Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики, в планах съехать от родителей (нашла уже куда ), только возник вопрос - если я съехав сделаю обряд отречения от рода, то дети мои получается тоже автоматом не будут уже относиться к моим родителям? Правильно я думаю?
А если моя дочь будет общаться с бабушкой, то получается в отречении смысла нет? Как быть -уже всю голову сломала -посоветуйте?
Как собралась я переезжать, так со стороны мамы стало тихо - не достаёт.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

dandelion

Цитата: KatBlack от 21 марта 2019, 13:19:32
Уважаемые практики, в планах съехать от родителей (нашла уже куда ), только возник вопрос - если я съехав сделаю обряд отречения от рода, то дети мои получается тоже автоматом не будут уже относиться к моим родителям? Правильно я думаю?
А если моя дочь будет общаться с бабушкой, то получается в отречении смысла нет? Как быть -уже всю голову сломала -посоветуйте?

С уважением

Пожалуй, я сейчас выскажу не самую популярную точку зрения, но я считаю, что в отречении от Рода нет смысла: или не получится, или это будет временной мерой. Поскольку мы связаны с нашим Родом физическим носителем, нашей кровью, нашей ДНК, и никакие отсечения-отречения не являются эффективными. Кровь - не вода.
Съезжайте от мамы и живите себе как живется)
ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится.

Taira

Цитата: KatBlack от 21 марта 2019, 13:19:32

С уважением
А зачем Вам отрекаться? Для прекращения общения разрывайте кровную связь с матерью, а отречение лишает Вас родовой защиты помощи. Другое дело если родовой негатив, который не можете снять или наследственность дурная, а так - это не самая лучшая идея. И от рода не так-то просто и отсечься.
Сделайте отсечение на красную нить матери от себя и не трогайте род.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

KatBlack

Цитата: Taira от 21 марта 2019, 14:02:25
А зачем Вам отрекаться? Для прекращения общения разрывайте кровную связь с матерью, а отречение лишает Вас родовой защиты помощи. Другое дело если родовой негатив, который не можете снять или наследственность дурная, а так - это не самая лучшая идея. И от рода не так-то просто и отсечься.
Сделайте отсечение на красную нить матери от себя и не трогайте род.

Хорошо, кстати тоже подумала сейчас про отсечение на красную нить. Так и сделаю. Ещё у меня такой вопрос - пока живу у родителей, то неоднократно возникают препятствия колдовать (практиковать ), мысли эти возникают у меня очень часто! Ещё я заметила самое важное - когда я практиковала на прошлом месте жительства (где жила ),то силы меня слышали очень хорошо, связь ощущалась с бесами сильная -как только я стала жить с родителями ,то связь с бесами слабая стала и отклика от них такого ощутимого нет (всё на низком уровне -связь и сила моя ) как это можно объяснить?
И замечу ещё, что у родителей я стала чаще болеть (гипертония ). Может ли мамин бес на меня так влиять, чтобы я не практиковала? Да и зачем?
Вроде только начну практику, начинаю толстеть, поднимается давление и постельный режим -хочу даже заметить, что таблетки мне не помогают -такое чувство что этот бес (мамы ) и вправду убить меня хочет, как сказал в моём сне. (Я не зациклена и не напугана ), мне только необходимо мнения, чтобы понять как действовать дальше....

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

DoamnăKroitoru

Цитата: Taira от 21 марта 2019, 02:59:56
Доброго времени суток. Уже не первый раз и год замечаю что я предчувствую смерть, что кто-то должен умереть кто живет со мной в доме или из моего окружения или родни. Кто именно не знаю, но за несколько дней до кончины человека ощущаю особенный запах по ночам. Последний раз было в январе,  несколько ночей был этот запах, потом узнала что в больние умер дедок с нижнего этажа.
Кладище не приктикую - не идет ничего, мертвых - тьху-тьху не вижу, правда Хозяева сразу откликались на погосте. Как это можно использовать в практике для своей выгоды?
Уважаемая Taira,  у меня похожая проблема ( если это можно назвать проблемой). Но у меня независимо от моего желания, возникают как видео смерти конкретных людей.  Раньше думала, что это предупреждение, что можно людей спасти , объяснить ,что не стоит делать или где не надо быть, теперь не уверена в этом. Тогда зачем оно нужно ,если не можешь спасти, не понятно.
По поводу запаха есть мысль,что перед смертью человека к нему привязываются или сущности определенные или скажем так много энергии неживой уже. И скорее всего Вы чувствительны к этим сущностям или духам.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Taira

Цитата: DoamnăKroitoru от 21 марта 2019, 14:40:08
По поводу запаха есть мысль,что перед смертью человека к нему привязываются или сущности определенные или скажем так много энергии неживой уже. И скорее всего Вы чувствительны к этим сущностям или духам.
О, запах это что-то, подвальная сырость с запахом разлагающейся плоти. Не самый приятный аромат, даже открытые окна не помогают. Хочу от этой чувствительности или избавиться или прикрыть ее.

Цитата: KatBlack от 21 марта 2019, 14:19:34

Хорошо, кстати тоже подумала сейчас про отсечение на красную нить. Так и сделаю. Ещё у меня такой вопрос - пока живу у родителей, то неоднократно возникают препятствия колдовать (практиковать ), мысли эти возникают у меня очень часто! Ещё я заметила самое важное - когда я практиковала на прошлом месте жительства (где жила ),то силы меня слышали очень хорошо, связь ощущалась с бесами сильная -как только я стала жить с родителями ,то связь с бесами слабая стала и отклика от них такого ощутимого нет (всё на низком уровне -связь и сила моя ) как это можно объяснить?
И замечу ещё, что у родителей я стала чаще болеть (гипертония ). Может ли мамин бес на меня так влиять, чтобы я не практиковала? Да и зачем?
Вроде только начну практику, начинаю толстеть, поднимается давление и постельный режим -хочу даже заметить, что таблетки мне не помогают -такое чувство что этот бес (мамы ) и вправду убить меня хочет, как сказал в моём сне. (Я не зациклена и не напугана ), мне только необходимо мнения, чтобы понять как действовать дальше....

Переезд в этом случае самое оптимальное решение. Мама(ее бес) тянет с Вас энергию, во время обряда мы же не можем контролировать какие бесы придут, может мамин сильнее Вашего и перекрывает остальных. Съезджайте и отсекайте маму на нить.
А вобще старики вампирят молодых, так что если есть возможность живите отдельно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Серёгина дочь

Ув.практики, подскажите пожалуйста. ..по материнской линии негатив и на матери , мне и двоюродном брате мертвяки висят а на троюродных все чисто. Может ли родовое сопровождаться вот такими гостями или это из живых родственников кто то постарался?

Basty

Цитата: Серёгина дочь от 21 марта 2019, 19:15:43Может ли родовое сопровождаться вот такими гостями или это из живых родственников кто то постарался?

Скорее всего живые постарались,а причина в родовом негативе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

JaneK

Приветствую уважаемых практиков.
Назрел такой вопрос: знакомый молодой человек подарил мне браслет. Есть ли вероятность, что на него было что-то сделано, при условии, что сам молодой человек его не касался? (просто сделал заказ).
Заранее спасибо за ответ.

Polina8

Здравствуйте. Подскажите как правильно делать отливку точнее, человека крестили одним именем а по документам другое... как правильно делать по крещённому или которое в документах?

shine

Цитата: Polina8 от 22 марта 2019, 15:35:50Подскажите как правильно делать отливку точнее, человека крестили одним именем а по документам другое... как правильно делать по крещённому или которое в документах?
если вы при отливке( и не только при отливке,а  вообще) работаете с обращением к ХЭ, то крестильным только именем.
Если же без обращения- то четко представляете образ и имя,каким человека все зовутю
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Polina8

Цитата: shine от 22 марта 2019, 16:11:38
если вы при отливке( и не только при отливке,а  вообще) работаете с обращением к ХЭ, то крестильным только именем.
Если же без обращения- то четко представляете образ и имя,каким человека все зовутю

А если например диагностику по отливке? Какое имя говорить?
И например ещё заговор «слова лихие»
Благодарю заранее за ответ

Incognito

Цитата: Polina8 от 22 марта 2019, 16:57:09
А если например диагностику по отливке? Какое имя говорить?
И например ещё заговор «слова лихие»
Благодарю заранее за ответ
Снимаю с Раба Божьего... и добавляете имя, данное при крещении.
Если человек не крещен, читаете: Рожденного, нареченного ..... имя по паспорту.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

NBlackSabbath

Здравствуйте! Пусть я относительный новичок (раньше не прибегала к любовной магии, как-то не требовалось), но все таки помощь и совет опытных людей для меня привыше всего. Итак, по существу: мне нравится один кроль, постоянно нахожусь в его окружении. По картам показано, что у него была краля, но вроде разругались, но есть некая возможность их воссоединения, скажем так, а мне это вообще не на руку. Имени ее я не знаю, но по картам видно, что ее присутствие предполагается.

Как я понимаю механизм действий должен быть следующий: рассорка, ослабление краля, затем чистка и вуаля, приворот (ну может быть еще для лучшего эффекта, вызовы поделать).

Собственно вопросы:
– можно ли делать рассорки, если не знаешь имени крали, но чувствуешь, что она присутствует?
– какую действенную рассорку Вы могли бы посоветовать?
– поскольку у краля то ли защита, то ли энергетика сама по себе мощная, я ее аж ощущаю и понимаю, что объект не из простых, каким обрядом можно его ослабить, чтобы приворот лучше лег?
– какой действенный обряд на "ослабление" Вы  могли бы посоветовать, по вашему опыту и где это можно найти (обыскала, скажу честно, весь ресурс – заранее пардон за тупой вопрос)?

– если проверять по картам: какие карты обычно показывают , что то или иное магическое воздействие легло на краля?

Буду очень благодарна, если кто-то исходя из своего опыта сможет дать мне подробный ответ. Для меня это очень важно, ибо краль того стоит. Пока рядом, надо брать  ;)

Сотников

Уважаемые Практики, 

Помогите разобраться. Пол года назад купил кулон типо муха и камень. Оба из железа. Подумал будет хозяйкой кладбища ( муха - смерть тт). В итоге камень стал энерго опорой в работе с Мансуром ... Как раз в то время осваевал чисто из любопытства. Некоторые обряды темные было много страха и всякой всячины... Как то смотрел на камень видел в нем тьму. Чисто ассоциативное воображение... 

Через пару месяцев муха осталось собой а камень весь почернел осталось только пару серых точек. И энэргетика жосткая и слегка удушающая ...

Изучал ключи мансура ... Собирал по очереди как что когда использовать и все. Ночью так шыбануло что пришлось его снять.

Здравый смысл говорит выкинуть. 

С другой стороны хочется понять что это и как это случилось. Я в него ни кого не вселял и нукогда на него ничего не заговаривал. Но стало как мобильная связь с  силами

Буду благодарен за ваш опыт.
Buvo du tapo vienas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status