Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зеркальный Параграф - начало нового дела

Автор Salsa, 21 января 2013, 20:58:18

« назад - далее »

Salsa

Зеркальный Параграф буква закона-суд.
Например убирает тех кто вредит. Принимает решение обезвредить.
можно  один.
По Таро Параграф на классике показал что начало нового дела, поддержка свыше, движение вперед к крепкой семье, взаимной любви.
В моем случае оживай уже после практик,хватит спать,лениться...
Значение я застрял,увяз, подтолкните.
На удачу-зеркальный граф

Она и дает пендаль,направление,вперед. Как винт ракеты. Растормошит если появилась лень,апатия после практик. Не про буквенные. Куда хотите. Хотя... Легла она во всю спину 1 шт. Не наносила. Очень приятные при ношении.
Открытие дорог.

И еще одна буква Параграф загнутый наоборот солонь.
Крючек верхний вправо,нижний влево загнут. Зеркалка.
Значение я застрял,увяз, подтолкните.
Она и дает пендаль,направление,вперед. Как винт ракеты. Растормошит если появилась лень,апатия после практик. Не про буквенные. Хотя... Легла она во всю спину 1 шт. Не наносила. Очень приятные при ношении.

инфо, как настоящий параграф рисуется
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

По какой причине происходят ссоры ? Было ли влияние магическое и тд ? Тут нужна диагностика. Еще семейный символ зеркальный Параграф. Его работа заключается в том что он дает поддержку и защиту тому кто по мнению высших заслуживает. Визуализируя его по воздуху 1-2 раза в день и созерцая минуты по 2. вы посылаете запрос помогите . Силы смотрят и думают. Когда определяются вам уже не нужно многое. Покровительствуют. Если в вашу пользу. Про страхи и застенчивости помогают чистки. Это тоже может быть наведенным. Ра,Рекуче,Гари,Ижейный ряд.

Негатив идет к источнику.
То что для вас негатив, для чего то энергия которая не на своем месте.
Переставили в другое и все. Плохо бывает от того что вы работали над чем то, что не понимаете. Энергию дали но понимания не наступило. Вы добавили еще...
Грубо поняли в чем проблема  чердак стал свободнее,не поняли канал не увеличился вам плохо.
Или вы рунами что то сплавляли ?
Призывайте высших например визуализируя Зерк Параграф. Просите о помощи мол нам ясно что,кто вредит. Помогите обезопаситься от ее влияния. Когда мне пришел Зерк Параграф,мне было не хорошо я очень удивилась тому что он показал. Тк не верила что вредила именно эта женщина из рода. Он ее обезвредил. Больше не влияет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

DoktorVatson

Salsa, благодарю, попробую параграф с обращением  высшим. хочу на нее АЛЬ поставить еще. Аль ставить одну букву или больше? Знаю точно, что именно свекровь, я к проффесионалам обращалась за помощью , они сказали что свекровь колдует ЧМ очень хорошо, и отказались даже за деньги ее "нейтрализовать"...поэтому буду ваши буквы Аль "тестировать " на ней.

Anets

Отписываюсь по действию Параграфа зеркального.
Сейчас делаю чистки, в том числе и буквами, но никак не удавалось посмотреть откуда ноги растут, и нейтрализовать не удавалось, наносила Юсь, не помогло. Позавчера перед тем как заснуть представила вокруг головы Параграф зерк., 8 штук. Итог: приснился клубок полумертвых змей (значит начали дохнуть !!!!), сегодня приснилась бывшая свекровь, как будто я ее выгоняю, никак на нее не думала.
Результат мне очень нравится, наконец-то ситуация сдвинулась с мертвой точки.
Может кому будет полезно:
Наносила Ра (на спину)
Кси (на ногу)  денег пока не прибавилось, видимо все впереди...

Вывод : буквы действую отлично, даже не ожидала! И что интересно, я совершенно случайно наткнулась на эту тему, специально не искала и о буквах понятия не имела, видимо кто-то свыше показал
Буквы рисовала ручкой, до сих пор не смываю
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: KsanaKsana от 21 июля 2013, 17:25:16
Ношу Параграф второй день, очень по мне этот знак.
а что у вас от Параграф? на что он у вас влияет? на сколько я знаю по себе, он просто помогает что то узнать или пинок тебе хороший дать... прямо так к Силам и обращаешься за помощью...

Salsa

Параграф  Буква закона и суда. Ее одну штуку под подушку и наблюдайте. В течении недели. Она решать может не простые родственные запарки.

Vandi

меня  сегодня  порадовал  Параграф.  -  Нанесла  вчера  на  щиколотки  по  2  шт.  И  увидела  сон  что  меня  на  работу  приглашают  вернуться.  И  КТО??  Тот    кто  раньше  меня  выживал  с  работы  -  похоже  буковка  обезвредила  врага  и  открывает  дороги  -  как  и  было  про  неё  писано.

Solomika

Подойдёт ли она для начала нового дела? Чтобы прошел его запуск гладко и чтобы все удалось?
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Cовушка

В заголовке темы так и написано "Начало нового дела" , значит подойдет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status