Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 12:50:28Потом я уже сама взялась за него.
И вот началась у меня веселая жизнь, постоянные проблемы, денежные , рабочие, по всем сферам. Вроде хочу наладить все, но опять *опа ищет приключения. Заказывала диагностику, порчи нет. Родовые привязки, детские травмы.Незнаю верить или нет. До сих пор ведь жила . Я все обряды поводила без защит. Может это причина. Помогите пожалуйста разобраться

А ваш бывший муж сейчас один или в паре? Не удивлюсь, если сейчас кто-то радуется, как далеко вы убежали, по сути, блудить. Очень похоже на развод.

По настоящему - причина не в том, что вы без защит, а в том, что у вашего, как вы говорите, кроля, более сильная защита.
А вы без защит не потому что вы их не ставили, а потому что только делаете первые шаги в магии и в отношении тех сил, с которыми хотите работать.

Istanbul, вы можете не принимать этот совет, но вам нужно заняться собой. Мне кажется, вы в магию пришли потому, что на вас уже есть чужое воздействие.
Хорошая новость в том, что вы - пришли, значит, какая-никакая родовая защита у вас есть. Этот мужчина, которого вы сейчас пытаетесь изменить, не причина, а только следствие.

Taira

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 12:50:28
Всем доброго дня. Буду благодарна, если поможете разобраться хотя бы немного. Я совсем в отчаянии.
Примерно год назад у меня началось интересное состояние. Я не хотела работать, забросила воспитание детей, дом, мужа и так не любила, а потом и вовсе возненавидела. Все мне было не в радость. Депрессия накрыла по самые не могу . В этот период я познакомилась с кролем, бросила всех и все и переехала аж в другую страну,но он не оправдал моих надежд, то люблю, то ненавижу. В порыве отчаяния я начала искать пути решения и пришла к инста магам. Одна особа обещала сделать кладбищенский приворот. В тот момент я ей не поверила, но ровно через 40 дней(это я сейчас, перечитав форум, понимаю) меня начало сильно бинарить , мне мерещился его образ. Видимо, все перетянула, потому что он особо не проявился.
Потом я уже сама взялась за него.
И вот началась у меня веселая жизнь, постоянные проблемы, денежные , рабочие, по всем сферам. Вроде хочу наладить все, но опять *опа ищет приключения. Заказывала диагностику, порчи нет. Родовые привязки, детские травмы.Незнаю верить или нет. До сих пор ведь жила . Я все обряды поводила без защит. Может это причина. Помогите пожалуйста разобраться
1 приворот делал практик, а не Вы. Лег криво или не лег, вот и откатил Вам.2 сами коловали без защит, ну если это не порчи ине привороты, а для начала визовы и внушения, то своя защита может это отбить ( при услсловии,что она качественная) .3 если порч нет, нужно было смотреть маг.негатиа в целом. Иногда откаты могут и не показать порчей, а вылезти вот теми самими комплексами. Бинарка или октат может давать побочку в виде влиялиния на психику ( у меня все плохо, я хуже других, я ничего не умею и т.д)Обычно привороты бьют по здоровью, закрытием  от мужиков, финансы и работа не так часто, но вот психилогические комплексы - это откаты 100%
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Istanbul

Цитата: Shelly от 26 июня 2020, 14:43:24
А ваш бывший муж сейчас один или в паре? Не удивлюсь, если сейчас кто-то радуется, как далеко вы убежали, по сути, блудить. Очень похоже на развод.

По настоящему - причина не в том, что вы без защит, а в том, что у вашего, как вы говорите, кроля, более сильная защита.
А вы без защит не потому что вы их не ставили, а потому что только делаете первые шаги в магии и в отношении тех сил, с которыми хотите работать.

Istanbul, вы можете не принимать этот совет, но вам нужно заняться собой. Мне кажется, вы в магию пришли потому, что на вас уже есть чужое воздействие.
Хорошая новость в том, что вы - пришли, значит, какая-никакая родовая защита у вас есть. Этот мужчина, которого вы сейчас пытаетесь изменить, не причина, а только следствие.
Бывший один. Ждёт меня. У меня было чувство, что кто то постарался, но так и не смогла понять кто.Мать его любила по бабкам ходить, но он хотела, чтобы мы жили дружно.
У кроля да, действительно броня.И мать его постоянно начитывает ему свои молитвы, пОит и купает этой водой.За день до нашего расставания и моего краха, она заметила пропажу его рубашки. Я ее забрала , чтоб начитать. Незнаю может ли это иметь значение. Но она не практикует.Просто молится богу.чтоб ее. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Думаю сейчас соблюдать чёрный пост, потом может подадут идею с чего начать

kseni

Присоединяюсь к мнению других...начните с себя...особенно тревожно, что детей оставили. Может кто-то Вас портил, поэтому рухнуло все и новые отношения бестолковые возникли.

--Lexi--

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 12:50:28Примерно год назад у меня началось интересное состояние. Я не хотела работать, забросила воспитание детей, дом, мужа и так не любила, а потом и вовсе возненавидела. Все мне было не в радость.

Вряд ли это последствия приворота или воздействий без защит. Все началось раньше. Ваше поведение не было нормальным, Вы это должны понимать. Ладно муж, а бросить детей (я не думаю, что Вы относитесь к некоторым маргинальным слоям) - это не норма, что-то на это натолкнуло. Мне кажется вам нужно вернуться в то время, выяснить причины и следствия, и начинать налаживать жизнь с той точки отсчета, а не с конца, погребая под горой новых воздействий нерешенную проблему.

Жажда знаний

Цитата: Istanbul от 26 июня 2020, 18:02:50
Бывший один. Ждёт меня. У меня было чувство, что кто то постарался, но так и не смогла понять кто.Мать его любила по бабкам ходить, но он хотела, чтобы мы жили дружно.
У кроля да, действительно броня.И мать его постоянно начитывает ему свои молитвы, пОит и купает этой водой.За день до нашего расставания и моего краха, она заметила пропажу его рубашки. Я ее забрала , чтоб начитать. Незнаю может ли это иметь значение. Но она не практикует.Просто молится богу.чтоб ее. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Думаю сейчас соблюдать чёрный пост, потом может подадут идею с чего начать
начните с чисток и сейчас. Чёрный пост отлично аккумулирует и направляет силу, но сейчас Вам важнее с себя все убрать. Скоро Ивана Купала, есть отличные обряды с купанием в реке( как очищение),  посмотрите на обряды открытия дорог. Не нужны там бесы или кладбище. Вам самой надо восстановиться. Сейчас хорошее время для этого. А бывший и нынешний подождут. Если у Вас будет чистая голова и сила, даже одно воздействие ляжет лучше,  чем 15 после черного поста. Говорю не голословно, я в магию так пришла давным давно, начала с приворота НБД,  все дни на воде с хлебом и дикой верой)) Да,  я получила от такого обычного обряда фееричный результат и сразу перехотелось человека. Но я заплатила здоровьем,  пост не шутки. Была б умнее почистилась) Строго ИМХО
Дорогу осилит идущий

Lisa95

Добрый день, прошу помощи в выборе ритуала
Мне часто во сне приходят представители разных эгрегоров, духи, Боги. предлагают подключиться, все никак не могу выбрать правильный вариант. На данный момент пришла Богиня Солнца во сне и спросила: почему я боюсь ее, почему не хочу попробовать. Но тут сложность в том, что по данной Богине мало информации, диагностика на таро дала добро.  Мне бы хотелось попробовать, но я не знаю с чего начать, какой ритуал выбрать. КАк вы поступаете с малоизвестными эгрегорами, Богами? Какие ритуалы используете?

Белая лилия

Цитата: Lisa95 от 26 июня 2020, 23:15:59
Добрый день, прошу помощи в выборе ритуала
Мне часто во сне приходят представители разных эгрегоров, духи, Боги. предлагают подключиться, все никак не могу выбрать правильный вариант. На данный момент пришла Богиня Солнца во сне и спросила: почему я боюсь ее, почему не хочу попробовать. Но тут сложность в том, что по данной Богине мало информации, диагностика на таро дала добро.  Мне бы хотелось попробовать, но я не знаю с чего начать, какой ритуал выбрать. КАк вы поступаете с малоизвестными эгрегорами, Богами? Какие ритуалы используете?
А богиня солнца - это кто, не подскажите? Я только Ярило знаю, Даждьбога и Хорса. Ещё Ра у древних египтян. Гелиос - у древних греков.
Именно богиня солнца, кажется, это только в Японии...

Lisa95

Цитата: Белая лилия от 26 июня 2020, 23:17:37
А богиня солнца - это кто, не подскажите? Я только Ярило знаю, Даждьбога и Хорса. Ещё Ра у древних египтян. Гелиос - у древних греков.
Именно богиня солнца, кажется, это только в Японии...
Я тоже удивилась, думала, что Солнце исключительно мужской архетип. Ариннити это была

Ртуть

Цитата: Lisa95 от 26 июня 2020, 23:15:59приходят представители разных эгрегоров, духи, Боги
Допустим, духи ещё куда ни шло, но Боги.. Приходят и предлагают подключиться?
Похоже, Вас разводят на покушать, представители далеко не божественного направления.

Я же Леди

Добрый день! Прошу подсказки совета.
Работаю над чисткой финансовой сферы, заприметила обряд Соболей с мукой, но провести его хочу не через ХЭ а в реке (ну так мне идет) с рекой контакт у меня хороший но я решила обратится перед обрядом к Водяному, начала искать информацию и нашла только эту тему и она отчасти НЕ в тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8939.msg240431.html#msg240431
Есть у кого призыв Водяного? не своими словами а наработанный? Прошу подсказать если можно.
Зашла с другой стороны начала искать Бога воды, инфу нашла только про Ньёрда и других ифологических Богов НЕ наших земель, а мне все же ближе Язычество. Может есть у кого подобный опыт? Заранее благодарю
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Акация

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2020, 11:21:19
Работаю над чисткой финансовой сферы, заприметила обряд Соболей с мукой, но провести его хочу не через ХЭ а в реке (ну так мне идет) с рекой контакт у меня хороший но я решила обратится перед обрядом к Водяному, начала искать информацию и нашла только эту тему и она отчасти НЕ в тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8939.msg240431.html#msg240431
Есть у кого призыв Водяного? не своими словами а наработанный? Прошу подсказать если можно.
Зашла с другой стороны начала искать Бога воды, инфу нашла только про Ньёрда и других ифологических Богов НЕ наших земель, а мне все же ближе Язычество. Может есть у кого подобный опыт? Заранее благодарю
Водяной - это как местячковый дух, так же как и озерник, болотный дух. Духи не особо большой силы, и больше с потребностью вредить, чем помогать.  Из божеств знаю только Дана - покровительница рек и Додола  (жена Перуна) .
Вот еще, от ув. Молли : https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24350.0.html

Медуза

Цитата: Я же Леди от 27 июня 2020, 11:21:19
Работаю над чисткой финансовой сферы, заприметила обряд Соболей с мукой, но провести его хочу не через ХЭ а в реке (ну так мне идет) с рекой контакт у меня хороший но я решила обратится перед обрядом к Водяному
Имхо, но тогда другой обряд нужен, вода - она смывает, а в обряде другая стихия - сеять, веять, воздух. В оригинале Вы зовете Светлых и просите очистить Вашу муку от негатива, затем ставите замок от возврата. Там всё на ХЭ завязано, без призыва сильно потеряет в силе работа. Если переделывать в язычество, я бы точно обращалась к Стрибогу. Может, ещё кого-то добавила. И замок самой придумывать. Часть муки тогда развеять по ветру. Вода тут никак не встаёт, с ситом и символикой обряда не вяжется, у воды функция другая. Непросеянная мука - это Ваш достаток, Вы зовете Силы, просите очистить от скверны и сеете. В результате получаете чистый достаток(муку), потом замок - помин порчи в ХЭ по классике.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сама доброта

Цитата: Акация от 27 июня 2020, 12:36:04Духи не особо большой силы, и больше с потребностью вредить, чем помогать.
Позвольте не согласиться. Водяные помогают и в чистках (те же смывы в реке/озере), и в обрядах на красоту. Я даже отливки делаю с  помощью водяного и они весьма неплохи (в плане вытяжки негатива), ибо как стихия воды и тела наши на 80% из воды.

Акация

Цитата: Сама доброта от 27 июня 2020, 13:27:45
те же смывы в реке/озере), и в обрядах на красоту.

Вы прямо к Водяному обращаетесь?  Или к стихии (вроде "вода -царица")? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status