Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28
благодарю Вас, подскажите пожалуйста, чем их можно закрыть? И ещё, подскажите пожалуйста, можно ли закрывать им рот, так как проклятье от туда как из рога изобилия, приведу пример: чтоб ты здохла, чтоб ты на всю жизнь одна осталась. Терпеть не могут ни меня, ни маму. Как результат "их любви" мы обе переболели онкологией, у мамы был рак кожи, мне повезло меньше и у меня была опухоль. После закрытия я так понимаю, что все равно чистить.

Добавлено: 05 июля 2020, 11:48:51
Поверьте пожалуйста, бывает разное, и люди в свое ненанависти не видят решение, кроме как гадить. Отец считает, что я не его ребёнок, и когда я была маленькая, то подкидывал разные мешочки и неоднократно находили у меня в пеленках иголки. Суд присудил ему алименты, и понеслось, его давит злоба по сей день. Тётя и бабушка это со стороны мамы, все началось с того, что папа женился на маме уйдя от тёти. Тётя и бабушка не отрицают похода специалистам, попутно проклиная нас. Также здесь играет роль это наследство деда, которое они думаю, что унесут с собой на тот свет, и я должна приползти и быть хорошей и милой, в том числе и желательно бросить мать. И знаете не самое приятное слышать от родной бабушки: чтоб ты здохла. Знаете, я никогда от чужого мне человека не слышала столько гадостей, сколько слышала и видела от них. Благодарю Вас за внимание
Вы в каком направлении магией занимаетесь? Я в подобной ситуации ( сестры отца) и по маминой линии Пра бабушка и дед тоже любили клясть "не со зла" все что движется. Я пока не могу сказать что ситуацию я решила но выход я нашла как Вам уже сказали в отводах, и защитах кровных и бинарных каналов, с этим Вам в другую тему по знаками и графике. Далее я налаживаю связь и даю силы Роду ( помины дома, визиты на могилу, молитвы, свечи в храмах) ну вот так я решила что одни гадят а другие а вот и помогут если силы у них для помощи будут. Закрыть колдующего, можно как и в соседней теме так и здесь ритуалкой. Попробуйте найти контакт с Родными Богами, они и в чистках помогу и такой колабс разрешить смогут. Я бы к мастеру не шла, по крайней мере все мои попытки даже за очень большие деньги либо увенчались ничем это ещё хорошо либо я до сих пор чищу с себя эту "помощь" здесь достаточно насыщенный и хороший ресурс. Вы если судить с ваших слов как и многие из на "счастливый обладатель" родового негатива, и либо вы сами все решите либо так и жить будете
Так что начинайте читать, изучать, и шаг за шагом делать. Сейчас например очень хорошие три дня для чисток в водоеме, отжигов костром и помином родных, так же и для контакта с Богами. Попробуйте начать с Велеса он очень отзывчив.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

maddy

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 15:28:36
Вопрос был о том, что вся семья объединилась чтоб насолить младшему. С не любимой невесткой суть ясна и мотивация тоже. А вот всей домовой кухней колдовать против ребенка зачем?

Судя по пояснениям автора, вариант весьма вероятный. Отец считает, что ребенок не его. Мама увела жениха у сестры (тети автора), та вместе с бабушкой тоже не простили. Тот еще клубочек, все там возможно. И никому, кроме матери, этот ребенок не важен.

Ртуть

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 15:28:36А вот всей домовой кухне колдовать против ребенка зачем?
Если бы я знала ответы на такие вопросы, что там в голове.
Конкретно домовая кухня: отец с бабкой колдуют против меня, чтобы насолить матери
Нынешнее время: уже мой отец, мы волне себе дружим,( против воли моей матери) бабки, которая ненавидит свою невестку давно нет в живых.
У нас не стоит ни квартирный, ни денежный вопрос, нет-нет да и навесит. Человек по характеру эмоциональный, вспыльчивый. Цоп-хвать! готово!
Я вижу это во сне и не хочу верить, вчера ещё сидели за одним столом чай пили. Карты раскладываю - ну да, вот оно, вылезает на чистках.
И рада бы не поверить. Конкретно пакость именно мне. Причина: невыясненная обида.
У Хонеде, как я понимаю, стоит вопрос наследства.

rokelia

Цитата: Во-Аель от 05 июля 2020, 15:33:35Рокелия, чтобы ответить на вопрос "зачем? " надо внимательно изучать.... может банальный извод рода стоит.... да, мало ли добра на белом свете? Да, прежде чем утверждать - надо в этом убедиться чтобы за уши не притягивать. А так: всякое бывает.
Бывает конечно всякое.
Но в ситуации когда человек говорит что вокруг враги, начинать все таки разумнее с проверки самого человека. Об этом шла речь.
Цитата: maddy от 05 июля 2020, 15:38:21Судя по пояснениям автора, вариант весьма вероятный. Отец считает, что ребенок не его. Мама увела жениха у сестры (тети автора), та вместе с бабушкой тоже не простили. Тот еще клубочек, все там возможно. И никому, кроме матери, этот ребенок не важен.
Не важен и вкладываться в то чтоб извести-не одно и тоже. 
Но в целом- да конечно все возможно. Тем более тут уже по новым вводным целая Санта Барбара нарисовалась))

Добавлено: 05 июля 2020, 15:55:10

Цитата: Ртуть от 05 июля 2020, 15:44:36У Хонеде, как я понимаю, стоит вопрос наследства.

Да нет, скорее стоит вопрос воспитания ребенка (что в условиях когда на ребенка плевать и цель извести -тоже странно)
Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 11:28:28Также здесь играет роль это наследство деда, которое они думаю, что унесут с собой на тот свет, и я должна приползти и быть хорошей и милой, в том числе и желательно бросить мать.
То есть тогда уже хромает вводная что ребенок никому из них не важен ибо получается что его послушность, принятие родственников- порчельников, уважение к ним - для них важно. Хотя я ставлю что важно именно насолить таки маме и ребенок таки "щепка".
О наследстве речь идет как о мотивации для ребенка стать хорошим по отношению к потенциальным/уже действующим наследникам (что они богатые и поэтому надо к ним хорошо относится с целью получить в итоге выгоду), а никак не в том что дед ему наследство оставит. Судя по семейному анамнезу так вопрос вообще не стоит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ртуть

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 15:46:33Но в ситуации когда человек говорит что вокруг враги, начинать все таки разумнее с проверки самого человека. Об этом шла речь.
Это тоже да, согласна. Все время опасаюсь скатиться в ситуацию, когда "везде и всеми пороблено",  насмотрелась на таких жертв.
Поэтому часто и верить не хочется, и всерьез принимаю только то, что спрягается с реалом.

Хонеде1239

ЦитироватьТо есть папа жил с сестрой?
Насчёт того, что жили нет не знаю, они якобы встречались с тётей, потом папа познакомился с мамой и довольно быстро переехал к ней. Тётя это родная старшая сестра мамы.

Добавлено: 05 июля 2020, 16:54:25

Цитата: Зачарованая от 05 июля 2020, 15:35:10
Вы в каком направлении магией занимаетесь?
Благодарю Вас. Я ещё только начинаю заниматься, так сказать изучаю. На самом деле я очень опасаюсь загадить род, хотя понимаю, что загадить больше чем есть это проблематично. А вот моя родня  живёт по принципу "после нас хоть потоп".

Milana Smit

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 02:23:30
как воевать с кровной родней, которая магичит с целью навредить. Тихо и мирно чистить, так простите, эти люди не угомоняться пока живы, а вот быть козлом отпущения очень надоело.  Кто сталкивался с подобным?
добрый вечер, с подобным сталкивались многие, здесь есть раздел "Работа с Родом" ,где практики  делятся опытом борьбы с кровниками.  Только Вы с одной стороны-не хотите быть козлом отпущения, а с другой не хотите загадить свой Род. Нужно сделать выбор на какой Вы стороне? или черные или белые, на двух стульях не усидишь. Если  пытаться быть "святой", белой и пушистой, то родственники  беспрепятственно уничтожат жертву, а если  нанести удар и сделать порчу на смерть кровнику, особенно косоруко сделать, то придет привет по закону крови Вам же. Поэтому  нужно сделать качественную диагностику, и поэтапно проводить работы, чистить себя, ставить отводы, защиты,  колдовать на так сказать "врагов"  правильно, не боясь  при этом и не оглядываясь и тд

rokelia

Цитата: Хонеде1239 от 05 июля 2020, 16:21:44На самом деле я очень опасаюсь загадить род, хотя понимаю, что загадить больше чем есть это проблематично.
О, ну что Вы! В таком деле всегда есть к чему стремиться))
На самом деле ларчик просто открывается, если тебя не жрут и как следствие ты не одержим идеей мести, то у тебя одно желание- чтоб они тебя не трогали,  жили своей жизнью и дали тебе жить своей. А там хоть помрут, хоть миллион выиграют- тебе фиолетово. На этой разнице и ее разновидностях базируется основная разница в плюсе к тому что вокруг враги и все меня портят. Если тебе хочется и рыбку сесть (наследство, хорошие отношения и пр) и косточкой не подавиться, то опять же см. выше-кто выгодополучатель этого кино и что с этим делать. Когда люди говорят что бабушка квартиру им оставила, а мама не уберется оттуда и портит дочку, то вопрос не в порчах мамы, а в квартире которую хочет дочка, но признаться себе в этом не может))
Вопрос с кровниками также решается просто, тебе надо стать для Рода важнее чем они. Если есть вокруг тебя негатив-его убрать. Поверьте никакие порчи и прочие подобные телодвижения этот вопрос не решат, а лишь усугубят ситуацию. Ибо Род когда в ресурсе-он сам все регулирует, когда не в ресурсе-то все вкладывает в самое полезное звено. Вопросы из серии почему в редиску сестру вкладывают а в меня нет, требует изучения ибо это только одна точка зрения и в чужих руках колбаса всегда толще))
Можно стать полезным для Сил, только хорошо полезным. Тогда в определенном сегменте тебя тоже прикроют вполне.
Можно ввязаться в войнушку, тогда велик шанс что ты первым и выгребешь.
это если без киношностей и прозаично. Условно- стрела летит только по прямой, если ты станешь выше уровнем/зайдешь за угол- она тебя не достанет. как это сделать-вопрос глубокого изучения исходника ибо и выше и за угол тоже не так просто попасть и тут главное двигаться в нужную сторону, а не в обратную+ надо понимать что и откуда летит и летит ли вообще.
Есть еще вариант - схватить лук и начать отстреливаться. Все силы уйдут на это и скорее всего рано или поздно придет лесник и прихлопнет обоих))
То есть выбор широк в целом. Но начинать надо с исходника, который не может строится только из рассказов мамы и предположений. По описанным симптомам ставить диагноз- мягко говоря чревато. Вы у врача-то анализы сдаете, рентген, МРТ и т.д. Если врач скажет "Болит живот? Давайте будем аппендицит вырезать" то Вы наверное, мягко говоря, удивитесь)) И если соседка скажет "У меня тоже живот болел, это язва, пей лен" то ее язвенный опыт Вам может не пригодится, если у Вас скажем тот же аппендицит, более того-может принести вред.
Строго ИМХО, своя рука-владыка.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

iamsohigh86

Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета, я совсем запуталась... В январе этого года на меня сделал парень, которому я отказала в отношениях, предположительно порчу на одиночество и закрытие путей. Буквально через несколько дней после нашего конфликта, от меня резко отвернулся ухажер, который был очень серьезно настроен, абсолютно без причины, и толком ничего объяснить не смог, просто резкое равнодушие и даже антипатия, тогда я не связала эти два события. Закономерность увидела только в конце марта, когда уже четвертый молодой человек резко терял интерес после непродолжительного общения. При чем интерес во всех сферах, как и к серьезным отношениям, так и к довольно несерьезным. На тот момент я обратила к тарологу дистанционно, она делала диагностику, сказала что да все верно, порча есть, и начала чистку. Она работала через руны, а потом выкатывала яйцом. Как только она сделала чистку, последний из парней, кто охладел, резко начал снова проявлять интерес. Так же она сказала, что после такого негатива стоит поставить работу на улучшение через Фрейю.Когда работа была закрыта, наши с ним отношения вышли на еще один новый уровень, в общем все говорило о положительной динамике. Но из-за всей этой ситуации я стала мнительной, все время боялась что что-то пойдет не так, дерганная была. Сейчас такое чувство что все вернулось, что негатив не ушел, так как он снова резко пропал, и снова у меня не ладится с другими парнями, и чувство ужасного, беспросветного одиночества.
Я так понимаю, раз во время чистки он объявился, а после работы на улучшение так и вообще у нас возобновились отношения, значит порча пристуствует/присутствовала. Но опять же таки, раз все пошло не так, и именно не по бытовому, не из-за конфликта, не из-за случайности, а снова как весной, необъяснимо все пошло не так, значит либо негатив вернулся, или вообще не уходил до конца? Так же ходила к другому тарологу, та сказала что на мне родовой негатив по женской линии, одиночество и безбрачье, что в принципе соответствует правде. Так же я крещенная, пока делалась чистка и работа на улучшение, часто в эмоциях обращалась к Богу в молитвах, давала обещания которые толком не смогла сдержать, своего рода зароки, например просила о том чтобы Он не забирал этого парня из моей жизни, чтобы дал шанс, а я буду такой-то, может это повлияло? Даже не знаю что мне делать...

Жажда знаний

Цитата: iamsohigh86 от 05 июля 2020, 22:59:07
Здравствуйте! Очень прошу помощи и совета, я совсем запуталась... В январе этого года на меня сделал парень, которому я отказала в отношениях, предположительно порчу на одиночество и закрытие путей. Буквально через несколько дней после нашего конфликта, от меня резко отвернулся ухажер, который был очень серьезно настроен, абсолютно без причины, и толком ничего объяснить не смог, просто резкое равнодушие и даже антипатия, тогда я не связала эти два события. Закономерность увидела только в конце марта, когда уже четвертый молодой человек резко терял интерес после непродолжительного общения. При чем интерес во всех сферах, как и к серьезным отношениям, так и к довольно несерьезным. На тот момент я обратила к тарологу дистанционно, она делала диагностику, сказала что да все верно, порча есть, и начала чистку. Она работала через руны, а потом выкатывала яйцом. Как только она сделала чистку, последний из парней, кто охладел, резко начал снова проявлять интерес. Так же она сказала, что после такого негатива стоит поставить работу на улучшение через Фрейю.Когда работа была закрыта, наши с ним отношения вышли на еще один новый уровень, в общем все говорило о положительной динамике. Но из-за всей этой ситуации я стала мнительной, все время боялась что что-то пойдет не так, дерганная была. Сейчас такое чувство что все вернулось, что негатив не ушел, так как он снова резко пропал, и снова у меня не ладится с другими парнями, и чувство ужасного, беспросветного одиночества.
Я так понимаю, раз во время чистки он объявился, а после работы на улучшение так и вообще у нас возобновились отношения, значит порча пристуствует/присутствовала. Но опять же таки, раз все пошло не так, и именно не по бытовому, не из-за конфликта, не из-за случайности, а снова как весной, необъяснимо все пошло не так, значит либо негатив вернулся, или вообще не уходил до конца? Так же ходила к другому тарологу, та сказала что на мне родовой негатив по женской линии, одиночество и безбрачье, что в принципе соответствует правде. Так же я крещенная, пока делалась чистка и работа на улучшение, часто в эмоциях обращалась к Богу в молитвах, давала обещания которые толком не смогла сдержать, своего рода зароки, например просила о том чтобы Он не забирал этого парня из моей жизни, чтобы дал шанс, а я буду такой-то, может это повлияло? Даже не знаю что мне делать...
У Вас 2 пути:
1. Зайти в раздел "магическая поддержка" и у практиков, заказать подробную диагностику Вас и Ваших неприятностей
2. Зайти в раздел " чистки" и начать практиковать. Хотя бы смывы и отливки воском на снятие общего негатива, только общего негатива, а не венца и тд.
Если Вы часто обращаетесь к Богу, то Вам наверно в раздел " Белая магия". Тут не сильна, не могу давать советы.
Дорогу осилит идущий

iamsohigh86

Цитата: Жажда знаний от 06 июля 2020, 00:18:40
перестать ходить к тарологам и навешивать на себя кучу " порч, венцов безбрачья" и прочих модных сейчас диагнозов. У Вас 2 пути:
1. Зайти в раздел "магическая поддержка" и у практиков, заказать подробную диагностику Вас и Ваших неприятностей
2. Зайти в раздел " чистки" и начать практиковать. Хотя бы смывы и отливки воском на снятие общего негатива, только общего негатива, а не венца и тд.
Если Вы часто обращаетесь к Богу, то Вам наверно в раздел " Белая магия". Тут не сильна, не могу давать советы.

Спасибо за ответ! Да, за диагностикой обязательно обращусь. Насчет БМ даже не знаю, я некоторое время внимательно читаю форум, видела такое мнение что обещания, зароки данные в христианстве и невыполненные, строго могут наказываться, а если причина в этом, то даже ума не приложу как  здесь можно исправить ситуацию.

ChertovkaGlasha

Уважаемые практики, прошу вашего мнения! Может ли быть знаком удачного обряда (Бесовского) неизвестно откуда вышедшая кошка и промаршировавшая мимо в лесу? Или это просто совпадение и не стоит этому никакого придавать значения?
Сомнения вызывают хаос и собственную смерть.(с)

Сама доброта

Цитата: ChertovkaGlasha от 06 июля 2020, 02:28:23
Уважаемые практики, прошу вашего мнения! Может ли быть знаком удачного обряда (Бесовского) неизвестно откуда вышедшая кошка и промаршировавшая мимо в лесу? Или это просто совпадение и не стоит этому никакого придавать значения?

Знаком удавшегося обряда будет результат, который закладывался в обряд. Остальное не важно.

Кассиус

Цитата: rokelia от 05 июля 2020, 19:44:19
О, ну что Вы! В таком деле всегда есть к чему стремиться))
На самом деле ларчик просто открывается, если тебя не жрут и как следствие ты не одержим идеей мести, то у тебя одно желание- чтоб они тебя не трогали,  жили своей жизнью и дали тебе жить своей. А там хоть помрут, хоть миллион выиграют- тебе фиолетово. На этой разнице и ее разновидностях базируется основная разница в плюсе к тому что вокруг враги и все меня портят. Если тебе хочется и рыбку сесть (наследство, хорошие отношения и пр) и косточкой не подавиться, то опять же см. выше-кто выгодополучатель этого кино и что с этим делать. Когда люди говорят что бабушка квартиру им оставила, а мама не уберется оттуда и портит дочку, то вопрос не в порчах мамы, а в квартире которую хочет дочка, но признаться себе в этом не может))
Вопрос с кровниками также решается просто, тебе надо стать для Рода важнее чем они. Если есть вокруг тебя негатив-его убрать. Поверьте никакие порчи и прочие подобные телодвижения этот вопрос не решат, а лишь усугубят ситуацию. Ибо Род когда в ресурсе-он сам все регулирует, когда не в ресурсе-то все вкладывает в самое полезное звено. Вопросы из серии почему в редиску сестру вкладывают а в меня нет, требует изучения ибо это только одна точка зрения и в чужих руках колбаса всегда толще))
Можно стать полезным для Сил, только хорошо полезным. Тогда в определенном сегменте тебя тоже прикроют вполне.
Можно ввязаться в войнушку, тогда велик шанс что ты первым и выгребешь.
это если без киношностей и прозаично. Условно- стрела летит только по прямой, если ты станешь выше уровнем/зайдешь за угол- она тебя не достанет. как это сделать-вопрос глубокого изучения исходника ибо и выше и за угол тоже не так просто попасть и тут главное двигаться в нужную сторону, а не в обратную+ надо понимать что и откуда летит и летит ли вообще.
Есть еще вариант - схватить лук и начать отстреливаться. Все силы уйдут на это и скорее всего рано или поздно придет лесник и прихлопнет обоих))
То есть выбор широк в целом. Но начинать надо с исходника, который не может строится только из рассказов мамы и предположений. По описанным симптомам ставить диагноз- мягко говоря чревато. Вы у врача-то анализы сдаете, рентген, МРТ и т.д. Если врач скажет "Болит живот? Давайте будем аппендицит вырезать" то Вы наверное, мягко говоря, удивитесь)) И если соседка скажет "У меня тоже живот болел, это язва, пей лен" то ее язвенный опыт Вам может не пригодится, если у Вас скажем тот же аппендицит, более того-может принести вред.
Строго ИМХО, своя рука-владыка.
Приветствую девочки и мальчики!
Есть еще один вариант, что бы убить сразу "всех" зайцев, и что бы Род обратил внимание....))) То по сути, нужно самому его и вычистить, предварительно вычистив себя. Сделать мощный маг.обвес с защитами и отводами. Тогда не придется портить родных и близких, пропадет такая необходимость автоматически. Главное грамотно и ответственно подойти к этому вопросу.

Добавлено: 06 июля 2020, 04:49:02

Цитата: ChertovkaGlasha от 06 июля 2020, 02:28:23
Это показатель, что Силы наблюдают и присутствуют, а какие именно, зависит от традиции в которой работаете. Учитывая момент, что кошки в лесах не живут, то это не может быть простым совпадением. Нужно смотреть по диагностике. Обычно, если контакт  налажен в лесу с Силами, с местными духами и жителями, то это сразу ощущается и проявляется в виде  птиц, зверюшек и их поведения в момент ритуала до и после. А с повышенной чувствительностью, проявления ощущаются в виде настроения , эмоций и чувств исходящих от деревьев , местных духов, леших итд ., которые так же усиливают ритуальные действия.

Qoeen

Здравствуйте,за вопрос сразу прошу прощения,т.к. предполагаю что это флуд.
Подскажите мне пожалуйста, неужели с крестной у моего сына большая связь чем со мной?
Крестили ребенка и.к. муж настоял,я в бога не верю.С крестной в ссоре не общаемся.недавно была переписка,не очень приятная.по диагностике негатив пошел на ребенка именно от неё.Хочу понять,крестная имеет какое либо отношение к ребенку,как мама и папа? крестная по родственному является тетей сыну.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status