Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: VIZIT от 06 июля 2020, 20:02:48Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Со стороны, что происходит?
Небыла никогда в магической войне. Соперниц не имела.Диагностикой не владею.
Как говорится, с такими "друзьями" врагов не надо... Запортили вы мужика. Это все, что можно сказать. Тут и диагностики не надо. Я бы сказала, что нужно его чистить, но даже не знаю, слишком у вас закручено, еще и дочь есть, и с вами непонятно, ударит по вам или нет. И непонятно, услышите ли вы этот совет или нет, плюньте на соперницу, почистьте пока живой.

VIZIT

Доброй ночи. Уважаемая Shelly, на момент март м-ц Егильету было 5 лет срока (перед гинекологией делала) и опой водичкой летом 2019г. В промежутке по Серафиме то волос связать с медом-перцем, то оморочки бесовские на фото "Двенадцать бесин похотных да двенадцать бесенят неугомонных, страстоных..." По командировках постоянно, за границу ездил. Так сказать ситуацию контролировать. Тоесть все по минимуму. Может быть, конечно, приворот и "на тоску с камнем" дали такой эфект по здоровью, а мне прилетели обраткой. Все остальные  "манипуляции" проводились уже после фото.
Благодарю Вас,что уделили мне внимание. Я уже обратилась за диагностикой к Уважаемым практикам форума в рубрике "Магическая поддержка".
С уважением.

Taira

Цитата: VIZIT от 07 июля 2020, 01:28:45
м-ц Егильету было где-то три года срока и опой водичкой летом 2019г. Тоесть все по минимуму. Может быть, конечно, приворот и "на тоску с камнем" дали такой эфект по здоровью, а мне прилетели обраткой. Все остальные  "манипуляции" проводились уже после фото.

Вы понимаете что приворотами мужика угробили, ну почти. Он же тоже человек, у него есть душа, свои желания, а Вы его подавили. Никогда не интересовались что у него на душе? Может он все эти годы в депресняке ходил, как в тумане, кладбище и похуже может.
Он уехал в другой город, возможно там у него появилось время передохнуть, привязки ослабли, встретилась женщина, которой он душу излил, она его пожалела. Вот может же быть такое, что привязки ослабели, а через через измену и новые привязки появились силы сопротивляться. То что постарел, ну работа действует, но он сопротивляется, там уже организм на износе.Вам бы не привораживать его нужно, а самой понять простите его или нет, а то может и не сможете забыть измену, а мужика хоть полуживым, но вернете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

VIZIT

Доброй ночи. Я исправила сообщение, пощитала - Егильету 5 лет, перед гинекологией делала.
Благодарю , что уделили мне внимание. Я написала выше, что уже обратилась за диагностикой.
Если моя вина, почищу, конечно.
С уважением.

DoamnăKroitoru

Цитата: kb от 07 июля 2020, 00:01:56
А что вам мешает вызвать полицию?
Уважаемая kb, здравствуйте. Это не моя родная страна.  Уже думаю,может это место почистить,и там перестанут собираться по ночам, или проблема во мне,и нужно менять свое отношение к этому.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Mimi2020

Доброе утро!Такая ситуация стоит в вопросе у меня давно.Дело в том ,что я пытаюсь делать диагностику и гадать на рунах и таро различных .(начинала свой путь вообще в этой теме именно с рун из бумажек )
На сколько помню давно руны показывали мне порчу на смерть , со всеми подробностями от кого и зачем , а таро в упор говорили что все хорошо , и ничего никто не делает
Итог снимали порчу на смерть.
Руны часто могут сказать что тот то человек влюблён , а таро скажут что ему как то все равно. Те ответы очень разные ( и нет , я не бегу сразу смотреть другим способов )

Кто нибудь сталкивался с тем ,что работаешь с одним методом мантики а другой ноль?очень хотелось работать с таро,лежит много колод,а толку .Спрашивала знакомых мастеров , сказали гадают как на таро как и на рунах  и не видят проблемы

Kotey

Цитата: Mimi2020 от 07 июля 2020, 08:13:59Руны часто могут сказать что тот то человек влюблён , а таро скажут что ему как то все равно. Те ответы очень разные
А реальная жизнь что говорит?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mimi2020

Цитата: Kotey от 07 июля 2020, 09:13:21
А реальная жизнь что говорит?

То что говорят руны , в жизни все показывает себя

kb

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 июля 2020, 06:49:44Это не моя родная страна.
Вы в ней нелегально, чтобы так переживать по поводу общения с полицией?
Цитата: DoamnăKroitoru от 07 июля 2020, 06:49:44может это место почистить
Как? И, главное, зачем?
Может дом такой, что всем наплевать. Было такое, крупный город в сибири, я там была всего день к тому моменту, во дворе многоэтажного жилого дома был кабак и ночью устроили перестрелку. Никто, кроме нас, полицию не вызвал.
Зачем усложнять себе жизнь? Начните с самых простых бытовых методов.

QUEENofSWORDS

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 июля 2020, 06:49:44Уже думаю,может это место почистить,и там перестанут собираться по ночам, или проблема во мне,и нужно менять свое отношение к этому.
Где-то видела что-то вроде легкой порчи на расстройство желудка. Вот бы им сразу всем сделать- сразу разбегутся поправлять здоровье. Не чего им группами более 3-х собираться- надо соблюдать правила социального дистанцирования, с ковидом бороться. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

DoamnăKroitoru

Цитата: kb от 07 июля 2020, 10:06:02
Вы в ней нелегально, чтобы так переживать по поводу общения с полицией?Как? И, главное, зачем?
Может дом такой, что всем наплевать. Было такое, крупный город в сибири, я там была всего день к тому моменту, во дворе многоэтажного жилого дома был кабак и ночью устроили перестрелку. Никто, кроме нас, полицию не вызвал.
Зачем усложнять себе жизнь? Начните с самых простых бытовых методов.
Благодарю Вас,  Уважаемая kb. Действительно,лучше с простого начать, начнем с полиции. Нахожусь легально, но все равно,имею слишком большую осторожность ,поэтому предпочитаю лишний раз не звонить. Но теперь сообщу в полицию.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

QUEENofSWORDS

Цитата: DoamnăKroitoru от 07 июля 2020, 10:39:21Нахожусь легально, но все равно,имею слишком большую осторожность ,поэтому предпочитаю лишний раз не звонить.
Вот нашла здесь на форуме неплохой обряд чтобы перессорились и разбежались:
Бесы,слуги то иль вольники иной раз потешитстя норовят.тако можно потешить беса особым образом,семь швейных иголок надобно бросить на пол там где торжество какое то вершено,где люд разгулом мечитсья,да гулять полюбливает.как кидано на земь так про себя и сказать.

,,,,,иголка остра,бесовска сила шустра,коль по булавам потопчутсья,то бесы промежь них посеютсья.Аминь,,,,

те кто сверху на иголки наступал те промежь собой ругатсья будут бесы утешатсья.

Источник Мансур.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Kotey

Цитата: Mimi2020 от 07 июля 2020, 09:55:31То что говорят руны , в жизни все показывает себя
Колода Таро не подходящая - вы ее не понимаете. Это не говорит о том, что с вами что-то не так. Если хотя бы одна мантическая система у вас функционирует - это очень хорошо, ее и развивайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Белая лилия

Цитата: VIZIT от 07 июля 2020, 01:28:45
Доброй ночи. Уважаемая Shelly, на момент март м-ц Егильету было 5 лет срока (перед гинекологией делала) и опой водичкой летом 2019г. В промежутке по Серафиме то волос связать с медом-перцем, то оморочки бесовские на фото "Двенадцать бесин похотных да двенадцать бесенят неугомонных, страстоных..." По командировках постоянно, за границу ездил. Так сказать ситуацию контролировать. Тоесть все по минимуму. Может быть, конечно, приворот и "на тоску с камнем" дали такой эфект по здоровью, а мне прилетели обраткой. Все остальные  "манипуляции" проводились уже после фото.
Благодарю Вас,что уделили мне внимание. Я уже обратилась за диагностикой к Уважаемым практикам форума в рубрике "Магическая поддержка".
С уважением.
Я так поняла, что обряды у вас работать перестали? А муж проявился только, прислав фотографию, где он плохо выглядит (ну, бывает, освещение плохое или выпил накануне). Вообще, вы очень интересно пишете... У меня складывается ощущение, что что-то не так именно с вами. О себе подумайте, себя почистите. Вас тут пугали, но я думаю, муж ваш точно не помрет, если имея дочку, остаётся где-то там с любовницей, значит, даже совесть не мучит, если бы было так все плохо и прямо помирал, прибежал бы и прощение просить стал, я не говорю об объяснениях в любви. А тут вы работает, все бестолку, уже переживать начали, значит, ещё и перетяг на себя... А может, вас просто закрыли, и не факт, что из-за мужа, а где-то нахватались. И егильет сроком 5 лет - это несерьезно, в основном, все через несколько месяцев слетает, если у кого-то годами работает, это скорее исключение, чем правило. Привычка какая-то нехорошая пошла пугать из-за последствий приворота... ну да, ну, да, сразу помирают, прямо как мухи, а порчу на смерть сделаешь - чихнёт два раза. Нет, простите, я не верю, что приворотами можно угробить, на некоторое время проблемы создать - может быть.
И ещё, смотрите, что вы делаете. Вы выбираете привороты, которые не можете выполнить в том виде, в котором они даны. Нет столько могилок с нужным именем, почему бы не выбрать другой приворот, тем более, если есть привязки, например, Острый Мансура, о чтении на туз пик... кого вы посылаете, если свечи ваши (прикопаны, как пишите, на 3 дня - лайт-версия), ну вот и лайт-результат или никакого. Любовнице то смерти желаете, то приходите извиняться. С мужем, вероятно, так же, пожалели... То есть, приглядитесь, даже сами действия слегка неадекватны. «Мать гнобить начнёт». Да не в муже дело, а в вас.

kb

Цитата: VIZIT от 06 июля 2020, 20:02:48может ненада, чтоб сдохла-то, пусть бы просто ушла и т.д.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,850.msg2099490.html#msg2099490
Цитата: VIZIT от 06 июля 2020, 20:02:48Мать меня теперь начнет гнобить? Что это? непонимаю, что происходит.
Спросите, хоть у матери, угоден ли этот мужчина роду как ваш муж. Может род против, оттого и информацию от матери получить не можете.
Цитата: VIZIT от 06 июля 2020, 20:02:48Диагностикой не владею.
Лучше займитесь собой. Найдите ответ на вопрос: что со мной не так, что у меня жизнь семейная развалилась и не поправляется?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status