Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Герьвь -варикоз, работа сердца

Автор Salsa, 12 декабря 2013, 01:14:05

« назад - далее »

Salsa

Гервь и Како. Могут влиять на сердце.
От одной шт может резко меняться ритм. И это постельный режим. Осторожнее. Сердце болеть может из за негатива,отсутствия чувств,или избытка эмоций а не болезни. Чем меньше,бяки,накруток тем оно стабильнее.
Кардио неврологическое заболевание лечит
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Spelly

Гервь и Како. Могут влиять на сердце. От одной шт может резко меняться ритм. И это постельный режим. Осторожнее. Сердце болеть может из за негатива,отсутствия чувств,или избытка эмоций а не болезни. Чем меньше,бяки,накруток тем оно стабильнее. Для успокоения - Ак, Кёу. Для восстановления сил - энергетик Тило. Чистящая Ра даёт много энергии, но это в том случае, если нет особого негатива. Иначе наоборот может в постель уложить на какое-то время. От головной боли многим помогает Оспода, но, опять-таки, как говорила ув. Сальса, до этой буквы дорасти нужно. Поэтому всё постепенно и максимально аккуратно, стараясь прислушиваться ко всем подсказкам, которые посылают Вам ВС.

Push

Герьвь

Цитата: fortka от 28 июля 2015, 21:00:49
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую работу ориентирована буква Герьвь? Поиск по разделу ничего не дал ((
В  темах:
ЦитироватьСальса описывала опыт применения Гервь от варикоза.

ЦитироватьГервь и Како. Могут влиять на сердце. От одной шт может резко меняться ритм. И это постельный режим. Осторожнее. Сердце болеть может из за негатива,отсутствия чувств,или избытка эмоций а не болезни. Чем меньше,бяки,накруток тем оно стабильнее.
Цитироватьпри ВСД(вегетососудистая дистония)
ЦитироватьГервь использовали у мужчины с заболеваниями сердца. Подлечили и очень хорошо. Стенокардия и аритмия прекратились. Однако, использовать сначала надо очень осторожно.

Isabo

У меня приключилась очень странная история с буквой Герьвь. Лежу я с температурой 39,2 , мне плохо, не знаю что делать и тут в голове ясно и четко прозвучало "Герьвь". Я подумала,наверное мой мозг выдумал какое-то странное слово. Но поискав это в поисковике,я с удивлением узнала,что на самом деле есть такая буква. Вот как такое вообще могло произойти? Думаю, эта буква также может помогать при сильном жаре.

Минская Алеся

Здравствуйте.наносила на варикозные шишки.раза 3. Потом забыла через 3 месяца вспомнила ...а варикоза нет

hlovach

А как-то активировать,оговаривать надо? Или просто нанес на проблемную зону и забыл?

Цыпа

Если тромб в вене, можно применять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status