Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

100% зомбирование.

Автор Жестокость., 17 ноября 2010, 18:19:30

« назад - далее »

Жестокость.

Уважаемые, давно хотела обсудить эту тему, всё никак не знала куда это написать и решила что данный вопрос достоин отдельной темы. Слышала множество случаев, когда человека зомбируют на все 100%, т.е. он полностью перестает общаться с друзьями, родителями, не соображает что делает, полностью подчиняется заказчице... Окончательно добило то, что прочитала тут: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=1471&sid=f8f3921993cd415276bab09f420ee402
Уважаемые практики, как такое возможно? Ясное дело что за 1 лунный цикл и 2-3ми ритуалами такого не достичь, ну всё же... Думаю, тема будет интересна не только мне. Т.е. меня интересует конкретный комплекс, сроки и что именно происходит с зомбированным? Думаю, что именно такие вещи стоит делать на мужчин, которые ломают жизни и психику куче женщин. >:( Буду рада любым ответам/предположениям т.к. данная тема интересует уже очень давно :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Верховная Жрица

Такое возможно, но по второй части вашего поста выскажу свое мнение:
Для любого воздействия желательна благодатная почва - обряд на верность на среднего мужчину и обряд на верность на мужчину с 30-ю любовницами, которые ему названивают денно и нощно, дадут у вас разный результат. По аналогии, если человек изначально имеет сильную волю, вырос в патриархальной семье, дожил до 35 лет, не подчиняясь женщинам, это одно, а в примере, на который вы дали ссылку, речь идет о молодом парне, как я понимаю.
Цитироватьименно такие вещи стоит делать на мужчин, которые ломают жизни и психику куче женщин
Мне здесь видится утопическая идея восстановления справедливости посредством колдовства. Считаю этот путь в корне неверным и неперспективным.

Жестокость.

Уважаемая Верховная Жрица, в моем случае речь идет тоже о ещё достаточно молодом человеке, и как Вы правильно поняли, у него воля и тяга к свободе(хотя до этого были вместе более 2х лет, именно мое желание "всё контролировать" и убило отношения). Я думаю что ни одной девушке/женщине на форуме не понравилось бы если её любимый просто уходил и не сообщал куда, объяснив это тем что "ему нужно личное пространство"+зная, какой он... мягко говоря, бабник. Вопрос заключается в том, что можно сделать для того, чтобы человек стал домашним, не желал общаться с друзьями, с семьей у него и так не такие уж плотные отношения(в моем случае). Просто почитав форум понимаю, что это проблема не только у меня, потому и решила открыть тему. 
Никакой идеи восстановления справедливости, благотворительностью не занимаюсь, стараюсь для себя-любимой ;D
Очень хотелось бы чтобы знающие люди посоветовали в этой темы действительно сильные обряды типа отворота от друзей, зацикливания на одной-единственной женщине и т.п. Эгильет работает хорошо, но тоже не панацея, ослаблен и обезволен объект по самое не балуйся, но... Думаю, что мой случай не уникален. Вопрос остается открытым: как сделать так, чтобы человек искренни не желал общения ни с кем, кроме вас. Как-то так...  ::)

Верховная Жрица

Цитата: Жестокость. от 17 ноября 2010, 19:39:16
Вопрос остается открытым: как сделать так, чтобы человек искренни не желал общения ни с кем, кроме вас. Как-то так...  ::)
Отвечаю на ваш вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5.msg9#msg9
На возможный вопрос "а если у него воля слишком сильная" тоже могу ответить: не бывает так, чтобы и сесть и рыбку съесть. Любая порча на подавление подавит его желание к жизни, потенцию и возможно скажется на деловой сфере. Если вам нужен полноценный спутник жизни, выбирайте такого, чтобы подобного приворота для него хватило.

Жестокость.

Уважаемая Верховная Жрица, благодарю Вас за ответ. На моем сейчас раскручивается куда более сильный кладбищенский, т.е. хотелось бы именно отворот ото всех... Где-то читала что этот приворот можно читать и на убыли, тогда он действует как отворот. Ваше мнение по этому поводу?
А насчет "полноценного спутника жизни"... Ни один привороженный, тем более зомбированный таковым не будет. Я отлично понимаю на что иду, понимаю, что тех отношений которые были уже не вернуть, и согласна только "на тело" ;)
Ещё мне кажется сюда можно добавить порчу на отторжение людей и порчу на вонь. Так сказать, для профилактики :)

Верховная Жрица

ЦитироватьНа моем сейчас раскручивается куда более сильный кладбищенский, т.е. хотелось бы именно отворот ото всех...
Воля ваша, пусть этот менее сильный и не отворачивает от всех). Я его делала только на растущей, другого опыта не имею.
По поводу "неполноценности" привороженных не соглашусь, удачный приворот не выглядит как приворот и не сказывается на мужчине.
По поводу отторжения людей и вони - воля ваша опять же).

Жестокость.

Уважаемая Верховная Жрица, очень жаль, т.к. я слышала о нем хорошие отзывы именно как об отвороте... Как говорится, поживем-увидим ;)
Мне кажется, что сказывается по-любому, может только в тех случаях когда изначально было симпатия или какие-то предпосылки к отношениям... Вернуть любовь намного сложнее. И всё равно объект будет чувствовать, что что-то "не так". Хотя... будем надеяться что Вы правы, т.к. вроде пока что всё идет более-менее гладко :)
А вообще интересно было бы выслушать мнения тех, кто сам доводил людей(если их после этого можно так назвать) до такого состояния или же видел реальные примеры в жизни  ::)

Верховная Жрица

ЦитироватьА вообще интересно было бы выслушать мнения тех, кто сам доводил  людей(если их после этого можно так назвать) до такого состояния или же  видел реальные примеры в жизни
Ну тогда извините, что вмешалась)). По срокам вам никто не скажет, т.к. у всех они разные и подобные воздействия работают по нарастающей, не только в любовной сфере, но и в деловой. А комплекс может быть самым неожиданным, внимательно читайте тексты обрядов. Если вы ждете чудо-обряд, воля опять же ваша.

Alexandr66

Жестокость. Ни до чего хорошего такие действия не доводят. Это как раз "опыт из жизни" мага.  Даже Черное венчание имеет свои побочные эффекты - тела в постель, например, Вы не получите, будет "бревно":((
Любой мужчина сопротивляется воздействию. Если у меня приходят клиентки с аналогичной просьбой, я стараюсь уговорить их сразу на порчу, потому что, извините, любить и заказывать или самой делать подобное - врать самой себе. ИМХО.

Жестокость.

Alexandr66, а по-вашему, лучше сидеть и выть дома пока ваше чудо 2ой день подряд сбрасывает телефон и дома не появлялся? Насчет "тела"-секса у нас и так никогда нормального не было, романтики-тоже. Давайте не будем превращать тему в "Ищу помощь" и обсуждать мою ситуацию, т.к. я не первый год этим занимаюсь, и понимаю чем это всё может закончится... Если у Вас был подобный опыт, поделитесь им здесь или можно в личку, меня изначально интересовало именно то, как этого можно добиться, и что творится в голове у жертвы ;)

Alessandra

Добрый вечер, уважаемые практики! Меня тоже очень интересует эта тема. Имею в распоряжении фото, личные вещи, волосы и биоматериал своего кролика. Может, подскажете как это использовать максимально эффективно? Нужен именно безвольный зомбированный кроль
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

mariahka02

присоеденяюсь к вопросу,нужно сделать так чтоб кролик был полностью зависим от меня,подскажите что сделать
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

return to life

Обряды на рабство делайте
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

kara88

читала на ТМ, что надо жечь фото мч и натирать пеплом подошву свою и сложить вчетверо фото положить под стельку, проносить 7 дней, но заговора к нему там нет, а когда спросила, сказали что он дорого стоит, (скорей цену набивали), спросила про цену, так и не назвала, видимо, хотела чтоб вымаливали у нее, но я не стала дальше спрашивать...

amanda

Цитата: kara88 от 20 ноября 2010, 17:52:05
читала на ТМ
ага прям копирую особо секретные методы с этого ресурса :
"Пусть попробуют парня на Пасху тройным соборованием,а перед сим действом,как водится у христиан,пост,исповедь "
думайте где и что читаете, имхо это не форум а какая-то сплошная завуалированная дискредитация магии.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status