Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

100% зомбирование.

Автор Жестокость., 17 ноября 2010, 18:19:30

« назад - далее »

Жестокость.

Уважаемые, уже месяц читаю раздел в порчах "Обряды на рабство, подавление воли"... Во-первых, там очень мало обрядов на рабство. Ув. return to life писала в теме для новичков что вроде делала что-то, чего у нас на форуме, похоже, нет. Огромная просьба к ней выложить те обряды, которыми ей не жалко было бы с нами поделиться в открытом доступе.
Так же очень хочется выслушать мнения практиков, какие порчи на рабство лучше делать на врагов, какие "на любимых"? И сколько примерно по времени может занять то, чтобы получить человека к себе в полное рабство? Понятно, что всё индивидуально, но очень хотелось бы обсудить это-кто что делал, какие сроки, какой эффект? Решила не создавать новую тему, т.к. тема "100% зомбирование"-моя, и это своего рода её продолжение, только уже с более конкретными вопросами...
Судьба - автопилот для ленивых.

return to life

Жестокость, я не отношусь к родовым магам, потому по наследству мне бабушка не передавала манускрипты. Большинство методов для работы беру, как и вы, в открытом доступе. Есть буквально считанные вещи из числа присланных, можно сказать, в дар от других практиков, которые я обязалась не распространять + пару-тройку купленных в складчину журналов, тетрадей, обрядов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Жестокость.

Уважаемая return to life, а не могли бы Вы описать как именно проявляются обряды на рабство? Т.к. для меня почему-то рабство-зомбирование практически одно и то же, может я ошибаюсь... Т.е. при привороте на секс человек вас хочет, при простом-думает, что любит, при отвороте вы становитесь ему безразличным/неприятным, а что дают обряды на рабство? Заранее извиняюсь за тупой вопрос, т.к. при слове раб сразу вспоминается история... А огорода у меня нет чтобы его вспахивать и строить я в ближайшем будущем ничего не собираюсь чтобы он камни в тележках возил, просто в последнее время серьезно подумываю над тем, чтобы всё-таки как Вы посоветовали "добить" его, но хочется понимать суть происходящего, т.к. просто так что-то читать или делать... Заранее благодарю если ответите на мой "гениальный" вопрос))

shine

на рабство объект полностью подчинен заказчику, и хочет сопротивляться, но соглашается.хотя может и чувствовать на себе прессинг. инициативы от раба ждать не надо, ну о любви я молчу. вот тут закрепы, есть кладбищенские)))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=436.0
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

фенрир

человек просыпается вдруг. нажирается и приезжает к вам. и стоит под окнами. вы приходите с работы  а он вам говорит я тибе люблю дай денег на водку. а ты говоришь - вскопай грядку. он говорит  в начале деньги я же тибе люблю. даешь деньги. утром он на работу не идет говорит не могу тибе любимую оставить дай денег на водку. и в результате человек ничего не делает на работу не ходит (в результате чего её и теряет ) но находится в полном рабстве =))  ;D
а потом вы бегаете мучаетесь как бы это снять  ;D

Жестокость.

shine, спасибо за ссылку и жду от Вам ответ в личке))
фенрир, убили, +. Я и так заснуть не могу, у нас за окном буря а у моего как раз завтра зарплата... Как бы не пришел раньше времени.))) Но лучшего описания я не ожидала... Хотя shine вот пишет что не может поспорить...
Может у кого на форуме были случаи когда они делали на кого-то рабство/зомбировали или их? Или просто видели живые примеры? Очень хотелось бы услышать хоть одну реальную историю об этом. Фенрир описал всё достаточно красочно но на теории это одно, а вот услышать реальную историю было бы интересно чтобы окончательно решить "А оно мне надо?" Если говорить о том что я хочу-я хочу получить обезволенное существо которое будет приносить доход и слушаться меня. Секс(любой) в этих отношениях тоже лишним не будет. Вроде, всё.

return to life

Жестокость.
Рассказываю живой пример. К любовной магии не относится. Задача была- заставить человека пойти на уступки и подписать необходимые документы. У него своя фирма. Но он не хочет подписать договор на нужных условиях, четко гнет свою линию. Делаем закреп на рабство. Злобный и кричащий на подчиненных мужик стал тихим, спокойным. Появилась нехарактерная рассеянность. "Чего я сюда шел? Вроде хотел что-то взять, не помню". Теряет ключи, идет с зонтом под мышкой во время ливня. Сотрудники фирмы начинают шутить за спиной. На переговорах непривычно молчит. Иногда говорит- ну хорошо, ладно. Отпроситься на час раньше может любой подчиненный. На все говорит ОК.
Ходит, опустив голову
Человек реально теряет хватку в бизнесе, проваливает переговоры, подписывает все, что предлагают.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

фенрир

у меня как раз реальная история была...
порабощенный кролик к сожалению перестает работать и теряет интерес ко всему

Piterka

Цитата: return to life от 10 декабря 2010, 03:17:41
Жестокость.
Рассказываю живой пример. К любовной магии не относится. Задача была- заставить человека пойти на уступки и подписать необходимые документы. У него своя фирма. Но он не хочет подписать договор на нужных условиях, четко гнет свою линию. Делаем закреп на рабство. Злобный и кричащий на подчиненных мужик стал тихим, спокойным. Появилась нехарактерная рассеянность. "Чего я сюда шел? Вроде хотел что-то взять, не помню". Теряет ключи, идет с зонтом под мышкой во время ливня. Сотрудники фирмы начинают шутить за спиной. На переговорах непривычно молчит. Иногда говорит- ну хорошо, ладно. Отпроситься на час раньше может любой подчиненный. На все говорит ОК.
Ходит, опустив голову
Человек реально теряет хватку в бизнесе, проваливает переговоры, подписывает все, что предлагают.

Мне понравилось действие закрепа на продавца, не соглашался продать моей клиентке салон красоты, повышал цену, срывал сделку. Делали 2 закрепа, на подарок и на еду, приглашали в ресторан вроде как обе - будущие владелицы салона, пока она его танцевала я все подсыпала, стащила из сумки у него носовой платок, на него продублировали и подбросили при следующей промежуточной встрече.

return to life

Piterka
А как на нем это проявилось, расскажите, пожалуйста

Piterka

Цитата: return to life от 10 декабря 2010, 19:01:44
Piterka
А как на нем это проявилось, расскажите, пожалуйста
Продал таки моей клиентке салон с хорошей скидкой, после ритуалов через 9 дней у нас пошел процесс активно, у него пропали все покупатели (которые якобы толпами ходили - но это он врал изначально, думаю) и после нашей финальной встречи мы таки оформили договр купли продажи, правда мы его с "поводка" не спускали, делали
Кольцо рабства на поводок
2 закрепа
И еще я из личного архива один способ применяла ввобщем в комплексе чудно легло, а то девушке уже все нервы вымотал и ведь она цену то честную давала, мужик хотел по максимуму выжать

shine

Piterka
вы делали на поводок тот вариант, где в конце на мертвого пса петлю накинуть.или делали на вольт?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Piterka

Цитата: shine от 10 декабря 2010, 20:58:16
Piterka
вы делали на поводок тот вариант, где в конце на мертвого пса петлю накинуть.или делали на вольт?

На мертвого пса. Конечно хлопотный ритуал, но стОит того

Ksandra

Ув.практики,посоветуйте пожалуйста комплекс ритуалов для полнейшего зомбирования объектов,так чтобы он полностью потерял свое мнение и сопротивление

Poly963

Жестокость, если для вас тема еще актуальна, то могу предложить НБД...читала один раз  на убыльной луне и потом провела все как полагается 13 дней на раст. луну...через 2-3 недели результат...хам, нахал и грубиян...бывший муж живем уже отдельно...превратился в заботливого и внимательного папашку и мужа..сам предлагает свою помощь как материальную так и денежную, подбирает слова для общения, раньше только мат в наш адрес ,пытается наладить контакт с ребенком,  который тоже по его словам, весь в мать, ленивый и тупой.. Но сие распрекрасное действо закончилось через две недели...секса избегал...говорил на отвлеченные темы...водил по дорогим ресторанам...потом появилась агрессия, нанесла подавление агрессии от VINANY, протянуло недельку...и все пошло на спад....опять все вокруг уроды, только он идеальный...побочка была...та, что с компьютером....:), узнала, потому что стоит программа на компьютере...шпион..и тоже как у ВАС бесится, что он под моим контролем...так что в принципе...это нужно делать постоянно, каждый месяц...но и сейчас объект, чувствует какое то подавленное состояние...боится меня...ВОТ!!! реагирует агрессией в мою сторону...видимо это защитные рефлексы...понимает, что что-то не так! :)
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status