Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

кто такая хозяйка кладбища.

Автор buddist, 15 ноября 2010, 20:05:01

« назад - далее »

ATTEM

Поправьте меня, более опытные коллеги. и Хозяин и Хозяйка у каждого поста оба есть? Или все таки по разному.
А у меня  результат задуманного получается только в тех случаях , когда  обращаюсь к Хозяйке. Не  так давно заметил. Когда на входе обращаюсь и проговариваю "хозяин"  - пустое пространство. Говорю Хозяйка - есть сразу отклик, И мысли, и ясность и  целая инструкция и готовый оговор потоком единым, а лексика слов всех, в оговорах,- достаточно устаревшая: Тлань, негоже, горемычие горемыкаться, и тому подобное.
И эффект есть. Холодом пробирает и туман или пар рядом стоит, хоть днем, хоть ночью, а потом выходишь и как новый. Спокойный, довольный . и результат по запросу через день, два или вообще на утро уже проявляется.

А сегодня розы попросили и предложение предложили. Мол вот если хочешь эту ....   вернуть, то приходи с ее фото, я сама помогу: к тебе ее приведу, и сама с ней к тебе явлюсь, коли не испугаешься. А и правда есть одна крольчиха, не получается на нее никак ничего. слабо. вроде так поверхностно по ней бьет. и раскручивается долго.

Arisha Ivanova

Цитата: ATTEM от 29 ноября 2025, 18:50:19Поправьте меня, более опытные коллеги. и Хозяин и Хозяйка у каждого поста оба есть? Или все таки по разному.
Всегда по разному. Стоит разобраться и приглядеться. На старых деревенских погостах я сталкивалась с Хозяйкой. Вот как деревенская бабушка. И погост у нее опрятный, и всё на своих местах. И присматривается она внимательно, кто пришел, что надо, не нарушит ли её уклад. На моём рабочем кладбище двое - Хозяин и Хозяйка. Их чувству юмора позавидовал бы любой живой. Отзывчивы, но проверяют, могут во время ритуала испытание подсунуть, и как я его пройду, так и просьбу исполнят. Люблю там бывать и приятно работать. Интересно. Сейчас езжу на новое кладбище. Оно шикарно. Не работаю, пока только общаюсь с хозяевами. Недавно похоронила там отца. До похорон просила хозяев помочь отцу не потеряться, помочь со всем. Отзывчивы. Сказала, что принесу водку для хозяина в день погребения, попросил шоколадку. Поняла, что не только хозяин у кладбища, но и хозяйка. Уютно там и спокойно.
Поэтому знакомьтесь, слушайте, ощущайте. И вам подскажут кто на кладбище: Хозяин, Хозяйка или оба.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Амальгама

Мне ближе и понятнее шаманистская версия обычных духов места. Живут они там.

Они безымянные, значит, невысокого ранга сами по себе. У сильных духов всегда есть имя.

Они союзники людей: помогают найти нужные могилы и, вероятно, следят за порядком на кладбище, чтобы покойники по округе не расползлись и за ограду не выбрались.

И это духи нижнего мира, потому что живут на кладбище.

Животные на кладбище их глаза и уши, но сами духи, если предстают в облике животного, то не любого. Одноглазый кот, трехлапая собачка, в общем, животное, которое очевидно отличается от обычного, - да, они. По крайней мере, так верят на моей земле.

Из чего следует, что богатые дары ценником в капитализацию Apple хозяевам не по чину. Слишком дорогой дар не уважение, а взятка и попытка подкупить. Делить с хозяевами то, что ешь и пьешь сам, - да, оставлять символические подношения (колобок из муки и меда символизирует солнце, к примеру) - да. Мяса своего у них и так, простите, полные могилы. Тому же лешему в тайге оставляют хлеб и сахар, потому что в тайге хлеба и сахара нет, так что колбаса на кладбище будет, наверное, лишней. Шоколадки тоже, они категорически вредны для кошек и собак, но если оставлять шоколад как яд для животных, чтоб они побыстрее умерли на этом же кладбище, то в этом есть смысл.

По моим наблюдениям как-то так получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status