Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ДЗА

Автор maddy, 15 августа 2015, 07:20:47

« назад - далее »

maddy

Еще по поводу пары букв.

Буква Дза. Тут ее в тему гинекологии определили, а у меня она просилась на финансовое, но никак не отзывалась на имя "дза". Но я ее рисовала, она работает, про гинекологию ничего не скажу, а на финансовое работает. Пока немножко, но на мне много букв, другие темы сильнее пока прорабатываются, и все равно влияние заметно.
Потом мне пришел в голову вопрос, а где у нас, собственно, славянская буква "добро"? И все сложилось. Один из вариантов написания "добро" или просто "Д"  кириллицей

и это денежная буква.

Тогда это

не "дза", а "да". И как "да" она отзывается гораздо лучше, чем буква "да" похожая на У.

Еще приходила буква, маленькая, правая

назвалась ижица (через И, не ижеца), я ее нашла, это греческий ипсилон, а от него русская ижица произошла. У меня вытаскивает старые, давно забытые обиды, которые нужно убрать.

Эльвия

Удивительно по поводу Дза! Перед сном сделала запрос , что поставить мужу или какие буквенные связки почитать для выравнивания финансовых дел. Тут же в голове зазвенело Дзин Дза Дза. Но это было во время сна. Я подумала , ок, утром проснусь разберу на буквы и будем читать. Но с утра всё забыла. Сейчас захожу  вот на форум и нате распишитесь-  Дза!
Так как ее рисовать без черточки наверху? Как в первом варианте? Как Добро?
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

maddy

У меня на деньги хорошо работает без черточки, добро. Особенно если их четыре закрутить как символ исток, но серединку не закрашивать. С черточкой как да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status