. было жалко себя, была злоба на мужа, было желание немедленно собрать вещи (свои и ребенка) и уйти из квартиры хоть куда-нибудь (если реально смотреть на вещи, то идти некуда),
до момента, когда я стала соображать хоть что-то прошло 40 минут, я вовремя вспомнила про АК, начертила пальцем на лбу..
10 минут и я спокойна..  голова тяжелая и мутная.. надо ехать, за руль не сяду... крики-слезы-сопли остановились..  немного тяжело дышать..
сейчас появилась мысль "а может не стоило останавливать?" - нет, стоило.. не известно чем бы все это закончилось, сейчас хоть передышка какая-то, мозги чуть ворочаться начали

Salsa

В человеке,на земле существует ад и рай. Ща начинает вытаскивать эти состояния. Например человек знает что ему не приятно,что бесит. Слабое место. Слабости сильно бьют по психике. Например клаустрофобия.По этому Ща может стать просто невыносимой. Борьба со слабостями,кошмары которые вылезут и у вас и у врагов.
И разумеется она может показать вам и ваш Рай. Это буква карта,а карта не территория это нужно помнить. Она именно точечная. Меня на нее не хватает,быстро стираю. Слишком сложна эмоционально,психически. Конечно Ак убирает эту "игру". С другой стороны конечно нужно разобраться и покончить со своими спрятанными неувязками без Ак. На Ща надо решиться а это не просто. По мне она намного сложнее . Совсем иные дебри.Ас,Ижец,Радара. Бывает и наоборот,идет легко.

Эльвия

Цитата: Salsa от 20 февраля 2014, 19:12:44Ща начинает вытаскивать эти состояния. Например человек знает что ему не приятно,что бесит. Слабое место. Слабости сильно бьют по психике. Например клаустрофобия.По этому Ща может стать просто невыносимой.
полностью согласна)) Ща с меня хватило на два дня ) психозы замучили...какое то недовольство к людям чтоли не знаю...ужасная злость на человека была который мужа временно отсранил от дел...прям невероятная злость была...а она в принципе мне не свойственна...как правило я стараюсь в проблемах искать корень предкновения в своих поступках и мыслях...а тут прямо во всём обвиняла этого человека...даже устала от своей злости.... не могла догадаться что это из за Ща)) потом она стёрлась и вся ненависть сама собой прошла..... а так же муж под Ща очень сильно агрессивничал на посторонних людей, пьяных))) одному даже тумаков надавал...хотя по натуре своей муж лояльный спокойный уравновешенный человек..и человеколюбие в нём занимает значительное место....так что опыт ношения Ща определённо специфичен))) надо быть готовым ко встрече с тёмными сторонами своей души)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Дождия

Цитата: Salsa от 20 февраля 2014, 19:12:44Ща начинает вытаскивать эти состояния
Цитата: Salsa от 20 февраля 2014, 19:12:44Например клаустрофобия.По этому Ща может стать просто невыносимой.
У меня клаустрофобия. А сегодня узнала (благодаря событиям в Киеве, в районе слишком много людей стало, метро не работает), что ещё и боязнь большого скопления людей - это как-то зовётся? Кажется, демофобия (охлофобия). Начинает мутить, и ощущение, что душа вот-вот из тела выйдет, прямо на улице :'( Уважаемая Сальса, Ща это вот эта буква?

Я не поняла, Ща может показать персональный Ад и Рай, что-то вроде диагностики или кино на тему "Что меня ужасает и что дарует блаженство (благодать)"? Вроде как для изучения себя. Правильно поняла. Показывает, но не лечит + ещё этот показ нужно иметь силы выдержать?
Услуг не оказываю.

Salsa

У вас вылезет фобия это сводит с ума. Не насланная а ваша. Или как пост выше человек знает что в морду дать может,и это не выход,но на ща набьет. Или человек был парализован потом случилось чудо он ходит. Под ща он вспомнит этот кошмар когда не мог ходить был без движения. Это начнет напрягать и давить. Т е справиться ли он с этим,что ему нужно понять. Многие советуют ее как защиту но увы это другая категория.
Если личный рай будет хорошо + знания какие нибудь. Лучше обождите с ней. В Киеве своих страшилок много. Тем более вы не знаете фобий мужа,а ему нужна адекватность и стабильность.

Doriana

Цитата: booka от 17 июня 2014, 18:35:22У меня Ща скверно сыграла

Она очень мощная буква,сильнее чем червь во много раз и с ней надо быть осторожными)я её носила два дня где-то ,больше не смогла

Анисия

Ща хорошая буква в плане чистки, просто нужно понимать што именно ты хочещь ей чистить иначе она начнет чистить сама....неадекватные эмоции могут быть следствием сопротивления навеленого негатива при недостаточной силе буквы (мало штук например поставили).
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Salsa

Ща да наизнанку вывернет,скелетов покажет,дорога в ад. Нужно быть готовым встретить свой страх. Жестко,но опять же не у всех. Бывает и в рай отправит к знаниям.

Storm_Bird

Буду носить Ща дальше. Вечером просто аврал работы три клиента друг за другом, не успевала закончить уже новый стучится. И четвёртого уже не осилила. Это все в течение часа.
Просто из новых букв на мне только Ща и Ису, думаю на них. И в целом подъём положительный, по самочувствию, состоянию.
Диагностику Ща даёт классную, прёт Урузом, приносит с собой Тюр. Думаю руны все знают расписывать не буду. Я дальше даже не раскладывала )) а подъём от Ису получился, работает под Вуньо ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Salsa

Щ тк в разных изданиях может быть одно название, разных букв уточните Хвост нижний направлен был как Слово (символ) или зеркально ? Что бы было понятно другим. Точность. Щ с хвостом как у Слово допустим наводит порядок в чем то. И это на любителя. И нервишки крепкие не лишне. В общем наблюдать всегда забавно. Без требований и указаний.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status