Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фита-спора укрепление костей

Автор Salsa, 23 января 2013, 01:06:33

« назад - далее »

Salsa

Фита-спора. Укрепление костей. Попробую на зубную пасту...
От сильной зубной боли поможет
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Salsa

Круг основа,всегда для жизни состоит из противоположенностей.Не любят тьму и свет, во всем нужен баланс если будет светить только солнце погибнет планета. Если будет только тьма-тоже. Думать что они няшки ошибочно,могут как и приласкать так и огреть. Могут убить. В моем случае со мной работал Параграф и сдернул много слоев,прям до смерти обесточил.Тк живя с негативом думаешь что это твоя часть,а тут взяли и убили часть тебя. И тут же явилась тило дать энергии. Если они дают инфу зачем и что они делают значит у человека психика крепкая.В основном все молча происходит. В этом есть что то ,величественное. А понять что либо чувства либо другие знаки. Бывает так что чм говорит не хочу, не буду ,буквы разумеется интересуются с фига Чм не чего не хочет. Зачем ему бесы и какую работу они выполняют,выполняли. И чм начинает обьяснять что к чему и почему. Хоть ты серый в крапинку всегда должен давать отчет зачем и для чего. Любой маг достав оружие должен производить действие. Не читать морали о том что хорошо что плохо,заказали делай. Не делаешь расскажи что тебя смущает. И сделай иначе. Это только в религиозных общинах верят что лучше других,и гордятся этим. И считают что раз особенные,белые все можно. Буквы не всегда позволяют,особенно при нажиме узнать то что вас не должно волновать. Давите,еще давите, раз и нет работы. Они же не рабы. Так для чего вам Тило ? Что вы хотите понять. Мир это день и ночь,белое и черное,смерть и жизнь. Буквы не когда не шутят. Нужна помощь высылаем. Не там копаете подскажем,или не работаем.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Эльвия

Цитата: Salsa от 26 декабря 2013, 20:16:07

Девочки хочу рассказать про интересное действие буковы Фита Спора.
На днях ночью сильно разболелся зуб - а я на даче - до города 50км.
Промучилась часа два сильной стреляющей болью , ни таблеток ничего нет- пока не пришла мысль  нанести на больной зуб( передний)  букву Фиту Спору карандашом зелёнкой.
И что вы думаете?? Зубная боль моментально исчезла!!!
Сама себе не могла поверить)))окружающие говорили мол совпадение не может быть , тк хотели меня уже в город к зубному везти))
но факт остаётся фактом!!! боль прошла !!! Только если специально начинаешь зуб трогать он как бы побаливает, но стреляющей изнуряющей боли нет...
На следующий день нанесла букву на позвоночник - и к вечеру даже когда трогаешь зуб  уже не болит)))
Чудеса да и только!!!
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Софи

Цитата: Zendel от 05 июля 2014, 19:41:12Девочки кома после падения, травма головы,  последствия диагностируемой кладбищенской порчи, земля к себе тянет, посоветуйте чем помочь, что поставить чтоб и сняло и человека в таком состоянии не сильно колбасило, я сейчас плохо соображаю человек не чужой. С уважением!
Ра, Гари, Ису или Колоколь и Частоколь. Для лечения головы Дезу я прям пальцем рисовала т просила что бы быстрее зажило. Если есть повреждения черепа то возможно Фита спора поможет, она для костей.

Русалка

Фита-спора, она ко мне пришла когда я просила силенок прибавить. С латинского Vita - это жизнь, а значит энергия. После нее я вырубилась и проспала всю ночь и пол дня, проснулась со свежими силами. Буковка действует очень мягко, проваливаешься глубоко в сон, а как мы знаем именно во сне ремонтируются наши тонкие тела. Может во сне прийдет подсказка чем вызвано это ваше состояние.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тигровая

про фито спору я и забыла, зуб слева сверху болит, под чистками сейчас, вчера и сегодня как амёба вообще чувствовала себя, жуткая слабость, ничего не ела, только недавно смогла встать.
Нету ничего невозможного!

Vladza

Доброго времени.

Мне Фита показали для 2х целей: Зачатие ребенка и на уже имеющегося.

Уточняла картами: по зачатию - уберет все, что препятствует приходу нового человечка)), в моем случае вражина со своим колдовством; по ребенку - чистка скрытого и явного, в нашем случае, откроет дороги, проявит вражину под непроглядами, + защита на ребенка.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status